веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2

Собака в "человеческой стае"-2

Сообщений 761 страница 780 из 958

761

Lelj, когда гости приходят,они не понимают ,как можно ЭТО чудо орущее вечно любить!когда мы с эриком показываем трюки-рты открывают!Они видят в нем идеальную собаку,они не могу понять,как из озлобленного на них зверя,он превращается в котенка,который виляет хвостом,который делает все с первой же команды,который понимает и принимает шепотом,который лезет целовать и любит,чтобы его гладили..

0

762

Юленька, я про то, что если вы сами не верите, что Эрик может быть другим, то он другим никогда и не станет... допускаю, что какие-то особенности поведения плохо корректируются или не корректируются вовсе..но по вашему описанию Эрик монстр, и в ваших глазах он монстр, и в глазах ваших знакомых с впших слов он монстр..и безнадежен..жаль..я на видео вижу абсолютно нормального молодого кобеля, который готов на изнанку вывернуться ради любимой хозяйки, но не знает, как и что сделать, чем угодить..который не уверен в себе, и поэтому может пугаться и неправильно себя вести..но он не монстр!!! Не монстр..

0

763

Юленька написал(а):

alexsvar, я спрашивала про ЭШО у владелицы питомника овчарки и интересовалась просто у инструктора,которая тоже применяла его.

ЭШО можно применять, если собака знает команды. Под контролем инструктора. Если инструктор, которому Вы доверяете, говорить "не надо" - значит не надо.

Я вижу, что Эрик более подвижный, только и всего. Возбудимость НС и реакция на раздражители похожая.

В детстве боялся детей, мы не прятались от них, а ходили к открытию детсада, через детские площадки... сейчас он к детям равнодушен.
    Боялся зонтов - ходили в дождь ко входу в большой торговый центр, откуда выходят люди и открывают зонты.
    Реагировал на шуршащие мешки - ходили смотреть что это там шуршит. И победно метили их.
    Коробки - надо идти где есть коробки и изучать их.
    Петарды - за две недели адаптировались к ним, через год боялись до дрожи, в этом году по разному, но в целом терпит.
    Собачки - требуем рядовость, или усаживаем. В итоге идет, пыхтит на них, но старается идти рядом из всех сил.
    К людям, которые подходят и вступают в контакт, тяжело. Извините, говорю, сейчас пса успокою, а потом поздороваюсь.

Приучайте пса и требуйте дисциплины.

0

764

Lelj написал(а):

но по вашему описанию Эрик монстр, и в ваших глазах он монстр, и в глазах ваших знакомых с впших слов он монстр..и безнадежен..

при гостях да.Он не слышит никого и ничего. Он орет.он истерит.его всего колотит.При трюках со мной он выворачивается на изнанку.У него раздвоение личности.

0

765

Юленька написал(а):

я его хвалю  при дресуре.трюки,команды..он идеальный..видео сниму..Вы увиите настоящего ,ИДЕАЛЬНОГО Эрика..вы увидите,как он на сестру рычит..Знаете какое ощущение будет-что на одном из видео подставная собака..

Очень важно понять причину того, почему он рычтт в конкретный момент. Может оказаться, что причина не вЭрике, а в неправильной реакции/действиях людей..

0

766

Юленька написал(а):

при гостях да.Он не слышит никого и ничего. Он орет.он истерит.его всего колотит.При трюках со мной он выворачивается на изнанку.У него раздвоение личности.

Я помню впше видео Эрика при гостях. Ни ора, ни лая, ни возбуждения не было на видео..Вам нужно понять в чем причина ора и лая в конкретной ситуации..и работать с этой причиной..

0

767

Lelj написал(а):

Может оказаться, что причина не вЭрике, а в неправильной реакции/действиях людей..

давайте разберем..Звонок..орет,ладно,все шнауцеры почти орут на звонок.Заходит гоость,у Эрика истерика.его трясет.А что гость сделал?зашел к квартиру и сказал Здравствуйте.Ладно бы он к эрику  полез,дак он даже не посмотрел на него.

Вчера гость был.Он сидел на стуле,обурнулся на эрика.Молча  посмотрел.эрик от страха убежал и написал..он боится не только движений,но и взглядов и еще протянутых рук.

как-то вы меня не понимаете..Эрик боится всего ,что связано с чужими людьми-курток,вставаний /приседаний на стул,взглядов,заходов в комнату/квартиру,движений(рукой/ногой),наклонов.

