Митяйка написал(а):Вы зря взяли шнауцера. И зря взяли собаку вообще.
Зря моя собака оказалась с такими проблемами!Я Эрика по видео выбрала-он был самым тихим,он не лез к кошке,не прыгал на диван.Он был спокойным.А ведь на видео я ведь НЕ МОГЛА увидеть,что ОН ТАКОЙ!!В нашем городе еще одна собака с ТАКИМИ ЖЕ ТАРАКАНАМИ как Эрик-континентальный той спаниель.Хозяйка этой собаки лишь посочувствовала мне.Она эту собаку брала из питомника,в котором 50 голов собак.Она там работает и с каждой собакой контактирует/встречается с владельцами.И на ВЕСЬ питомник ТОЛЬКО У НЕЕ ТАКАЯ собака (с такими проблемами).Почему-то ей никто не предложил ее отдать обратно в питомник!А почему Вы мне предлагаете Эрика отдать?!Сколько собак отдаются в добрые руки..Да они никому не нужны!Хотите чтобы этот список пополнился?!
Почему только мы едим говно?!Я его совсем не кормлю?!Кормлю тем же кормом,как теперь выяснилось,его же (корм)дает хендлер,с которым мы занимались.А почему ее добер не ест говно?!Ведь по рациону она (добер)с Эриком наравне.Оба получают корм.Почему наш знакомый лабр, за которым Эрик умудрился броситься в речку,не ест говно?!Он же тоже СОБАКА.Почему знакомая хаски,йорк,две КХС(у братьев) ,дворняжка не едят его?!И они собаки..А Эрик видимо у меня вообще не кормится дома,только на говне и живет...И наверное я его и бью каждый день за любое неверное движение,ТАК?!и бедный -бедный Эрик...как же его в ТАКИЕ руки-то продали...
Отдам я Эрика.И что будет?Он будет ТАК орать,как орал у меня впервый час дома.(Он ничего не ел и не пил,сидел под столом и лаял.Успокаивала?Конечно,все ему было предложено-и игрушки были,и кость,и колбаса,и сыр,и печенье.а что в ответ-ЛАЙ истеричный.Что только и сделали-выпустили из переноски и начали с документами разбираться...Обидели беднягу..) Как к такому псу в его новом доме отнесутся?Да никто не будет ЭТОТ лай терпеть-пару раз приложатся по Эрику чем-нибудь да на улицу выгонят..А чтобы забрать ведь нужно к нам домой прийти.А как его кто-то от меня(ДОМА к тому же!)оттащит.Да,дома он на мне зациклен-по квартире вместе входим,каждый раз,когда я выхожу из комнаты,где он лежит,он всегда встает и смотрит-Куда пойдем?.Да если кто-то и придет,то никто и никогда не заберет,уж как бы не отдавался..Всем нужна спокойная собака,равнодушная к людям/детям/велосипедистам.Я не могу этим похвастаться. Так что закрывайте эту тему с отдачей-я его не отдам!да даже если бы и хотела,то выше описала ,как все бы прошло.Эрик нестандартная собака по характеру ,как у всех здесь сидящих ,на этом форуме.И не будет-судя по разговару с хозяйкой континентального той спаниеля.
Я бы с удовольствием пришла на речку,отпустила бы Эрика с поводка погулять с собакой.Я бы с удовольствием хотела бы не знать,что бывают собаки,бегающие за велосипедистами,поднимающими все с земли,настроенные не дружелюбно к детям,лающие на людей. Был бы стандартной собакой-да я бы никогда здесь бы и не была.Со стандартной в плане поведения нет проблем.Иди куда хочешь ,с кем хочешь и к кому хочешь.Не нужно заморачиваться по поводу прохожих и детей.Хочется просто жить с собакой..И жить так не только дома или на дачном участке,в огороженном и закрытом помещении,а и на улице.Да пусть бы он убегал,не слушался.Пусть бы....Лишь бы не это возбуждение от всего-встал с места и дыхание ТАКОЕ,как будто кросс бежал.Вышли из двери и все опять началось.
Митяйка написал(а):заведёте себе котёнка, будете его любить - и всем будет хорошо.
есть такой зверь дома.И люблю его.к счастью,он спокойный.ему просто наплевать ,кто его берет на руки(чужой или свой).А ведь есть кошки-огого!только тронь и без руки останешься!
olivent написал(а):Геле будет 10 лет!! но она с удовольствием схватит говнецо, если я не вижу..
Дак ведь и проблем у Вас сней нет вплане людей/прохожих/гостей.она спокойная..повезло. Эрик из всего помета один..такой..самый-самый...особенный..
olivent написал(а):он не поймет когда вы его любите, когда ненавидите..
к счастью,у нас нет проблем с пониманием интонации голоса!