сегодня у нас прошла монопородка. Айс и Буся - победители классов, кчк. Нора -лучшая сука, ПК! Бона 2 в юниорах. Эксперт- Филатова. Лпп- Дронас Зигфрид Рей. Подробности позже- пишу с телефона.
Монопородная выставка ранга ПК, СПб, 30.09.12
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться22012-09-30 18:39:59
да! Нора (Мастер Класс Инора Шик) закрыла чемпиона НКП!!!
Поделиться32012-09-30 19:13:13
Julia, Юля,поздравляю Норочку и тебя!
Поделиться42012-09-30 19:41:34
ну вот мы и дома...
я, в целом, довольна результатами.. и Филатова в очередной раз мне понравилась - все понятно и объяснимо.
Нора отлично выставлялась, выглядела суперически. и Лариса- большая молодец! очень красиво смотрелись вместе!
Буся была в переросшей шерсти, не в Ликином грумминге, с морем ненужной украшалки... но двигалась хорошо... Машенька, спасибо тебе еще раз за хендлинг!!!
Айсик пошел на выставку за компанию- он уже все закрыл, правда, я ему еще чнкп не оформила. он,как обычно, веселился в ринге- вроде неплохо очень выглядел, да?
Боночка (Трэлс Орхидея Канти Виджая)- первый раз в ринге, да и Аня немножко растерялась.. но очень красиво бегали, да и стояли неплохо... Аня, с дебютом!!!
Рей, конечно, без вопросов- сейчас в пике формы- отлично выглядел и великолепно показан! Лена, Вика, Наташа, поздравляю!!!
всех остальных победителей и участников не помню - ждем, как всегда, Аню Соколовскую!
так что... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ДЕВЧОНКИ, ЕЩЕ РАЗ ДЗЫНЬК!! УРРРА!
Поделиться52012-09-30 19:49:59
siffoni, Юля, спасибо!!
Поделиться62012-09-30 21:10:33
Поздравляем победителей и призеров, сегодняшней моно в Питере!
Мне очень все понравилось! Кроме мужа моего И везти на выставку не хотел, на косметику оказался категорически отвозить. Сатрап!
Немного как всегда жалею, что от волнения не всех собак рассмотрела. Но волновалась уже не до смерти, как обычно
Просто счастлива за Инору, Ларису и Сергея! Победа - заслуженная на 100%. Они были лучшими!
Лариса, Сергей, Инора - ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз и от души!
Эксперт явно породник. Это неоспоримо. И я ее, Филатову А.Е. уважаю. За внимание, тщательный осмотр, прощупала все нужные места. Отметила то, что на самом деле есть. Это важно Гоняла достаточно. И парами, и кругами, выбирала вдумчиво. Явно предпочитает купированного шнауцера( как я): ). И видит красивую собаку! Уважительна в ринге, аккуратна к собакам. О чем еще мечтать? Чтобы - она такой и оставалась всегда Но под нее надо идти во всеоружии, в идеальной шерсти, грумминге и красоте!
Юниорка Зориковна очень хорошенькая, характер - мечта, была вторая. Хвостик подвел, не туда залег. Да еще эксперт любит старину
Айсик вообще был лучше всех кобелей- на мой взгляд!( ИМХу) Стоял, бегал. Хотя, наша Юля приболела. Но с ним пробежала хорошо! Но опять же, на мой взгляд, хвостики.
Поделиться72012-09-30 21:19:33
Хотя, наша Юля приболела. Но с ним пробежала хорошо!
а я так боялась упасть... спасибо Маше Квасниковой, что предложила свою помощь!
девчонки мои дорогие, вы все меня так порадовали!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться82012-09-30 21:23:27
волновалась уже не до смерти, как обычно
Светк, это прогресс!!!
Поделиться92012-09-30 21:27:47
Поздравляю всех - выставка это всегда праздник- победителям -виват! (очень хочу на выставку!!!! На Зоосферу приеду обязательно -уже и билет есть!)
Поделиться102012-09-30 21:48:09
а я так боялась упасть... спасибо Маше, что предложила свою помощь!
Мы все за тебя боялись! [взломанный сайт] Выздоравливай, Юльчик!
И просоединяюсь к спасибо, Маше, хендлеру, она выставила Бусинку отлично!
А самое главное я еще не написала, боялась, что сообщение кончится по времени
Самое позитивное сегодня на выставке - это друзья! Многих увидела, пообщались за дружеским столиком, спасибо гостепреимным шнауцеристам, было тепло и вкусно! . Познакомилась с новыми, нашими Зориковичами. С Аней и ее дочкой Дашенькой, Ларисой с Сергеем и их шнауцерами, замечательные ребята Очень рада личному знакомству
И вообще. Так не хотела, так не хотела ехать на эту выставку. Все было против. Муж - в отказке ( а я не герой - с собакой в сумке ездить ) Бусинка в 5-месячной шерсти, грумминг не Ликин, ринговку счастливую и щетку на даче забыла, пришлось тупо расческой сушить и ринговку купить самую простую. А в итоге - мне после сегодня вдруг захотелось еще поехать куда-нить. Больно компания хорошая была Спасибо, друзья
Поделиться112012-09-30 22:11:55
Самое позитивное сегодня на выставке - это друзья! Многих увидела, пообщались за дружеским столиком, спасибо гостепреимным шнауцеристам, было тепло и вкусно!
