веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2

Собака в "человеческой стае"-2

Сообщений 701 страница 720 из 958

701

Юленька, Я читаю все твои посты. Твой Эрик мне очень нравится. Потерпи. Работай над собой и у него все получится. Многие, кто первый раз начинает заниматься дрессировкой, потом еще хотят иметь и вторую собаку. Первая - это наши ошибки, вторая- это уже как "профессиональная" дрессированная. Кастрация проблемы не решит. У меня тоже собака вскакивает, фыркает смешно, если я встаю и во взгляде вопрос:"Куда идем?", работает медленно, на трассе скорости не хватает, но это другая тема. Еще раз, на мой взгляд, кастрация проблему не решит.  По поводу кастрации много есть ссылок почитай "за" и "против".

0

702

эль написал(а):

Твой Эрик мне очень нравится

ай спасибо)

0

703

эль написал(а):

кастрация проблему не решит.

она не решит проблему с лаем на гостей..Но по отношению ко мне..Я очень хочу надеяться.что успокоится..не будет защищать дома меня..

0

704

эль написал(а):

работает медленно, на трассе скорости не хватает

потому что вы работаете на результат и на соревнования.Я купила снаряжения для ездового спорта.Завтра зоо откроятся,куплю карабины и начнем с Эриком канинкросс.В выходные поедем к хаскам,попрошу Эрика в упряжку.

0

705

Вспоминаю те пару видео, на которых был заснят Эрик, в том числе в присутствии гостей..не помню ни рыка, ни паровозного дыхания, ни гиперактивности или гипервозбудимости...
    Есть возможность чтонибудь снять на видео, чтобы наглядно показать то самое нежелательное поведение Эрика?..

0

706

Юленька,

Я купила снаряжения для ездового спорта.Завтра зоо откроятся,куплю карабины и начнем с Эриком канинкросс.В выходные поедем к хаскам,попрошу Эрика в упряжку.

Вот-вот занимай его делом, чтобы дома спал. Мы 30 декабря в лесу заблудились . Ушли в 12-30, а пришли 20-00. По сырому лесу в темноте на ощупь пробирались, хорошо в деревне салют дали, так потом два дня "млявые" обе были.

Вообщем, Юленька, Закрывай тему "Здоровье. тебе бородатый!" и открывай все сначала "Дрессировка". Набираемся терпения и все заново. Эрик этого стоит.

0

707

Lelj, сейчас сделаю видео с сестрой..Минут 10 подождите..

0

708

Юленька написал(а):

Lelj, сейчас сделаю видео с сестрой..Минут 10 подождите..

Может снять кто-то третий? Чтобы было понятны и поведене Эрика и ваши действия?

0

709

Юленька, готового рецепта чтоб не рычал - нет. В основном придерживались спокойствия, дисциплины. Т.е. неодобрения, но спокойного. Зарычал - иди-ка исполни комплекс упражнений. Это отвлекает. И, если фактор нельзя исключить (удалить сестру навсегда), то к нему надо приучать собаку. Не форсируя чаще раздражать и приучать к спокойствию.

Пес ворчливый, любит рычать по многим случаям. Есть такие ворчуны и с этим живут. Не убивать же его за это?
    Ключик к моему такой: а давай поиграем? Мальчик, как оказалось,  рычит от неуверенности: а вдруг придет дочка и сгонит его с дивана? или папаша прогонит его от миски?
    Приходит дочка или папаша и вдруг предлагает на собачьем языке: поиграем?

А у Вас Эрик каких кондиций по росту-весу? Сколько мяса на ребрах?

0

710

Юленька, Иногда кастрируют собак для того, чтобы лучше работали (охраняли) не отвлекался. Кастрированные кошки больше охотятся их "свадьбы" не интересуют.

0

711

Сняли два видео.Одно снимал папа,другое я.при видео фотоаппарата у меня идеальный эрик. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Несколько раз рыкнул только..Я еще попробую заснять на телефон,как все происходит на самом деле..Сейчас видео покажу,но на них такой миилый Эрик.В некоторых моментах видно,как он сестре не дает пройти,кольцом около ее ног ходит.

0

712

Значит Эрик в состоянии себя контролировать.. и его поведение не результат слабой нервной системы.... а какие-то упущения в воспитании..

0

713

немного инет тупит..

0

714

Lelj, он боится фотоаппарата..сестра спать пошла..Я сниму завтра с телефона во всей его красе.

0

715

Ок, спасибо!

0

716

Скорости не хватает для быстроты..Минут через 20 смогу залить видео сюда..

0

717

папа снимал.

Отредактировано Юленька (2014-01-02 23:18:34)

0

718

Что ж мне в фотоаппарате-то понакрутили!ну и качество!!!!!!!!!!!!!

0

719

На диване лежит пенек для команды Пенек  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

720

Юленька, спасибо!!!
    Можно вас попросить описать поведение Эрика на этом видео? Что на ваш взгляд требует коррекции?

0

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2