Собачки писают еще от радости.
от радости не писается.Он сам вскакивает,пугается.писает.Он не контролирует себя вообще.его всего колошматит и трясет!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2
Собачки писают еще от радости.
от радости не писается.Он сам вскакивает,пугается.писает.Он не контролирует себя вообще.его всего колошматит и трясет!
alexsvar написал(а):
Успокоиться и взять себя в руки ему не дает возбудимость.
значит он всегда будет у меня истерить..но почеу только мой на всех орет,а ваши нормально людей воспринимают,хотя бы их движения.
Давайте так: на следующем видео Вы покажете как Вы СПОКОЙНО участвуете в сценке.
Пес возбудим, но Вы-то нет? Вот и показывайте ему пример. Я показываю каждый раз.
Вот и Вы сядьте в угол, возьмите камеру, и снимайте. Участвуйте спокойно, незачем собаку окрикивать каждый раз. А сестра пусть занимается каким-нибудь делом, а не ходит бесцельно по комнате, и взаимодействует с Эриком, спокойно требуя чтоб он сел или не мешал и т.д.
Отредактировано alexsvar (2014-01-03 01:44:10)
alexsvar, а мне нужно его словами одергивать,чтоб молчал?или просто молча следить за его поведением?
Отредактировано Юленька (2014-01-03 01:45:44)
Из моего опыта: человек зашел, надо дать собаке подойти и его обнюхать и дать собаке понять, что хозяин гостя не опасается и что охранять не нужно..при этом совсем не обязательно, чтобы гость пытался общаться с собакой..лучше если просто спокойно даст себя обнюхать..
А потом бы вообще убрала возбудимую собаку в другую комнату..
Lelj, он не подойдет вообще!делала.он орал на гостя,его всего трясло..Стооолько написал.Когда он на месте сидит,то меньше писает.
Lelj, он не подойдет вообще!делала.он орал на гостя,его всего трясло..Стооолько написал.Когда он на месте сидит,то меньше писает.
Значит ваш путь - встреча вне квартиры, по той схеме, как вы описали как работающую
А потом бы вообще убрала возбудимую собаку в другую комнату..
31 декарбя пришла "по-быстрому"гостья подарок подарить.Звонок в дверь,Эрика в комнату утащила.гостья зашла ,сказала,что на чуток зашла,подарок подрит и уцдет.Ну все это растянулось на полчаса.Все это варемя Эрик сидел в комнате и орал!!!!!!не затыкался ни на секунду!
Lelj, у нас была схема работающая сначала такая-вместе с гостями встречсались на улице,ехали в лифте,заходили..Фигня это.стооолько крику.Теперь новая схема.Гости оди домой зашли,уселись.Мы заходим и сразу же Местооооооооо!т.е. нет времени на то.что бы -АА!!ЧУЖАКИ!!ГАВГАВГАВ!!а сразу же лапы переставил и на место ушел,лежать)))Ведь лежа-то не орет он))
Отредактировано Юленька (2014-01-03 01:55:54)
Молча сидеть в комнате тоже нужно учить... моя так и не научилась всегда бунтовала! поэтому когда в доме были совсем чужие типа сантехника, я сажала собаку рядом с собой на диван и и придерживала рукой, чтобы не ринулась выгонять.. а она ни на секунду не выпускала чужаков из поля зрения
а она ни на секунду не выпускала чужаков из поля зрения
хоть молчала?)
Lelj, у нас была схема работающая сначала такая-вместе с гостями встречсались на улице,ехали в лифте,заходили..Фигня это.стооолько крику.Теперь новая схема.Гости оди домой зашли,уселись.Мы заходим и сразу же Местооооооооо!т.е. нет времени на то.что бы -АА!!ЧУЖАКИ!!ГАВГАВГАВ!!а сразу же лапы переставил и на место ушел,лежать)))Ведь лежа-то не орет он))
Отредактировано Юленька (Сегодня 00:55:54)
Ну вот и славно к одной проблеме ключик подобрали, теперь только терпение
И поиск ключиков к остальным проблемам
Все у вас с Эриком получится..он пес умный и сообразительный, ему только помочь надо! Вон каким обалденным трюкам вы его уже обучили!!! Мне с моими такого и не снилось!!!
хоть молчала?)
