веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2

Собака в "человеческой стае"-2

Сообщений 361 страница 380 из 958

361

Да,да помню за ветаминами гонялись, особенно за пивными дрожжами и олиговитом. Когда ездила на семинары по шнауцерам в Москву,
    они тогда проводились в Ильинке, сколько закупали, а сейчас бери чего хошь, лиж бы деньги были.

0

362

Юленька написал(а):

Хоть Вы понимаете..а то в мой адрес негатив и непонимание.Все собачники со стажем здесь,все трудности пройдены,вот и не понимают как чего-то можно не знать и не понимать.

Юля ты так и не поняла, почему в твою сторону опять пошли нападки!! :dontknow:
    причина одна- ты задаешь те же вопросы что и 40 страниц назад!!
    тебе дали столько советов-что книгу можно их издать-надо только все прочитать и применить.а каждому новому человеку задаешь те же вопросы..вот нервы и сдают, ибо какой резон их давать-если ты их не читаешь

Юленька написал(а):

я люблю читать книги.Очень люблю.Но в большинстве книг ТАК понаписали,что предложение кучу раз перечитываю,совсем заумными и непонятными словами написано.Наверное отсюда и желание спросить.

напиши конкретно-в какой книге из тех, что тебе советовали написано  занудными и непонятными словами!!!???пожалуйста ответь!

0

363

У нас в городе старенький ветеринар (в смысле возраста) работал. Он даже в профилактических целях советовал вливать столовую ложку водки от простуды и инфекции.

0

364

Izyminka написал(а):

даже в профилактических целях советовал вливать столовую ложку водки от простуды и инфекции.

Ну, простудами шнауцеры, к счастью, болеют очень редко, а от аденовируса такая профилактика не спасет.

0

365

очень точно...

0

366

Alex_Kleo, здорово! так и есть!..

0

367

Лечение водкой - это один из самых диких и варварских способов лечения, которые не просто не лечат, а калечат, а то и убивают животное.
    Догу давала три столовые ложки вина перед выставкой, что бы лучше двигался. Дать больше, может уснуть на ринге.

+1

368

Вот уж точно: сегодня на выставках оценивают не собак, а результат соревнования между собой людей, которые фальсифицируют в собаках отсутствующие генетические достоинства.
    Причем экспертиза проводится как правило людьми, которые знают, как эта фальсификация делается профессионально.
    Замкнутый порочный круг.

0

369

E.R., и что делать?...

0

370

Темка написал(а):

E.R., и что делать?...

хороший вопрос...

0

371

А давайте этот тезис про выставки вынесем в отдельную тему - и поговорим?

0

372

обучение собак-терапевтов

0

373

E.R., может сюда? или все же отдельную тему сделать?
    Выставки (результаты,обсуждения,впечатления)

0

374

Сейчас встретились с Эриком с нашим бывшим хендлером.Он так осторожно от нее в сторонку отошел,понюхал издали,потом начал осторожненько подбираться ближе и ближе.Спустя два с лишним месяца узнал)И все было тихо-тихо).Мы стояли молча,никаких движений не было сначала.Ээх,вот так бы все люди  замирали,не кричали бы и не махали руками,тогда у нас хоть проблем меньше было.А то как начнут шарахаться от Эрика,крутиться на одном месте,пропуская нас вперед,в итоге вообще фигня получается.
    Она нам посоветывала попробывать  нам антилай.Кто-то пользовался?Как-то я не очень поняла,действует ли он у нее  на улице.Удивилась,что я купила 10 метровый поводок)

0

375

пожалуйста!Ну хоть кто-нибудь,ответьте!Кто использовал антилай?

0

376

Юленька, а для каких случаев вы планируете использовать антилай?

0

377

Lelj, мне девушка вообще предложила попробывать.Было бы хорошо,если бы он на улице срабатывал.Теперь Эрик на людей так в открытую ооочень редко лает.Обычно прошел человек,я Эрика отпускаю с поводка и он каак побежит к ушедшему человеку ,подбежит сзади со спины,тявкнет один раз и убегает ко мне.

0

378

А что, Юленька,
    Вам слабО или не спускать собаку с поводка, пока прохожий совсем не скроется из виду, или отозвать ДО того, как собака направилась в сторону этого прохожего?
    Вы сами-то когда начнете думать и принимать правильные решения?

Не могу терпеть этих шавок, которые исподтишка сзади на прохожих лают, и особенно их владельцев, которым наплевать на прохожих.
    Один из таких прохожих когда-нибудь разозлится, обернется и просто пристрелит собачку, чтобы не путалась под ногами. И поздно будет кого-то переучивать.

0

379

E.R. написал(а):

Не могу терпеть этих шавок, которые исподтишка сзади на прохожих лают, и особенно их владельцев, которым наплевать на прохожих.

СПАСИБО!Ничего больше никогда не напишу здесь!

0

380

Юленька написал(а):

Lelj, мне девушка вообще предложила попробывать.Было бы хорошо,если бы он на улице срабатывал.Теперь Эрик на людей так в открытую ооочень редко лает.Обычно прошел человек,я Эрика отпускаю с поводка и он каак побежит к ушедшему человеку ,подбежит сзади со спины,тявкнет один раз и убегает ко мне.

Если Эрик регулярно людей не облаивает, то, думаю, вполне можно справится с такими ситуациями и командой... Мне кажется лучше, если указание на желаемое поведение в конкретной ситуации исходит от хозяина, а не с неба сваливается в виде удара током.. Лучше работать на то, чтобы учиться взаимодействовать с собакой, и не перекладывать коррекию ее поведения на бездушную технику..

0

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2