"Белые Ночи - 1", 23.06.2012, Санкт-Петербург
Эксперт - В. Вербицкий (Беларусь)Шнауцеры "перец с солью"
Кобели
Класс щенков
Альпен Тревел Юпитер (Дронас Инспектор Рекс + Альпен Тревел Ривьера) - большая перспектива 1, Лучший щенокКласс юниоров
Металлик Макинтош (Металлик Амбассадор + Металлик Инесса-Иванесса) - отлично 1, JCACКласс промежуточный
Дронас Шекспир Вильям (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) - отлично 1, САС, Лучший кобель, САСIB, Чемпион РКФКласс открытый
Top Target Short Way To Win (Mohner's Titan + Топ Таргет Фэмили Джевел) - отлично 1, САС, RCACIB
Eipa's Elvistella (Chivas Grand Calvera + Eipa's Cuuhut) - отлично 2, RCACКласс ветеранов
Бэрримор Версаль (Максандр-Элви'С Голиаф + Каприз Дронас Глэдис) - отлично 1, Лучший ветеранСуки
Класс юниоров
Металлик Машка-Милашка (Металлик Амбассадор + Металлик Инесса-Иванесса) - отлично 1, JCAC, Лучший юниор
Дронас Юнеско (Дронас Форрест + Дронас Шарада) - отлично 2, RJCAC
Альпен Тревел Шоу Гёл (Трэлс Эсквайр Фредерик + Кристель Клайнод) - отлично 3
Top Target Zest of Shine (Дронас Жюль Верн + Топ Таргет Дазлинг Бьюти) - отлично 4Класс промежуточный
Дронас Ша Нуар (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) - отлично 1, САС
Мастер Класс Инора Шик (Анкор Кураж Идальго Зорро + Мастер Класс Джеггис) - отлично 2, RCACКласс открытый
Трэлс Зазноба Греджи (Трэлс Зигмундгелис + Трэлс Александрия) - отлично 1, САС, Лучшая сука, САСIB, Чемпион РКФ, Лучший представитель породы
Анкор Кураж Элита (Дронас Ринальдо Риенци + Анкор Кураж Платина) - отлично 2, RCAC, RCACIB
Минимакс Птица Счастья (Трэлс Эсквайр Фредерик + Минимакс Шайнешелли) - отлично 3
Дронас Шарлиз Жюли (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) - отлично 4Класс чемпионов
Евразия (Дронас Инспектор Рекс + Дронас Отрада) - отлично 1, САСЯ очень старалась, но вы проверяйте. Чтоб я никому чужих родителей не приписала, например. А то у нас тоже почти что Лиго :002:
Белые ночи- 2012
Сообщений 1 страница 20 из 78
Поделиться12012-06-23 21:46:15
Поделиться22012-06-23 21:47:02
Шнауцеры черные
Кобели
Класс открытый
Шериф из Невской Тройки (Свит Бой из Невской Тройки + Первая Леди из Невской Тройки) - отлично 1, САС, RCACIBКласс чемпионов
London Cherni Strazhnik Snowblack (Maaambo-N5 de Manso Pelegri + Isidora Blacksnow) - отлично 1, САС, Лучший кобель, CACIB, Чемпион РКФКласс ветеранов
Черный Стражник Чики Чап (Cherni Strazhnik Invisible Trace + Dutch Sterling Ekatrina) - отлично 1, Лучший ветеран, Лучший представитель породыСуки
Класс юниоров
Виктория из Невской Тройки (Лукас из Невской Тройки + Первая Леди из Невской Тройки) - отлично 1, JCAC, Лучший юниорКласс открытый
UISCE BEATHA GLAMAR GRAND CALVERA (Objiwo Dit Otto Coeur De Masai + Valkirye Grand Calvera) - отлично 1, САС, Лучшая сука, САСIB, Чемпион РКФКласс чемпионов
Гламар Виколь (Черный Стражник Лакитикет + Mata Hari Grand Favorit) - отлично 1, САС, RCACIBКласс ветеранов
Mata Hari Grand Favorit (Herbert-N Del Grande Moro + Evita Black Grand Calvera) - отлично 1
Поделиться32012-06-23 22:16:57
Pozdravliaiu pobeditgeli! Vsegda horoscho kogda tvaia sobaka pervaia!
