Виртуальная выставка получалась очень интересная! очень рад что присутствие моей собаки и голоса поддержки за Вилю заставили нервно курить и пить алкоголь сочувствующих из стана конкурента. К Сожалению тут было и так понятно кто победит! не буду объяснять причины! Собака конкурент действительна хороша, но в данной ситуации к сожалению она явилась объектом чьего- то самолюбия. Если вы хотите выигрывать выставки как и раньше, тогда закрывайтесь от не прошенных гостей и играйте СВОИ ОНЛАЙН игры самостоятельно! (что в принципе и получилось).
А От себя и от имени Вилички - хочу поблагодарить всех тех, кто оказал поддержку моей собаки! Огромное Спасибо генеральному директору ОАО Тепловые Сети регион г. Всеволожска- Команецкому Родиону, заводчицы питомника овчарок - Бутыленой Алене, гостям из дальнего зарубежья хозяинам шнауцеров Бруно и Марцуля, Коровину Анатолию Васильевичу - главному энергетику Капитал авто, работникам МОСАПА, хозяев Кейсси, Керри и Перца, с которыми гуляент наш Виличка и для, которых Виля здесь абсолютный чемпион! Питомник дронас в лице Дроздовой Натальи, маму вили - хозяйку Подволодскую Наталью и ее дочку Юлечку( и ее друзей). Мою любимую Мариночку, Мать Татьяну Григорьевну - и ее коллектив учителей и учеников. Таню Юшкину, экспетру по шнауцерам - Алексею Новикова, заводчицу шнауцера из Москвы Ольгу Батурину. Хозяйку титулованных мопсов - Любовь Савельеву, эксперта Павла, Галю Денисову, главному диспетчеру ЗАО Киро ТЭК - Полынину Игорю, Аношину Дмитрию, семье Шаровых и его маленькому питомцу, семье Бабиных и всех тех кого я не назвал.
А еще хотел поблагодарить Аню и конечно же Леночку - которые сделали из моей собаки конкурента и чемпиона! Я знаю точно, что мы играли честно! Правило пусть победит сильнейший сработало! поздравляю Бракороллу и Юлю.
P/s Отдайте сразу bis - своему ребенку и мы выпьем за это шампанского
с Уважением к Вам Григорий Александрович!