ironia, В Литве перепады давления, для пожилого человека не желательно. Мои военные братья с семьями ездят только в Кисловодск или Пятигорск, довольны все.
Лечебная путёвка на 22 дня стоит 18 т. руб. Надо поспрашивать, может где поближе что найдёте.
Секреты, советы, вопросы...
Сообщений 61 страница 80 из 185
Поделиться612012-03-31 18:09:28
Поделиться622012-03-31 18:59:43
olivent, ironia, загранпаспорта у нее нет- это главная проблема.
в Беларусь ехать удобно и быстро- до Витебска на поезде 9 часов- ночь, вечером посадили, утром она уже в санатории.
И еще отзывы хорошие о санаториях Беларуси- все довольны соотношением цена/качество, да и Батька держит всех в порядке и строгости- чисто везде. вокруг леса и озера.
Купили мы сегодня ж\д билеты, забронировали место... дай Бог понравится... главное, отвлечется.
Поделиться632012-03-31 19:03:34
Мира, была я в Кисловодске/Пятигорске, красиво там,очень, конечно... и минеральная вода...
но у меня в горах ужасно начинает болеть голова... поэтому я как-то боюсь маму туда отправлять.
и все-таки Беларусь ближе... до Мин.вод почти двое суток на поезде.
Поделиться642012-03-31 19:14:36
И еще отзывы хорошие о санаториях Беларуси- все довольны соотношением цена/качество, да и Батька держит всех в порядке и строгости- чисто везде. вокруг леса и озера.
Беларусь мне напоминает старый Советский Союз.
Юль, а мама одна едет, может ей с кем скооперироваться?
Отредактировано Мира (2012-03-31 19:15:58)
Поделиться652012-03-31 19:20:24
Мира, Тань, уговорила мамину школьную подругу поехать... им вдвоем не должно быть скучно.
Поделиться662012-03-31 19:22:40
да, говорят, Совок везде... но может быть это и не плохо для возрастных тетенек?
Поделиться672012-03-31 22:43:57
Мира, попрошу здесь)))секрет выращивания кротона
У меня был,но потом нижние листья стали опадать,а потом и все..
а я так его хочу
Поделиться682012-03-31 22:44:32
Julia, маме хорошо отдохнуть!
Поделиться692012-03-31 23:26:31
Мира, Тань, уговорила мамину школьную подругу поехать... им вдвоем не должно быть скучно.
О, правильно мыслим, благодаря подруге твоя мама не останется со своими мыслями наедине.
секрет выращивания кротона
У меня был,но потом нижние листья стали опадать,а потом и все..
а я так его хочу
Начнём с того что изначально надо взять сильный росток,
да, Юль это не кротон, а кодиеум, в инете ошибочно его называют кротоном, хорошо сразу разобралась,
затем !! стоять он должен на солнечной стороне,
поливать - зимой 1 раз, летом 2, только не переувлажняй, в горшке должно быть отверстие,
протирать листочки от пыли.
Примерно так.
Моя свекровь осенью посадила небольшой росток, за зиму (у них солнечная сторона) он вымахал в три раза, листья кроме макушки как огнём горят, красивенный!
Попробуй, цветок неприхотливый, получится., а первый мог сгнить из-за переувлажнения, или из-за вредителей в земле.
Против вредителей помогают апельсиновые корки. Несколько апельсинов разрезать пополам, отжать сок и затем эти половинки как шляпки поставить по всей поверхности земли, можно на очень длительное время, под корочками образуется плесень, которая поражает вредителей.
Поделиться702012-04-01 01:11:14
поливать - зимой 1 раз, летом 2,
В неделю?
Спасибо,Таня!
Поделиться712012-04-01 21:03:08
в Беларусь ехать удобно и быстро- до Витебска на поезде 9 часов- ночь, вечером посадили, утром она уже в санатории.
