веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2

Собака в "человеческой стае"-2

Сообщений 741 страница 760 из 958

741

Lelj, я всем каждый день говорю-рычит если,отвернулись и ушли по своим делам.чтобы за рык не поощряли.Рычит только при мне.Я сильный раздражитель.

и когда я прихожу домой.он прыгает(я просто игнорю,стало лучше).но на других вообще нет..при маме вообще хвостиком повиляет,даст погладить спебя и бегом ко мне довольнящий бежит-встретил,молодец) он оочень любит обниматься,чтобы его я гладила,да и вообще семья(ну кроме сестры).

0

742

Lelj, немного не поняли.я хочу кастрировать,чтобы утихли гормоны по отношению ко мне,как к предмету обажания,пастьбы,"защиты".. 

с одной стороны,знать бы что все и вправду изменится к лучшему,а с другой-надо смотреть правде в глаза-на выставки ходить нельзя,в разведение соот-но нельзя(характер плюс нет титулов) ..И смысл в его яйцах?чтобы он за суками течными бегал?Да даже если не будет он более спокойный по отношению ко мне,я буду уверена,что убежав за собакой (ТТТТТ на него!),что он вернется..ведь кастрат не будет с течной сукой бегать,она же его не будет интересовать в плане течки и запаха??

0

743

Юленька написал(а):

alexsvar написал(а):

Сестре он подчиняется на исполнение команд? Пусть она им управляет, спокойно, и хвалит, спокойно.

когда он видит сестру,он веесь возбуждается.Дыхание опять же,он ходит вокруг нее ,не дает ходить,если у нее что-то в руках и она хочет его угостить,он начинает прыгать.Дает ему команду Сидеть.Раза с третьего он садится.У него поведение такое же как и при гостях-он возбужден,он не видит ничего и не слышит.Здесь только ГРОМКИЙ голос командой(обычно их 2-3).

Он видит сестру и возбуждается. Сестра должна заставить его выполнять команды. Спокойно, требовательно, хвалить за исполнение. Хвалить хорошо, но не возбуждать. Наденьте на него ошейник с коротким поводком, или удавку-водилку и пусть берет его и требует. Либо что-то сделать, либо отойти и не шнырять под ногами.

Посадите его на выдержку, уложите. Укладка успокаивает. Выдержка способствует дисциплине.

Глядя на видео мне кажется вам всем не хватает спокойствия. Даже не слышу как Эрик рычит, а окрик слышу. Пусть не Вы, а сестра ему запрещает. А Вы сядьте в уголок, не нависайте, а смотрите и снимайте издалека.

0

744

Alexsvar, вы более опытны и в дрессировке и в общении с кобелем, как вам кажется, есть ли какие-то критические отклонения в реакциях и поведении Эрика и в чем ошибки в реакции людей?

0

745

Юленька написал(а):

alexsvar написал(а):

некоторые врачи видят в кастрации решение некоторых проблем, и безусловно улучшаются пользовательские характеристики собаки.

я от нее жду только спокойствия.на видео видно,что он веесь суетится.Другая бы собака лежала бы и смотрела..Я хочу,чтобы он успокоился по отношению ко мне..Я устала от его "защиты".

Не вижу защиты. послушайте видео: сестра что-то ходит туда-сюда, вы от нее что-то требуете, пес пытается быть тут при деле. Суета.
    Отправьте пса на место (у нас ,кстати, его так и нет), или просто уложите. Сестра идет - пусть подзовет, похвалить. Затем зовите Вы и укладывайте/усаживайте. Потом отпускайте.

0

746

Я ооооочень сук течных боюсь..Два раза он убегал с ними,два часа ловила..и кастрация для меня в этом плане выход!я знаю на 100000000000000000000000000000000000000% процентов,что от суки он ко мне ни за что не придет!он любит всех собак!особенно маленьких,а тут такая "вкусная" течная будет. Мы однажды встретили мужчину с собакой на поводке.Эрик был отпущен(на поле были мы одни).Я стала его звать,ведь мужчина как раз идеален для облаивания-огромная куртка,высокий рост..Сука у него была с течкой,Эрик мужчину словно не видел..Еле -еле прицепила на поводок его..