0

768

Lelj написал(а):

нужно понять в чем причина ора и лая в конкретной ситуации

когда гость сидит.он спокоен и адекватный.Движение(встал,дернул рукой,обернулсыя.посмотрел на эрика)-орет. Т.е. все движения и взгляды от ,как трус,воспринимает сразу лаем..он не наблюдает,как за мной(а что это я делаю,а зачем я протянула руку или обернулась).он сразу же "нападает"-орет.так делают все трусливые собаки-они не думают и не разбираются в ситуациях,они нападают и орут.Они живут эмоциями.они не умеют думать.Так мне сказал кинолог. Я согласна про эмоции и про думание.но только при посторонних.Со мной эрик и смотрит и думает(при трюках).

Отредактировано Юленька (2014-01-03 01:25:26)

0

769

Юленька, прислушайтесь к словам и опыту Александра, ваш Эрик может стать другим!! Через год-два при вашей помощи, терпении, любви и грамотном подходе, вы будете гордиться своей собакой! И выкладывать победные ролики с идеальной собаеой, как с полным правом может теперь делать Александр ;)

0

770

Юленька написал(а):

Lelj написал(а):

Может оказаться, что причина не вЭрике, а в неправильной реакции/действиях людей..

давайте разберем..Звонок..орет,ладно,все шнауцеры почти орут на звонок.Заходит гоость,у Эрика истерика.его трясет.А что гость сделал?зашел к квартиру и сказал Здравствуйте.Ладно бы он к эрику  полез,дак он даже не посмотрел на него.

Вчера гость был.Он сидел на стуле,обурнулся на эрика.Молча  посмотрел.эрик от страха убежал и написал..он боится не только движений,но и взглядов и еще протянутых рук.

как-то вы меня не понимаете..Эрик боится всего ,что связано с чужими людьми-курток,вставаний /приседаний на стул,взглядов,заходов в комнату/квартиру,движений(рукой/ногой),наклонов.

Возбуждается и лает на гостя - это же миттель, он прирожденный сторож. Успокоиться и взять себя в руки ему не дает возбудимость.
    Эрик описался или пометил?
    А если Вы с Эриком в гостях - как он себя ведет?

0

771

Юленька написал(а):

Lelj написал(а):

нужно понять в чем причина ора и лая в конкретной ситуации

когда гость сидит.он спокоен и адекватный.Движение(встал,дернул рукой,обернулсыя.посмотрел на эрика)-орет. Т.е. все движения и взгляды от ,как трус,воспринимает сразу лаем..он не наблюдает,как за мной(а что это я делаю,а зачем я протянула руку или обернулась).он сразу же "нападает"-орет.так делают все трусливые собаки-они не думают и не разбираются в ситуациях,они нападают и орут.Они живут эмоциями.они не умеют думать.

Это миттель. Это сторож. Это не лабрадор, который всем рад, а шнауцер, который был сторожем. Он сторожить гостей, у него это в крови. Он у Вас не сторожит от Вас миску - скажите ему спасибо за это :)

0

772

Lelj написал(а):

Юленька, прислушайтесь к словам и опыту Александра, ваш Эрик может стать другим!! Через год-два при вашей помощи, терпении, любви и грамотном подходе, вы будете гордиться своей собакой! И выкладывать победные ролики с идеальной собаеой, как с полным правом может теперь делать Александр ;)

Если позволите: Алексея :)

0

773

Lelj, идеальным...он будет,если обретет уверенность в себе..Я могу ему это придать,только когда он боится вещей-я бросаю поводок,сажусь с этой вещью страшной ,трогаю ее.Эрик медленно ,но идет и убеждается.что это не опасно.еще на последок я эту вещь пинаю))чтоб точно пронял,чтито все отлично)

А с людьми я не знаю..Четыре кинолога мне сказали(плюс еще три из москвы написали),что тут два пути:
    1)отдать собаку и не будет никаких проблем;
    2)забить на все и жить с вечно орущим Эриком.Это передалось по генам.это трусость.она не исправится.это надо принять и жить.