Да, Юля, у мужа коллега из Беларуссии-каждый год отдыхает там на озерах-муж теперь тоже хочет, говорит, судя по рассказам, красиво и дешего отдыхать
Отредактировано НатальяVRN (2012-04-01 21:03:20)
Поделиться722012-04-02 02:00:55
В неделю?
Спасибо,Таня!
Будешь в Белгороде, приезжай, я тебе своих надёргаю.
Удачи!
Поделиться732012-04-02 02:03:17
Да, Юля, у мужа коллега из Беларуссии-каждый год отдыхает там на озерах-муж теперь тоже хочет, говорит, судя по рассказам, красиво и дешего отдыхать
Адреса сохраняйте! Может когда получится вырваться.
Поделиться742012-04-22 20:44:41
да, девочки-мальчики, мама у меня вернулась из санатория в Беларуси- просто в восторге! чисто, красиво, доброжелательный персонал, хорошее лечение и вкусная еда. так что рекомендую! уже сама подумываю туда съездить.
Поделиться752012-04-22 20:59:45
Julia, класс! рада за маму! Поделись с нами координатами этого чудесного местечка
Поделиться762012-04-24 14:58:38
Девочки, милые, рассудите меня! Собрались во Владивосток на монопородку+CACIB+регионалку в конце мая, все оплатили + купили авиабилеты, но ,,,,, Во Владивостоке целенаправленно травят собак!!! просто кошмар даже 1 канал уже показывал сюжет!! Погибло куча породных собак с питомников и т..д. Что делать, муж у меня категорически против, просто до развода доходит ( он безумно любит Риччика просто до умопомрочения), не знаю ехать или нет, гуляем теперь даже дома только в наморднике, муж просто в истерике бьется, и меня пытается не пустить во Владик! Но у нас всего за год 2 выставки, поэтому получить титулы просто не т возможности, как быть. только не смейтесь, очень серьезный вариант! Что мне делать, извините за сумбурный воспрос
Поделиться772012-04-24 16:29:50
Сахалин, -ехать и гулять по дороге и во Владивостоке только в наморднике и под прицелом вашего внимания.Это ведь не долго-зато цель будет достигнута.А мужа похвалить за то что он так любит собакина.
Поделиться782012-04-24 18:57:37
Сахалин, до конца мая еще ЦЕЛЫЙ месяц!! Я на Вашем месте потратила бы его на отучение от подбора с земли.
У нас такая же ситуация с дог-хантерами, уроды есть везде в России.. Поэтому очень серьезно отношусь к данной теме. Мне хватило недели на отучение двух соб. Простой метод такой, физического воздействия по заднице - резко и без угрызения совести (Вы отучаете собаку от подбирания, а возможно, спасаете этим жизнь). Сейчас постоянно закрепляем, теперь если даже кусочек сыра у меня из рук упадет - с земли не возьмут-только с моей ладони.
Если сами не можете-обратитесь к специалисту-дрессу.
Отредактировано НатальяVRN (2012-04-24 18:59:26)
Поделиться792012-04-24 22:07:55
Сахалин, Ирин, и у нас, и в Москве, и в Воронеже травят собак... но мы, слава Богу, пока все живы и здоровы!
во-первых, обязателен ошейник и намордник. и смотри в оба, чтобы ничего не подбирал (это самое главное!!!)!
во-вторых, после прогулки обязательно вымыть лапы, морду
в третьих, запасись углем (упаковки 3 точно должны быть), энтеросгелем, витаминами В6 (пиридоксин), К1 (конакион, фитоменадион), вазелиновым или льняным маслом...
и моим телефоном )))
и пусть они будут в аптечке всегда! даже на Сахалине. на всякий случай.
почитай эту темку, здесь много нужного написано https://barkarolla1.webtalk.ru/viewtopic.php?id=22
и не бойся- ВСЁ БУДЕТ хорошо ОТЛИЧНО!
Поделиться802012-04-24 22:12:38
по поводу К1 попробуй позвонить +79152136231, это доставка по России... вдруг, и к вам доставляют.