А какие все-таки питерцы молодцы!!!! шнауцеристы, [взломанный сайт] выставка удалась на славу!!!
да и девочки-организаторы молодцы, всегда приятно на элитовскую монопородку ходить.
Поделиться122012-09-30 22:27:21
Ольга и Рич, ждем! следующая монопородка кеннеловская- в ноябре.
Темка, Светик, спасибо за пожелание! я в это верю...
Поделиться132012-09-30 22:57:52
А какие все-таки питерцы молодцы!!!! шнауцеристы, выставка удалась на славу!!!
да и девочки-организаторы молодцы, всегда приятно на элитовскую монопородку ходит
Точно! И орги - молодцы! Нам подарков надарили, наверное как раз на сумму записи. Кубочек красивый, игрушка классная латексная, Темка часа два играл, корм, вкусняшки. Очень все приятно.
Поделиться142012-09-30 23:17:31
Поздравлям-лям-лям участников и победителей Питерской монопородки!Увы-я работала в этот день...Но представляю и вспоминаю как там было уютно в общении.Наши выставки всегда уютны и дружны.
Про организаторов-да я тоже согласна-эта выставка всегда на высоте!
Темка, -надо тогда как-то приноровиться и посадить шнауцера в сумку или на такси выделить бюджет...Наш шнауцеринный народ ездит и на такси и на транспорте и в сумке.А мужу в итоге покажи язык-бе-бе-бе а мы и так можем...
Ольга и Рич, -как соберёшься-свистни!И наши выставки ты знаешь-будем рады встретиться!
Поделиться152012-09-30 23:40:33
Темка, -надо тогда как-то приноровиться и посадить шнауцера в сумку или на такси выделить бюджет...Наш шнауцеринный народ ездит и на такси и на транспорте и в сумке.А мужу в итоге покажи язык-бе-бе-бе а мы и так можем...
Ириш, жалко, что тебя не было. Уж и так выделяю, как могу, а выделять уже не откуда. Вот 5-я выставка Бу за год последний. Потом дома со мной не разговаривают неделями. Все у всех по разному. Да и я слаба духом и телом, чтоб на метро. Вот потусила и хорошо. Мне сказано - последний раз отвез! Я не жалуюсь. Сама виновата.
Решила, иногда просто буду ездить, без собаки.
Поделиться162012-10-01 00:06:52
Темка, -да ведь это жизнь такая у каждого своя...У кого что-у кого нет здоровья-у кого нет понимания-у кого нет денег-у кого нет счастья всеобщего-у кого нет мужа(жены)-у кого нет дачи-у кого нет детей-.
Поэтому надо радоваться тому что у нас есть-есть квартира-ты счастлив!есть муж-счастье-есть дети-счастье-есть деньги-счастье...Давайте радоваться нашему счастью!
Поделиться172012-10-01 00:10:05
Давайте радоваться нашему счастью!
ой, Ириш, как ты права!!!
счастлив тот, кто умеет СВОЕ счастье ценить!
Поделиться182012-10-01 00:28:17
Поэтому надо радоваться тому что у нас есть-есть квартира-ты счастлив!есть муж-счастье-есть дети-счастье-есть деньги-счастье...Давайте радоваться нашему счастью!
Согласна полностью! Так и радуюсь, тому что есть, у меня всего много, даже навалом! Я же не грымза недовольная жизнью. Но вот, муж-Хад, не хочет мою конфетку по выставкам возить! Шуткую. Все хорошо! И всем - желаю, уметь ценить то, что у нас есть. Но муж все таки - Хад..
Поделиться192012-10-01 00:29:59
Темка,
да, все хорошо! "неприятность эту мы переживем!"
