olivent, фотографии чудесные , даже не верится что так бывает.
Секреты, советы, вопросы...
Сообщений 41 страница 60 из 185
Поделиться422012-02-20 21:15:12
но всё равно, какая-то помощь... приходишь домой... и почти уже чисто...
может у кого и и будет чисто, но не у нас,собачников!! я просмотрела много роликов об этом пылесосе и поняла главное там постоянно надо чистить щеточки-Для этого есть даже специальный инструменТ,На пылесосе щеточки крутятся очень быстро.вернее вращаются и на них все наматывается-волосы, шерсть, и очень скоро они просто перестают крутится!!
У меня есть подобный аппарат,только он работает со мной-т.е. на длинной ручке.Купилась на рекламу-не надо включать пылесос-прошелся с этой щеткой и все мгновенно вычистилось. Чистит действительно-здорово! НО..после каждой уборки мне надо было полчаса снимать с щеточек эти навернувшиеся на неё волосы...Жутко грязная, неудобная работа, надо вм сказать, И еще -шерсть кота .вернее пух-не входит во внутрь-а наоборот-он отлетает.Вот твердые частицы-пшено, зерно,бумажки-все захватывает-а кошачий пух-,да и собачий не желает!
Я сразу загорелась, как и вы,а когда увидела. что нам предлагают чистить щеточки,я сразу поняла -вот он -ПОДВОХ!
щетка имеет принцип действия аналогичный этому чудо пылесосу, только ею надо управлять,найду ссылку покажу
так что я уже не хочу эту игрушку!!
Поделиться432012-02-20 21:16:06
, даже не верится что так бывает.
я не поняла-вопроса-что так бывает?
Поделиться442012-02-20 22:15:09
olivent, это не вопрос, а моё восхищение-очень живые и безумно красивые фотографии
Поделиться452012-02-20 22:19:46
olivent, это не вопрос, а моё восхищение-очень живые и безумно красивые фотографии
а... СПАСИБО!!!! Кстати можно увеличить для просмотра
Поделиться462012-02-22 22:21:13
У меня Каркам Q3, устраивает
Алексей, еще раз спасибо! купили Каркам Q3!
Мира, Таня, ничего не могу сказать про тахографы, потому что я сама в магазине не была.
Поделиться472012-02-22 22:50:18
Алексей, еще один вопрос..
люди просят, чтобы таблица последних сообщений наверху в объявления была... а у меня ну никак не получается....
Поделиться482012-02-23 00:37:22
Алексей, еще раз спасибо! купили Каркам Q3!
Пожалуйста. Карточку в него не забудьте и время настройте.
Думаю, что размещение таблицы жестко зашито в определенное место форума. Хотя все сломать и переделать можно, вопрос лишь в доступе.
А форум виден на уровне HTML или PHP и шаблонов?
Поделиться492012-02-23 18:38:28
Кстати про видеорегистраторы. у меня андроидный телефон и к нему скачала бесплатный ап. Регистратор. качество видео клас, даже ночю.
Поделиться502012-02-29 16:10:17
уф....
купила я вчера фотик-NIKON P500.
пока разобралась как,почему и каким образом теперь получилось скинуть фотки на комп-наверное поседела и полысела
никак не хотел комп видеть снимки,даже ходила в магазин (благо он рядом)-там девочка сказала что надо обязательно новую карту памяти отформатировать,сделала и показала что у неё всё передалось.Пришла домой-сначала показались фотки-а потом опять-пусто.И показывает что устройство занято.Потом снова наснимала больше фоток-штук 10-всё показало и скопировала в папку с моими рисунками.Вот до сих пор не пойму-в чём тут дело?Может фотик не так включается на передачу?иногда просто горит зелёным-то ничего нет,а иногда красным мегает-всё передаётся.
В подробности съёмки ещё не вдавалась-не до этого было.
Ну ничего-прорвёмся!!! и не такие проблемы с компом решала
Не было забот-купила "поросёнка"
Поделиться512012-02-29 21:55:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем!!!
Поделиться522012-03-01 21:29:16
tusja, Ир, поздравляю! потихоньку разберешься со всем! ждем фото!
Поделиться532012-03-01 21:34:21
tusja, поздравляю с приобретением-хороший фотоаппарат-это ВЕЩЬ!!!
Поделиться542012-03-01 22:33:16
спасибки!
там столько всяких функций-без прочтения толстой брошюры не обойтись.Пока на авторежиме фотки в квартире ничего особенного не дали.Надо учиться.Зато намного быстрее чем мой старый думает между кадрами,а это важно при "ловле блох со шнауцерами"
Поделиться552012-03-03 16:08:21
С приобретением! Ждём фотографий!
Поделиться562012-03-03 21:23:31
При выборе оптики (обычно вопрос встает при выборе сменной оптики) фотоаппарата возникает вопрос о параметрах фокусного расстояния. Брать широкоугольник, или портретник, или длиннофокусную трубу, или может быть гиперзум (универсальный). Помочь в выборе может анализ собственных снимков, показывающий пристрастие к фокусному расстоянию.
Достаточно натравить программку ExposurePlot на фотоархив (в JPEG) и она выдаст картинку:
На верхнем левом графике показана гистограмма частоты использования фокусных расстояний. Видно, что основная масса кадров сделана в диапазоне от 28 (минимальное моих объективов) до 90мм. Сейчас мечтаю об объективе 15-85мм(на аппарате он будет эквивалентен 24-136).
Поделиться572012-03-04 10:28:59
Пока на авторежиме фотки в квартире ничего особенного не дали.
К сожалению, это беда всех любительских фотоаппаратов. Чтобы улучшить качество снимков в комнате и поймать быстрое движение, возможно два пути:
1) Надо перейти в ручной режим и увеличить чувствительность матрицы (ISO) до 800 и выше (но на моём фотоаппарате это было почти невыносимо из-за появления огромного количества шумов) надеюсь, что матрица Nikon-а лучше качеством, чем у Panasonic-а;
2)улучшать освещение, включать все лампы, пользоваться вспышкой, даже днём, потому-что просто светлая комната ( или спортзал) для фотоаппарата это уже съёмка в недостаточно освещённом помещении.
Поделиться582012-03-31 00:12:13
девчонки и мальчишки, хочу спросить.
мама у меня в последнее время совсем сдала- переживания последних дней дали о себе знать... Хочу отправить ее в санаторий в Беларусь- все очень хвалят их.
Кто был- знает- посоветуйте место?
Поделиться592012-03-31 17:11:23
Julia,
а почему именно в Белоруссии?
Поделиться602012-03-31 17:45:13
Julia, а в Литву вам сложно? недавно знакомая была в литовском санатории неделю, около 200евро всего заплатила, но довол'нааа