Из последнтх сил терпела!! Иногда не удерживалась и лаяла но получала словесное внушение и опять из поледних сил сдерживалась и снова не выдерживала но в отношении совершенно посторонних людей в доме я против лая особо не возражала
Вон каким обалденным трюкам вы его уже обучили!!! Мне с моими такого и не снилось!!!
это от безысходности!Любил бы играть-все было бы отлично.А ему на игры наплевать.три раза мячик принес и слава Богу!Пуллер тоже три раза принес-оо)мужик))За тарелкой пять раз сбегал-умничка!Больше не играем-интереса нет.
Гуляли год носом в землю..надоело..Теперь так гуляем-трюки,команды.игра..делает?гуляем.Нет?домой.и не важно,что мы вышли пять минут назад.Задолбали прогулки просто так..Мне не интересно идти и смотреть.как он землю буравит носом.или ты со мной-или домой пошел.
Отредактировано Юленька (2014-01-03 02:09:42)
А я наоборот была счастлива, что моей собке не нужно, чтобы я или кто-то еще ее развлекал.. мы с ней были домоседы.. пройдемся кружком по лесу, она побегает, и с удовольтстчием топали домой.. она у меня вообще не игркла практически, ни дома, ни на улице.. за всю жизнь может раз 10 палку принесла.. ну не любила она во рту ничего носить, а я не настаивала дома могли с ней на полу пару минут помутузиться покувыркаться и довольные заваливались пузом кверху балдеть на диван.. мы с ней просто жили, общались в удовольствие..
Lelj, с появлением ездового снаряжения наши прогулки разнообразятся хоть как-то.То лыжи(если снег будет).то канинкросс.Завтра еду за карабинами на снаряжение и канинкросс попробуем. Эрик ооччень любит бег.при беге он мне в глаза смотрит.Это так приятно и неудобно-он бежит перпендикулярно мне!зато ВСЕ внимание на меня..Завтра буду учить бежать вперед и только вперед,а не обратно ко мне и смотреть,что я скажу.
Я с декабря перешла на сушку и на рваное кормление.Он не игровик,никогда им не был.я год учила его приносить мячик..все без толку.а тут сутки не ел и мячик принес,я его и угостила)И теперь утром он ест на улице за минуты две команд.а вечером он делает все трюки и команды ,приносит пуллер,мячик,фризби.. Мы с ним ,когда гуляли просто так,он приходил домой и бегал за котом.Конечно все это осталось,но он хоть какую-то малую часть энергии сбрасывыет.контакт мне же надо как-то налаживать на улице!
Вот днем (сегодня уже) попрошу сестру трюки и команды наши заснять.У нас вчера снежок выпал)) Посмотрите,что значит Эриком в Архангельске быть у меня
Отредактировано Юленька (2014-01-03 02:21:45)
Будем ждать!!
Как можно охарактеризовать вот такое рычание?
http://youtu.be/d_II-ZlCEVg
по-моему, это кто-то сладко спит )))
набираю вкуснях для улицы и видео))иду снимать!
Вот здесь все адекватные собаки.Это даже видно по видео.Эрик таким никогда не будет.Я это точно знаю,я с этим смирилась почти.Я его никогда не смогу отпустить без поводка,не смогу спокойно пройти мимо людей,я знаю,что кто-то чихнет,подскользнется.сумку на землю поставит-тут же Эрик начнет возмущаться.. Такие собаки на всю жизнь остаются..такими же..И кто бы ни говорил,что все изменится..нет,ТАКИЕ не меняются..они остаются на всю жизнь.
!!! и на фига здесь все полтора года распинались?если человек настроен психологически на ЭТО другого результата не будет!!!!
Юля ,зарекалась писать тебе. ибо все как в стену горохом. но эти твои слова меня потрясли до глубины души...как можно быть такой пессимисткой???ты же молодая девушка!
да ты должна из кожи вон вылезти и сделать так как хочешь ты,ТЫ ЧЕЛОВЕК а Эрик собака. и ты обязана его подчинить!!
невероятно жаль, что ты далеко живешь, у меня просто "руки чешутся "взять Эрика на перевоспитание...
У тебя все получится. если ты сама в это поверишь, Терпение Терпение и еще раз терпение!
и настойчивость конечно.Ты не веришь. и Эрик это чувствует и не подчиняется.
Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2