Хорошо,скажу по другому ,кастрация для меня не только нужна как для спокойствия в плане гормонов,но и защита от течных сук. Все-равно от Эрика нет никакой пользы-нет выставок ,нет щенков.Я каждый день боюсь,что однажды дворняга пробежит и Эрик уйдет вместе с ней...так что ...что ни говорите..

Возможно я не права на ваш взгляд,но..не убегал бы за всеми подряд,был бы адыкватный..Было бы все по-другому.. Я же ведь не делаю ничего дурного-многие кастрируют своих собак и ничего!все живы и довольны!Вот и у нас все будет еще лучше прежнего!

0

747

alexsvar, этим видео я хотела показать,как он реагирует на сестру.Т.е. он на ее движения(шаги) уже нервничает!

0

748

Слышала однажды от зоозащитников-кобель не представляет племенной ценности-кастрируйте.

0

749

Юленька, ваше право... только никакая кастрация не заменит дрессировку
    Не будет обращать внимание на течных, зато станет получать по шее от кобелей ( например)..
    Вам в любом случай, чтобы быть уверенной в своей собаке, нужно серьезно, вдумчиво и терпеливо заниматься с собакой..не зависимо от того, кастрируете вы его, или нет..

0

750

Lelj написал(а):

Alexsvar, вы более опытны и в дрессировке и в общении с кобелем, как вам кажется, есть ли какие-то критические отклонения в реакциях и поведении Эрика и в чем ошибки в реакции людей?

Опытней на полтора года :)
    Кроме непонятной суеты ничего не вижу. Эрик суетится, не понимая чего ему надо сделать, он явно хочет быть полезным.  То ли рыкнуть на сестру, которой командует Юленька, то ли хвостом повилять.
    А рычание - его не слышу, Дарт рычит много страшнее.

Юленька, Ваш Эрик в три года будет такой (субботнее утро 7 декабря, собак нет, остальное его на тот момент не срывало. теперь не срывают и собачки :)

http://youtu.be/6o_7jSJOuVE

Отредактировано alexsvar (2014-01-03 00:32:28)

0

751

Юленька написал(а):

alexsvar, этим видео я хотела показать,как он реагирует на сестру.Т.е. он на ее движения(шаги) уже нервничает!

Вы стоите и чего-то ждете. Эрик Вам помогает. Сядьте в уголок, пусть сестра не просто болтается, а чего-нибудь осмысленное сделает. Эрик полезет - подзовет, усадит, потом отправит чтоб не мешал.

0

752

Юленька написал(а):

Я ооооочень сук течных боюсь..Два раза он убегал с ними,два часа ловила..и кастрация для меня в этом плане выход!я знаю на 100000000000000000000000000000000000000% процентов,что от суки он ко мне ни за что не придет!он любит всех собак!особенно маленьких,а тут такая "вкусная" течная будет. Мы однажды встретили мужчину с собакой на поводке.Эрик был отпущен(на поле были мы одни).Я стала его звать,ведь мужчина как раз идеален для облаивания-огромная куртка,высокий рост..Сука у него была с течкой,Эрик мужчину словно не видел..Еле -еле прицепила на поводок его..

Хорошо,скажу по другому ,кастрация для меня не только нужна как для спокойствия в плане гормонов,но и защита от течных сук. Все-равно от Эрика нет никакой пользы-нет выставок ,нет щенков.Я каждый день боюсь,что однажды дворняга пробежит и Эрик уйдет вместе с ней...так что ...что ни говорите..

Возможно я не права на ваш взгляд,но..не убегал бы за всеми подряд,был бы адыкватный..Было бы все по-другому.. Я же ведь не делаю ничего дурного-многие кастрируют своих собак и ничего!все живы и довольны!Вот и у нас все будет еще лучше прежнего!

Кастрация поможет от многого кобелиного. Но не от всего. От возбуждения может не помочь, это тип НС.

