веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2

Собака в "человеческой стае"-2

Сообщений 781 страница 800 из 958

781

alexsvar написал(а):

Собачки писают еще от радости.

от радости не писается.Он сам вскакивает,пугается.писает.Он не контролирует себя вообще.его всего колошматит и трясет!

0

782

Юленька написал(а):

alexsvar написал(а):

Успокоиться и взять себя в руки ему не дает возбудимость.

значит он всегда будет у меня истерить..но почеу только мой на всех орет,а ваши нормально людей воспринимают,хотя бы их движения.

Давайте так: на следующем видео Вы покажете как Вы СПОКОЙНО участвуете в сценке.
    Пес возбудим, но Вы-то нет? Вот и показывайте ему пример. Я показываю каждый раз.

Вот и Вы сядьте в угол, возьмите камеру, и снимайте. Участвуйте спокойно, незачем собаку окрикивать каждый раз. А сестра пусть занимается каким-нибудь делом, а не ходит бесцельно по комнате, и взаимодействует с Эриком, спокойно требуя чтоб он сел или не мешал и т.д.

Отредактировано alexsvar (2014-01-03 01:44:10)

0

783

alexsvar, а мне нужно его словами одергивать,чтоб молчал?или просто молча следить за его поведением?

Отредактировано Юленька (2014-01-03 01:45:44)

0

784

Из моего опыта: человек зашел, надо дать собаке подойти и его обнюхать и дать собаке понять, что хозяин гостя не опасается и что охранять не нужно..при этом совсем не обязательно, чтобы гость пытался общаться с собакой..лучше если просто спокойно даст себя обнюхать..
    А потом бы вообще убрала возбудимую собаку в другую комнату..

0

785

Lelj, он не подойдет вообще!делала.он орал на гостя,его всего трясло..Стооолько написал.Когда он на месте сидит,то меньше писает.

0

786

Юленька написал(а):

Lelj, он не подойдет вообще!делала.он орал на гостя,его всего трясло..Стооолько написал.Когда он на месте сидит,то меньше писает.

Значит ваш путь - встреча вне квартиры, по той схеме, как вы описали как работающую :-)

0

787

Lelj написал(а):

А потом бы вообще убрала возбудимую собаку в другую комнату..

31 декарбя пришла "по-быстрому"гостья подарок подарить.Звонок в дверь,Эрика в комнату утащила.гостья зашла ,сказала,что на чуток зашла,подарок подрит и уцдет.Ну все это растянулось на полчаса.Все это варемя Эрик сидел в комнате и орал!!!!!!не затыкался ни на секунду!

0

788

Lelj, у нас была схема работающая сначала такая-вместе с гостями встречсались на улице,ехали в лифте,заходили..Фигня это.стооолько крику.Теперь новая схема.Гости оди домой зашли,уселись.Мы заходим и сразу же Местооооооооо!т.е. нет времени на то.что бы -АА!!ЧУЖАКИ!!ГАВГАВГАВ!!а сразу же лапы переставил и на место ушел,лежать)))Ведь лежа-то не орет он))

Отредактировано Юленька (2014-01-03 01:55:54)

0

789

Молча сидеть в комнате тоже нужно учить... моя так и не научилась :-) всегда бунтовала! :-) поэтому когда в доме были совсем чужие типа сантехника, я сажала собаку рядом с собой на диван и и придерживала рукой, чтобы не ринулась выгонять.. а она ни на секунду не выпускала чужаков из поля зрения

0

790

Lelj написал(а):

а она ни на секунду не выпускала чужаков из поля зрения

хоть молчала?)

0

791

Юленька написал(а):

Lelj, у нас была схема работающая сначала такая-вместе с гостями встречсались на улице,ехали в лифте,заходили..Фигня это.стооолько крику.Теперь новая схема.Гости оди домой зашли,уселись.Мы заходим и сразу же Местооооооооо!т.е. нет времени на то.что бы -АА!!ЧУЖАКИ!!ГАВГАВГАВ!!а сразу же лапы переставил и на место ушел,лежать)))Ведь лежа-то не орет он))

Отредактировано Юленька (Сегодня 00:55:54)

Ну вот и славно :-) к одной проблеме ключик подобрали, теперь только терпение :-)
    И поиск ключиков к остальным проблемам
    Все у вас с Эриком получится..он пес  умный и сообразительный, ему только помочь надо! Вон каким обалденным трюкам вы его уже обучили!!! Мне с моими такого и не снилось!!!

0

792

Юленька написал(а):

хоть молчала?)