Поделиться42012-06-24 17:42:26
Поздравляю победителей и участников большой выставки!!
Анжелику с Элитой - с резервом!
Ларису с Норой - с участием и отличной оценкой!
Поделиться52012-06-24 22:38:02
Среди черных всегда болею за Mata Hari Grand Favorit , это первый миттель которого я видел и она меня впечатлила статью и добронравным характером
Поделиться62012-06-25 00:17:14
"Белые Ночи - 2", 24.06.12, Санкт-Петербург
Эксперт - Р. Казлаускайте (Литва)Шнауцеры "перец с солью"
Кобели
Класс щенков
Альпен Тревел Юпитер (Дронас Инспектор Рекс + Альпен Тревел Ривьера) - большая перспектива 1, Лучший щенокКласс юниоров
Металлик Макинтош (Металлик Амбассадор + Металлик Инесса-Иванесса) - отлично 1, JCACКласс промежуточный
Дронас Шекспир Вильям (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) - отлично 1, САС, Лучший кобель, САСIB, Чемпион РКФ, Лучший представитель породыКласс открытый
Top Target Short Way To Win (Mohner's Titan + Топ Таргет Фэмили Джевел) - отлично 1, САС, RCACIB
Eipa's Elvistella (Chivas Grand Calvera + Eipa's Cuuhut) - отлично 2, RCACСуки
Класс юниоров
Дронас Юнеско (Дронас Форрест + Дронас Шарада) - отлично 1, JCAC, Лучший юниор
Альпен Тревел Шоу Гёл (Трэлс Эсквайр Фредерик + Кристель Клайнод) - отлично 2, RJCAC
Top Target Zest of Shine (Дронас Жюль Верн + Топ Таргет Дазлинг Бьюти) - отлично 3
Металлик Машка-Милашка (Металлик Амбассадор + Металлик Инесса-Иванесса) - отлично 4Класс промежуточный
Дронас Ша Нуар (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) - отлично 1, САС, Лучшая сука, САСIB, Чемпион РКФ
Мастер Класс Инора Шик (Анкор Кураж Идальго Зорро + Мастер Класс Джеггис) - отлично 2, RCACКласс открытый
Трэлс Зазноба Греджи (Трэлс Зигмундгелис + Трэлс Александрия) - отлично 1, САС
Анкор Кураж Элита (Дронас Ринальдо Риенци + Анкор Кураж Платина) - отлично 2, RCAC
Минимакс Птица Счастья (Трэлс Эсквайр Фредерик + Минимакс Шайнешелли) - очень хорошоКласс чемпионов
Евразия (Дронас Инспектор Рекс + Дронас Отрада) - отлично 1, САС, RCACIB
Поделиться72012-06-25 00:18:43
"Белые Ночи - 2", 24.06.12, Санкт-Петербург
Эксперт - Р. Казлаускайте (Литва)Шнауцеры черные
Кобели
Класс открытый
Cherni Strazhnik Twofold Luck (Maaambo-N5 de Manso Pelegri + Черный Стражник Хэвинг Лак) - отлично 1, САС, Лучший кобель, CACIB, Чемпион РКФКласс чемпионов
London Cherni Strazhnik Snowblack (Maaambo-N5 de Manso Pelegri + Isidora Blacksnow) - отлично 1, САС, RCACIBКласс ветеранов
Черный Стражник Чики Чап (Cherni Strazhnik Invisible Trace + Dutch Sterling Ekatrina) - отлично 1Суки
Класс юниоров
Черный Стражник Тутти-Фрутти (Черный Стражник Валдар + Черный Стражник Хэвинг Лак) - отлично 1, JCAC, Лучший юниорКласс открытый
UISCE BEATHA GLAMAR GRAND CALVERA (Objiwo Dit Otto Coeur De Masai + Valkirye Grand Calvera) - отлично 1, САС, RСАСIBКласс чемпионов
Cherni Strazhnik Top Gear (Maaambo-N5 de Manso Pelegri + Черный Стражник Хэвинг Лак) - отлично 1, САС, Лучшая сука, САСIB, Чемпион РКФ, Лучший представитель породы
Гламар Виколь (Черный Стражник Лакитикет + Mata Hari Grand Favorit) - отлично 2, RСАСКласс ветеранов
Mata Hari Grand Favorit (Herbert-N Del Grande Moro + Evita Black Grand Calvera) - отлично 1, Лучший ветеран
Поделиться82012-06-25 00:42:29
Спасибо за расстановку, Юля!