Мы за ДВА дня выяснили, что наша одна из двух проблем - убегание к собачке (просто поиграть, яйца здесь не при чем), решается на раз. Раз и - сегодня два раза гуляли в сквере с собачками без поводка. Побежал к суке с кобелем, кобель погнал моего. Мой ВЕРНУЛСЯ к ноге и сел, кобеля я сам отогнал. Пошли дальше, другая сука: иди, говорю, поиграй с ней. А пес сомневается: можно я с тобой лучше погуляю :)
    Но это веселье после почти годичной тренировки у очень серьезного инструктора. Сколько денег заплачено - ужас :) Т.е. мы много труда вложили в воспитание-дрессировку. Не сумели совладать с возбудимой НС дистанционно. И тут уже современная техника помогла.

Мне кажется, что Вам надо заниматься дисциплиной Эрика: выдержкой, выдержкой, выдержкой и исполнительностью.

Отредактировано alexsvar (2014-01-03 00:46:22)

0

753

alexsvar, таким не будет..

Я с начала декарбя проходила праутику в ветклиннике.На усыпление привели дворнягу 5 мес.Женщина нашла около почты кобеля.У нее дома кошки,собаке ей не нужна.мы его вылечили и кастрировали.перед новым годом приехал мужчина за щенком)4 часа ради него ехал) Пес адекватный со стандартной психикой.Такой Эрик не будет.Он такой же ,как у вас Дарк.

Щенок гулял без поводка,он слушал и слышал.Он не убегал никуда,он на людей не смотрел.Я играла с ним с бутылкой.мимо прошел мужчина с маленькой собачкой.Его реакция-там собака?да пусть идет! и все внимание на меня..

Вот здесь все адекватные собаки.Это даже видно по видео.Эрик таким никогда не будет.Я это точно знаю,я с этим смирилась почти.Я его никогда не смогу отпустить без поводка,не смогу спокойно пройти мимо людей,я знаю,что кто-то чихнет,подскользнется.сумку на землю поставит-тут же Эрик начнет возмущаться.. Такие собаки на всю жизнь остаются..такими же..И кто бы ни  говорил,что все изменится..нет,ТАКИЕ не меняются..они остаются на всю жизнь.Дома ласковые и пушистые ,с остальными людьми-звери...Слишком много видела собак,много сравнивала,думала..Сравнивала в одних ситуациях Эрика с другими...Эрик не умеет наблюдать за людьми.он их боится панически,он боится движений людей.Он хочет .чтобы все стояли как солдаты.Он  только дома (без сестры) адекватный.Он смотрит за нами,что мы делаем,куда руку тянем.что берем.Он все это видит и все воспринимает..Друкие люди для нег ЗЛО.. И это на всю жизнь.конечно кастрация не поможет Эрику спокойно относится к другим людям,она не скажет ему-два ты смотри что человек-то делает,он просто наклонился.он просто взял с земли палку,он подошел к своей собаке...  Такие, как Эрик,всегда будут нервными,опасающимися всего-будь-то это кулек или огромная коробка.Такие собаки доверяют тем,с кем изначально живут.Больше никому.Я смирилась с особой своей собакой,с ее тараканами..Все родственники знают,что Эрик ненормальный.Что пр нем нельзя встать-он орет,а не дай Бог упадет вилка со стола,лучше меня попросить ее поднять..лучше и спокойнее будет ибо если кто-то из гостей наклонится,орать будет не меньше пяти минут.. Думаю тему с кастрацией надо закрыть.Пусть она мне не принесет того спокойствия ,о котором я мечтаю для Эрика,пусть она поможет успокоиться дома.Пусть я навсегда забуду о теченых суках.

0

754

alexsvar написал(а):

Опытней на полтора года 
    Кроме непонятной суеты ничего не вижу. Эрик суетится, не понимая чего ему надо сделать, он явно хочет быть полезным.  То ли рыкнуть на сестру, которой командует Юленька, то ли хвостом повилять.
    А рычание - его не слышу, Дарт рычит много страшнее.