Поделиться202012-10-01 09:53:23
расстановка- спасибо Ане Соколовской! http://idea-club.org/forum/viewtopic.ph … start=7380
Монопородная выставка шнауцеров "Невская рапсодия" (ранг ПК), 30.09.2012, Санкт-Петербург
Эксперт - А. Филатова"Перец с солью"
Кобели
Класс бэби
Металлик Опель Монтерей (Pfeffer Unwetter Uragan + Металлик Инесса-Иванесса) - большая перспектива 1, Лучший бэби, BISбэби-1Класс юниоров
Альпен Тревел Юкон (Дронас Инспектор Рекс + Альпен Тревел Ривьера) - отлично 1, ЮПК, Лучший юниор, BISюниоров-1Класс промежуточный
Альпен Тревел Штандарт Юнкер (Трэлс Эсквайр Фредерик + Кристель Клайнод) - отличноКласс открытый
Эолис Цен Дар Тафгай (Эолис Уилдон Гекльберри + Эолис Розмари) - отлично 1, КЧККласс чемпионов
Анкор Кураж Форвард (Анкор Кураж Идальго Зорро + Ультима Астра) - отлично 1, КЧККласс чемпионов НКП
Дронас Зигфрид Рей (Дронас Инспектор Рекс + Бэрримор Балтика) - отлично 1, Лучший кобель, ПК, Лучший представитель породы, BIS-1
Дронас Стинг (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) - отлично 2Класс ветеранов
Бэрримор Версаль (Максандр-Элви'с Голиаф + Каприз Дронас Глэдис) - отлично 1, Лучший ветеран, BISветеранов-2Суки
Класс юниоров
Дронас Юнеско (Дронас Форрест + Дронас Шарада) - отлично 1, ЮПК
Трэлс Орхидея Канти Виджая (Анкор Кураж Идальго Зорро + Трэлс Эсте Лаудер) - отлично 2, ЮСС
Дронас Авантюра (Дронас Стинг + Осенняя Сказка) - отлично 3, ЮССКласс промежуточный
Мастер Класс Инора Шик (Анкор Кураж Идальго Зорро + Мастер Класс Джегис) - отлично 1, Лучшая сука, ПК
Дронас Штерн Виолетт (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) - отлично 2, ССКласс открытый
Альпен Тревел Хрустальная Мечта (Дронас Джокер + Альпен Тревел Даная Дюшес) - отлично 1, КЧК, 5 место на Лучшую суку
Металлик Инесса-Иванесса (Сен-Жермен Героин + Pfeffer Urania Metallic) - отлично 2, ССКласс победителей
Анкор Кураж Орионаальнилам (Анкор Кураж Елей + Анкор Кураж Баркаролла) - отлично 1, КЧК, 3 место на Лучшую суку
Эолис Хелен Харли (Трэлс Эсквайр Фредерик + Кристель Клайнод) - отлично 2, ССКласс чемпионов
Дронас Доминанта (Трэлс Зигмундгелис + Дронас Традиция) - отлично 1, КЧК, 2 место на Лучшую суку
Европа (Дронас Инспектор Рекс + Дронас Отрада) - отлично 2, ССКласс чемпионов НКП
Кристель Клайнод (Бэрримор Версаль + Пэрлин Сильвер) - отлично 1, КЧК, 4 место на Лучшую сукуКласс ветеранов
Корнаолла (Odivane mr Nice Guy at Dondeu + Тутта) - 15,5 лет! - отлично 1Черные
Кобели
Класс юниоров
Венсан из Невской Тройки (Лукас из Невской Тройки + Первая Леди из Невской Тройки) - отлично 1, ЮПККласс открытый
Шериф из Невской Тройки (Свит Бой из Невской Тройки + Первая Леди из Невской Тройки) - отлично 1, Лучший кобель, ПККласс ветеранов
Черный Стражник Чики Чап (Cherni Strazhnik Invisible Trace + Dutch Sterling Ekatrina) - отлично 1, Лучший ветеран, Лучший представитель породы, BISветеранов-1, BIS-2Суки
Класс бэби
Эвиал Инкор Виктория Сикрет (London Cherni Strazhnik Snowblack + Эвиал Инкор Атилла) - большая перспектива 1, BISбэби-2Класс юниоров
Виктория из Невской Тройки (Лукас из Невской Тройки + Первая Леди из Невской Тройки) - отлично 1, ЮПК, Лучший юниор
Черный Стражник Тутти-Фрутти (Черный Стражник Валдар + Черный Стражник Хэвинг Лак) - отлично 2, ЮССКласс открытый
Черемуха из Невской Тройки (Патриций из Невской Тройки + Супер Стар из Невской Тройки) - отлично 1, Лучшая сука, ПККласс победителей
Эвиал Инкор Атилла (Патриций из Невской Тройки + Илона Инка) - отлично 1, КЧКВсероссийская выставка "Невская рапсодия", 30.09.12, С-Петербург
Эксперт - Л. Смирнова"Перец с солью"
Суки
Класс юниоров
Трэлс Орхидея Канти Виджая - отличноЧерные
Суки
Класс бэби
Эвиал Инкор Виктория Сикрет - большая перспектива 1, Лучший бэбиКласс открытый
Черемуха из Невской Тройки - отлично 1, Лучшая сука, САС, Чемпион РФЛС, Лучший представитель породы
Эвиал Инкор Атилла - отлично 2, RCACРегиональная выставка "Осенний дивертисмент", 30.09.12, С-Петербург
Эксперт - Е. Борисова (Беларусь)Черные
Кобели
Класс юниоров
Венсан из Невской Тройки - отлично 1, ЮСАС, Лучший юниор, Лучший представитель породыСуки
Класс бэби
Эвиал Инкор Виктория Сикрет - большая перспектива 1, Лучший бэбиКласс открытый
Эвиал Инкор Атилла - отлично 1, Лучшая сука, CAC