веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Секреты, советы, вопросы...

Секреты, советы, вопросы...

Сообщений 1 страница 20 из 185

1

как считаете, нужна веточка?
    здесь будут секреты и советы, которые не входят в другие разделы...

кулинарные советы, секреты фотографов, какие-то технические вопросы...
    также сюда можно отнести и вопросы по выращиванию цветов, каких-то овощей.... и прочие, интересующие нас, темы...

все вопросы по уходу за шнауцером, воспитанию, хендлингу, триммингу, выставкам так и освещаются в соответствующих разделах..

0

2

первый вопрос.
    Алексей и все, у кого есть видеорегистраторы, подскажите...
    хочу мужу на 23 февраля видеорегистратор купить- какой лучше? какой марки? с какими параметрами?

0

3

Julia, думаю нужна! :flag:

0

4

Julia написал(а):

первый вопрос.
    Алексей и все, у кого есть видеорегистраторы, подскажите...
    хочу мужу на 23 февраля видеорегистратор купить- какой лучше? какой марки? с какими параметрами?

У меня Каркам Q3, устраивает всем, кроме:
    1. температурный диапазон от 0, а сейчас у нас -15 (там внутри аккум, может сдохнуть от мороза и кабель дубеет и ломается) - надо уносить с собой
    2. нет быстросъемного крепления, чтоб отсоединить от присоски, если каждый раз присоску ставить - у приятеля она на морозе развалилась
    3. нет поворота по горизонтали - быстро что-то сбоку заснять
    4. дурацкий шрифт, при уменьшении нечитаемый

псевдо-минус: нет экрана - он не нужен

имеет HD, ГПС - дает координаты (можно потом в программе смотреть где ехал и снимал) и скорость.
    видео в HD http://youtu.be/uyPNhT3GAig (расширить на экран 1920х1080)

Если не найдется лучше - рекомендую его.

0

5

Julia, может тут найдёшь ответ Кликай
    Почитала про видеорегистратор, действительно нужная вещь!  Юль, когда будешь покупать
    видео-тор, посмотри пожалуйста по какой цене у вас тахографы (на спринтер).

0

6

alexsvar, спасибо огромное за совет!
    Мира, спасибо! обязательно узнаю.

0

7

Вопрос-опрос, что лучше подарить мужчине на 23 февраля?  :flag:
    alexsvar, Ваш взгляд тоже весьма интересен :flirt:

0

8

Подарки мужчинам...
    ну, во-первых,  может быть он сам чего-то желает... Прислушайтесь к нему... Можно и прямо спросить..

Но часто мужчина отвечает:"мне ничего не нужно!"  Это потому что сам не знает, что хочет))))) В этом случае нам самим придется ответить на этот вопрос...
    Задумываемся о его увлечениях... Может что-то интересное, новое, нужное  для его увлечения...

Если и увлечений нет- тогда сложно...
    Что-то из джентльменского набора- какая-то красивая ручка , зажигалка, парфюм...

0

9

а еще сейчас еще много новых гаджетов, улучшающих нашу жизнь... автомобильных, компьютерных...
    я, например, хочу кофеварку в машину.... в длительных поездках, поездках за город- самое то!
    или устройство "антисон", которое будет пищать при наклонах головы вниз... но это опять же, если вы никуда не ездите далеко, то оно вам и не нужно...

0

10

о! еще очень нравится массажная накидка на кресло водителя- нажал на кнопочку, вот тебе массаж..и подогрев... хо-ро-шоооооо!!!
    хи-хи, только, наверное, есть опасность, что выходить ему из машины не захочется))))))

0

11

НатальяVRN написал(а):

Вопрос-опрос, что лучше подарить мужчине на 23 февраля?  :flag:
    alexsvar, Ваш взгляд тоже весьма интересен :flirt:

"Мне ничего не нужно" :) Что нужно - далеко выбивается за рамки праздничного бюджета, все остальное уже есть.

Мужчине всегда можно подарить:
    1.швейцарский ножик, черный, лучше меньше лезвий. но открывашка и штопор полезны. НЕ китайский мультитул
    Современному мужчине:
    2.флэшку

0

12

Julia, спасибо за классные идеи!!! Каждый раз - ломаю голову. Особенно с папой. Вот он к примеру рыбак, однажны подарила ему хорошую удочку, не дешевую-так он потом весь год страдал, что длина не такая и вообще не его. В общем, с одной стороны хочешь сделать сюрприз, а с другой-боишься ошибиться http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
    alexsvar, спасибо за мужской взгляд на "проблему" http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

13

Зато теперь я знаю какой подарок хочу к 8 марта ;)
    http://iroomba.ru/component/page,shop.p … /Itemid,1/
    iRobot – домашние роботы пылесосы
    Хотите заменить свой обычный или моющий пылесос на новый и не знаете, что выбрать? В этом случае рекомендуем вам обратить внимание на инновационные разработки, которые с успехом применяются во всем мире. Итак, знакомьтесь, бытовые роботы пылесосы iRobot: эти маленькие помощники не занимают много места, при этом блестяще убирают помещения практически любой площади.

С такой техникой обычное удаление пыли и устранение самых разнообразных загрязнений – теперь не проблема. Вам достаточно нажать всего одну кнопку, как трудолюбивый робот пылесос начнет свою работу и уже через короткое время устранит все следы грязи.

Благодаря такому устройству автоматическая уборка уже сегодня становится реальностью! Сэкономить свое время и силы очень просто – достаточно купить робот пылесос и навсегда забыть о грязи и пыли в своем доме: этот трудолюбивый помощник выполнит все за вас, а результат его работы покорит даже самых требовательных к чистоте людей.
    http://uploads.ru/t/Q/R/4/QR4YU.jpg

0

14

НатальяVRN,
    irobot  и моя мечта тоже!
    Читала отзывы-практически все довольны качеством уборки.Иногда ,пишут,может "заблудиться" в ножках стульев/столов :crazyfun:
    очень хочу! только у меня собаки "охотятся" на технику-на машинки радиоуправляемые,вертолёты)))
    Будем мечтать вместе!
    У нас В Таганроге их пока нет.

0

15

НатальяVRN, сууупер! и я хочу!

0

16

и я хочу!!

0

17

siffoni написал(а):

irobot  и моя мечта тоже!

И я хочу!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

18

давайте все вместе помечтаем о таком роботе и о деньгах чтоб его купить  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
       а у меня тогда тоже есть вопрос-хочу фотик новый-засмотрелась на Canon 550D-но говорят что лучше брать Nikon-и качество такое же и цена ниже.Беру естественно для себя,семьи,собак.Может кто чего посоветует?По России готова в кредит взять до 25 тыс руб.

0

19

tusja, ой, это я у своего сотрудника-фотографа уточню, когда на работу выйду. мож кто-то раньше подскажет...

0

20

Canon 550d неплохая штучка. Но зеркалку, по-моему, надо брать осознанно, с целью. Если просто для повседневных фотографий - может достаточно и хорошего мыла.
    Canon или Nikon - это вечный вопрос, на уровне "сушка или натуралка". Оба фотоаппарата в принципе равноценны, надо брать то, что ближе :)

На тему.
    NIKON vs CANON - Один из вечных споров, с поразительной регулярностью возникающий на фотографических форумах, берет свои истоки в 17-м веке, когда патриарх Никон по инициативе царя провел реформу православной церкви. Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Никона (Никонистов) и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов). Дальнейшее развитие событий общеизвестно, открытым остается лишь вопрос, при чем тут фототехника. (c)...

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Секреты, советы, вопросы...