Отредактировано alexsvar (Сегодня 23:32:28)

Ну у меня всю жизнь жили суки плюс обе были беспрблемные, т.е.нам жля жизни не требовалось участие проф.дрессировщика, поэтому Ваш опыт в данной ситуации гораздо больше и ценнее! И я рада, что моя оценки ситуации в целом сошлась с Вашей :-)

0

755

alexsvar, я спрашивала про ЭШО у владелицы питомника овчарки и интересовалась просто у инструктора,которая тоже применяла его.Мне они скаазали так-Эрик никому не верит,все для него зло,а тут еще и ток.Однажды одев на него ЭШО и применив ток,мы озлобим его ко всем посторонним.Тебе это надо?Ходи на поводке ,сама ему запрещай,что для тебя не желательно.ЭШО для собак с нормально нс.У тебя она вообще ни какая.Занимайся сама дресурой,трюками (что я и делаю щас),гуляй в людях,цикли на себе.не пробуй ЭШО.

Сначала я как-то негативно отнеслась,а потом...а вдруг однажды одев ЭШО ,он вообще с ума сойдет..Может глупо звучит,да,от ЭШО никто не усирал,но наша нс не позволяет экспериментировать.Дарк абсолютно нормальный,ему все методы сгодятся.Эрику нет.почему?он трус,это в генах,это не исправить.С этим я живу.Он боится всего-кульков,сумок,коробок..Я для Эрика всех людей делаю вкусными.Они его всегда угощают и не лезут ,если сам не идет.А тут будет ток.нет,я добиваюсь интереса к посторонним..

0

756

Нда...с таким настроением корову не продашь...

0

757

Юленька, что ж вы так свою собаку то заклеймили....даже сердце защимило от обиды за Эрика...за что ж вы егоо так..

0

758

Lelj написал(а):

Нда...с таким настроением корову не продашь...

какое настроение?я же всю правду написала!Что скрывать-то!Эрик такой ВСЕГДА будет.Я не тешу себя мыслями-к двум годам станет спокойным..ТАКОГО НЕ БУДЕТ..У вас нормальная собака,вы не можете понять,что значит жить с дерганным псовм,который на каждом шагу ищет подвох.Он не может жить нормально,он ждет везде угроз,он не верит людям-вообще.

Я уже однажды писала-у подруги кошка .как у меня эрик.Она на всех бросается,она никому не дается,даже хозяевам.У меня абсолютно нормальный кот.ему на всех и на все пофиг.его все трогают и гладят.перед ним можно на уши встать-он даже не посмотрит на все это.и подруга не может понять-почему ее кошка не такая как мой кот?как ей сделать так,чтобы  любила и ее,и родителей ,и гостей. ничего не исправить здесь. Ее кормят гости ,как и эрика,она на всех шипит и бросается,эрик лает на всех.Она так же бросается на движения людей,эрик же орет.Это нс такая дурная.она всех боится и всего Эрик так же.Это все безполезно.Здесь только одно-гостям говорить правило Ц.Милана-не говорить,не трогать,не смотреть.

0

759

Lelj написал(а):

Ну у меня всю жизнь жили суки плюс обе были беспрблемные, т.е.нам жля жизни не требовалось участие проф.дрессировщика, поэтому Ваш опыт в данной ситуации гораздо больше и ценнее! И я рада, что моя оценки ситуации в целом сошлась с Вашей :-)

Стремлюсь погулять и обменяться мнением с другими миттелевладельцами. По отзывам и наблюдениям действительно кобели и суки довольно разные по поведению.
    Сейчас я запланировал суку, как правильно написали: для работы над ошибками. Хочу лучшую, что могут дать не для разведения, для любительского спорта.

0

760

Lelj написал(а):

что ж вы так свою собаку то заклеймили....

я его хвалю  при дресуре.трюки,команды..он идеальный..видео сниму..Вы увиите настоящего ,ИДЕАЛЬНОГО Эрика..вы увидите,как он на сестру рычит..Знаете какое ощущение будет-что на одном из видео подставная собака..

0

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2