Веселый бородач - практически единственный, который уважает модем. Остальные форумы не хочет открывать.
Всем призерам и участникам второго дня - подравления!!!
Поделиться92012-06-25 00:59:13
поздравляю победителей и участников "Белых ночей"- Иру Трубникову, дружный коллектив Дронасов- Наташу, Аню, Лену), Ксюшу с ЛЮ, Свету с ЛВ, Анжелику с резервом и всех-всех участников!!!
мы сегодня болели за Норку- отлично показалась- я рада!!! Лариса- умничка! у нее все хорошо получается, но еще работать и работать!
да, я тоже поздравляю всех!!! просто супер-молодцы девочки Дронасы!!! молодец Ира Трубникова!!!
сегодня чувства какие-то другие...
вчера я радовалась за Норку- как они замечательно с Ларисой смотрятся... Лариса с Норой-новички, но очень талантливые! я надеюсь на них! и вообще вчера я радовалась за всех!!!
а сегодня, в принципе с теми же результатами мы,- расстроилась... расстроилась за Норку, расстроилась за Элиту... вообще не поняла, что сегодня произошло в открытом классе у сук... а может просто- дождь? от того и настроение...
Поделиться102012-06-25 01:04:33
из новенького- симпатичный кобель был от Чиваса, только хендлер совсем не показала движений...
Поделиться112012-06-25 01:07:17
Mata Hari Grand Favorit
да, уже легендарная собака...
Поделиться122012-06-25 01:10:07
Темка, Свет, я рада, что ты можешь заходить сюда!!!
надеюсь, что девчонки мне скинут фото... на фотоаппарат Анжелики снимала Ада, еще должны быть фото у Ани, хозяйки нашей дочери Трэлс.. (имени дочери не помню , Боночки, в общем ) ждем...
Поделиться132012-06-25 01:34:12
С нетерпением ждем фотографий!
Поделиться142012-06-25 07:24:31
да! Очень удачно дебютировала наша юная цвержиха- Анкор Кураж Атака- Ира, поздравляю!
Поделиться152012-06-25 11:40:59
А еще болею за "Уильяма нашего Шекспира" (когда нет братца нашего), которому мы справедливо уступили победу в юниорах на монопородке осенью. Очень красив собой, хоть и с хвостом
Поделиться182012-06-25 12:23:35
прислали парочку Нориных фото. остальные жду.
ой какая красавица!! такая яркая. точеная, -все в неё есть, Она мне напомнила Роллочку!!
уверена- у неё большоё будущее!!
Поделиться192012-06-25 12:24:02
Она мне напомнила Роллочку
и мне!!
Поделиться202012-06-25 13:22:47
Она мне напомнила Роллочку!!
вот ,кстати,да)))только молоденьку
Юля,не расстраивайся))))всё это всего лишь выставка)))
Очень хотелось бы фото тоже.Посмотреть на всех участников и на наших "братцев/сестричек" Металликов -юниоров