Из последнтх сил терпела!! Иногда не удерживалась и лаяла :-) но получала словесное внушение и опять из поледних сил сдерживалась :-) и снова не выдерживала :-):-) но в отношении совершенно посторонних людей в доме я против лая особо не возражала

0

793

Lelj написал(а):

Вон каким обалденным трюкам вы его уже обучили!!! Мне с моими такого и не снилось!!!

это от безысходности!Любил бы играть-все было бы отлично.А ему на игры наплевать.три раза мячик принес и слава Богу!Пуллер тоже три раза принес-оо)мужик))За тарелкой пять раз сбегал-умничка!Больше не играем-интереса нет.
    Гуляли год носом в землю..надоело..Теперь так гуляем-трюки,команды.игра..делает?гуляем.Нет?домой.и не важно,что мы вышли пять минут назад.Задолбали прогулки просто так..Мне не интересно идти и смотреть.как он землю буравит носом.или ты со мной-или домой пошел.

Отредактировано Юленька (2014-01-03 02:09:42)

0

794

А я наоборот была счастлива, что моей собке не нужно, чтобы я или кто-то еще ее развлекал.. мы с ней были домоседы.. пройдемся кружком по лесу, она побегает, и с удовольтстчием топали домой.. она у меня вообще не игркла практически, ни дома, ни на улице.. за всю жизнь может раз 10 палку принесла.. ну не любила она во рту ничего носить, а я не настаивала :-) дома могли с ней на полу пару минут помутузиться покувыркаться и довольные заваливались пузом кверху балдеть на диван.. мы с ней просто жили, общались в удовольствие..

0

795

Lelj, с появлением ездового снаряжения наши прогулки разнообразятся хоть как-то.То лыжи(если снег будет).то канинкросс.Завтра еду за карабинами на снаряжение и канинкросс попробуем. Эрик ооччень любит бег.при беге он мне в глаза смотрит.Это так приятно и неудобно-он бежит перпендикулярно мне!зато ВСЕ внимание на меня..Завтра буду учить бежать вперед и только вперед,а не обратно ко мне и смотреть,что я скажу.

Я с декабря перешла на сушку и на рваное кормление.Он не игровик,никогда им не был.я год учила его приносить мячик..все без толку.а тут сутки не ел и мячик принес,я его и угостила)И теперь утром он ест на улице за минуты две команд.а вечером он делает все трюки и команды ,приносит пуллер,мячик,фризби.. Мы с ним ,когда гуляли просто так,он приходил домой и бегал за котом.Конечно все это осталось,но он хоть какую-то малую часть энергии сбрасывыет.контакт мне же надо как-то налаживать на улице!

Вот днем (сегодня уже) попрошу сестру трюки и команды наши заснять.У нас вчера снежок выпал)) Посмотрите,что значит Эриком в Архангельске быть у меня http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Юленька (2014-01-03 02:21:45)

0

796

Будем ждать!!

0

797

Как можно охарактеризовать вот такое рычание?
    http://youtu.be/d_II-ZlCEVg

0

798

по-моему, это кто-то сладко спит :))))

0

799

набираю вкуснях для улицы и видео))иду снимать!

0

800

Юленька написал(а):

Вот здесь все адекватные собаки.Это даже видно по видео.Эрик таким никогда не будет.Я это точно знаю,я с этим смирилась почти.Я его никогда не смогу отпустить без поводка,не смогу спокойно пройти мимо людей,я знаю,что кто-то чихнет,подскользнется.сумку на землю  :canthearyou: поставит-тут же Эрик начнет возмущаться.. Такие собаки на всю жизнь остаются..такими же..И кто бы ни  говорил,что все изменится..нет,ТАКИЕ не меняются..они остаются на всю жизнь.

:canthearyou: !!! и на фига здесь все полтора года распинались?если человек настроен психологически на ЭТО другого результата не будет!!!!

Юля ,зарекалась писать тебе. ибо все как в стену горохом. но эти твои слова меня потрясли до глубины души...как можно быть такой пессимисткой???ты же молодая девушка!
    да ты должна из кожи вон вылезти и сделать так как хочешь ты,ТЫ ЧЕЛОВЕК а Эрик собака. и ты обязана его подчинить!!
    невероятно жаль, что ты далеко живешь, у меня просто "руки чешутся "взять Эрика на перевоспитание...
    У тебя все получится. если ты сама в это поверишь, Терпение Терпение и еще раз терпение!
    и настойчивость конечно.Ты не веришь. и Эрик это чувствует и не подчиняется.

0

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2