у меня не получается с людьми,потому что он сразу орет.видит человека в квартире и орет..мне только всера удалось вот какой прорыв сделать.Я обычно с гостями заходила,а тут они раньше пришли,мы столкнулись в дверях,я натянула поваодок,приказала идти,ворчал.но шел. Заходим домой,только стали переступать порог,я в ту же секунду-Место,лежать!Опачки)))Бедняга не понял,что произошло))) Вот теперь так я буду делать .Впереди 8 марта ,это большая моя удача)) Но..как справиться с движениями...Я же не могу заставить людей не вставать и не двигаться...Только человек начал движение ,он орет..Вчера мне заранее гости говорили,что встают.Эрика на поводок,команда сидеть и моя нога стояла перед его мордой,типо это я главная стою перед тобой,а ты давай сиди и молчи.с этим тоже все супер получилось)) Но вчера были два гостя.а на 8 марта будет не меньше 10..

0

774

alexsvar написал(а):

именно описался.Когда входят гости,он писает.Когда встают гости,тоже писает.он трус.

0

775

Так..давайте по порядку...
    Звонок.
    Эрик лает. Вас это устраивает? Если нет, почему не работаете над тем, чтобы не лаял?
    Зашел человек
    Эрик возбужденный лаем и не остановленный хозяйкой видит, что на его территорию зашел чужак, начинает орать еще больше.Вам в свое время давали кучу советов как приучит собаку к появлению чужих в доме..встретить вне квартиры, убрать собаку от двери, и тд.. Скорее всего в этот момент вы пытаетесь обяснить гостю, что Эрик у вас вотт такой вот монстр и пытаетесь физически запихнуть Эрика куданть подальше от гостя..так?  А надо бы переключить внимание на собаку и помочь ей разобраться в ситуации и познакомить с гостем

Далее гость проходит в комнату, Эрик продолжает пасти чужака отслеживая все его движения.. кстати, то что вы называете обписался не может быть меткой территории? Как думаете?

0

776

alexsvar написал(а):

Успокоиться и взять себя в руки ему не дает возбудимость.

значит он всегда будет у меня истерить..но почеу только мой на всех орет,а ваши нормально людей воспринимают,хотя бы их движения.

0

777

Юленька написал(а):

,я натянула поваодок

Нельзя натягивать поводок! Это возбуждает собаку и порождает агрессию.
    Надо дергать, надо уметь дергать.

Встречайте гостей на улице и ведите их в дом.

0

778

alexsvar написал(а):

Если позволите: Алексея

Ой, извините, конечно, Алексея!!!! Сработаал стереотип Алекс= Александр.. извините!!!

0

779

Юленька написал(а):

alexsvar написал(а):

именно описался.Когда входят гости,он писает.Когда встают гости,тоже писает.он трус.

Собачки писают еще от радости. Про гостей ничего не могу сказать, нас они к сожалению не посещают.

0

780

Lelj написал(а):

Звонок. Эрик лает. Вас это устраивает? Если нет, почему не работаете над тем, чтобы не лаял?Зашел человекЭрик возбужденный лаем и не остановленный хозяйкой видит, что на его территорию зашел чужак, начинает орать еще больше.Вам в свое время давали кучу советов как приучит собаку к появлению чужих в доме..встретить вне квартиры, убрать собаку от двери, и тд.. Скорее всего в этот момент вы пытаетесь обяснить гостю, что Эрик у вас вотт такой вот монстр и пытаетесь физически запихнуть Эрика куданть подальше от гостя..так?  А надо бы переключить внимание на собаку и помочь ей разобраться в ситуации и познакомить с гостем
                Далее гость проходит в комнату, Эрик продолжает пасти чужака отслеживая все его движения.. кстати, то что вы называете обписался не может быть меткой территории? Как думаете?

Звонок.Эрик,место.На поводкне сидит на месте.возмущается.Гость заходит......эрик вскакивает и писает (не поднимает ногу,а прям во время вскакивания моча сама льется).Рывок,место!Местооо!!!!!сел.оет.Рывок,тихо.замолчи.Секунда...Опять лай ,рык,рывок,замолчи. Т.е. пока гость раздевается и проходит ,Эрик сидит на местея,я его дергаюделаю рывки поводком),даю команду,чтоб заткнулся.

Гость прошел ,сел.Через минуту иду на поводке с Эриком.Зашли в комнату.Орет снова.Лежаааааать!молодец,хочешь вкусняшку? Вскакивает и орет. Лежааааааать или сидеть.Минута и тишина.Гость сидит,эрик спокойный.

0

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2