веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2

Собака в "человеческой стае"-2

Сообщений 801 страница 820 из 958

801

так так удобноее.. по сути это декларация снятия с себя ответствености.."собака псих и такой и будет, с этим ничего сделать нельзя"

но мне кажется, что на самом деле, все не так трагично как в поведении Эрика, так и в оценке происходящего самой Юленькой.
    Мне кажется Юленька любит добавить накалу, чтобы рассказ звучал по-трагичнее. Ей надо книжки писать :) И все мы, читающие, попадаем под этот трагизм. А на деле да, есть пробелы в воспитании у Эрика, да, не всегда правильно себя ведут люди из-за отсутствия опыта, но Эрик при всем своем темпераменте отлично дрессируется, уже очень много умеет, любит хозяев и готов ради них на все.
    Только вот почему-то хозяева все его по чужим собакам меряют.. теперь вот кастрированный сосед за образец взят..и надеются, что Эрик из молодого активного кобеля шнауцера одним взмахом ножниц превартится в амебу, которой окружающий мир не интересен..

0

802

Юленька написал(а):

набираю вкуснях для улицы и видео))иду снимать!

ждем!

0

803

копирую со странички Варвары Большаковой:
    Вспоминаем еще раз три "Х":
    Если собака что-то не делает так, как вам надо, то причины всего три.
    1. Вы ее хреново научили (она не умеет выполнять это правильно в данных условиях)
    2. Вы ее хреново мотивировали (она не понимает, нафига ей это выполнять)
    3. Она себя хреново чувствует.

Больше причин НЕ БЫВАЕТ.

0

804

Юленька написал(а):

значит он всегда будет у меня истерить..но почеу только мой на всех орет,а ваши нормально людей воспринимают,хотя бы их движения.

моя Ютта не давала гостям пошевелиться-сразу рычала. поэтому я  её просто закрывала в другой комнате.

0

805

Юленька, У моих собак их место - "святая" часть, там их не наказываем, не дергаем, не трогаем, не дрессируем. Это их тихий, уютный уголок.

0

806

Янгу и Ютту я закрывала в момент прихода гостей, когда они зашли и сели-выпускала обнюхать,чтобы поняли кто у нас.Потом закрывала обратно.Никакого лая не было-я не разрешала лаять в доме с самых первых дней-я просто не люблю собачий лай.
    у миттеля в генах охрана дома и хозяина -у кого то в малой мере у кого то очень обострена

возможно миттель-это просто не ваша порода
    ведь то что воспринимаю абсолютно спокойно-для вас это караул.

вот почему выбор пал именно на миттеля? какие были аргументы?

0

807

Юленька,

перед приходом гостей Эрика надо обязательно "вымотать"-очень активно погулять

0

808

olivent написал(а):

ведь то что воспринимаю абсолютно спокойно-для вас это караул.

это по вашему нормально,когда сидит гость,решает положить ногу на ногу,а Эрик на него из-за этого орет минут пять???????????????нормально,когда гость поворачивает голову,если хочет Эрика угостить,смотрит и......тут же в лицо получает лай,это тоже норма???

0

809

olivent написал(а):

поэтому я  её просто закрывала в другой комнате.

31 декабря гостья на пол часа пришла.Сразу же в комнате закрыла.Пока она не ушла,Эрик все орал,все время,пока она была у нас дома.

0

810

видео не получилось..Фотик вообще на улице ничего "не видит".Все в темноте,не смотря на то,что день..Сделаю сейчас  домашнее видео.Но улица тоже будет!Надо что-то где-то подкрутить.. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

811

Юленька написал(а):

это по вашему нормально,когда сидит гость,решает положить ногу на ногу,а Эрик на него из-за этого орет минут пять???????????????нормально,когда гость поворачивает голову,если хочет Эрика угостить,смотрит и......тут же в лицо получает лай,это тоже норма???

в смысле я к этому отношусь нормально-собака-очень активный охранник поэтому собаку закрывала.Ютта не давала пошевелиться-рычала и глаз не спускала,вот только не лаяла-ей это было не позволено делать в квартире

Эрик должен быть в соседней комнате, я писала выше.Чтобы не лаял- это надо было делать еще в щенячестве-я  это уже писала год назад.Отучить лаять щенка легко-и все это было сказано тогда же
    не поздно сделать это и сейчас

0

812

olivent, все это было с самой первой минуты его приезда.Так же орал,когда мне объясняли про родословную,чем кормить..ничего не изменилось.Ничего не помогает.Хоть как ему говори,чтоб заткнулся.

Отредактировано Юленька (2014-01-03 17:15:14)

0

813

Юленька написал(а):

Хоть как ему говори,чтоб заткнулся.

надо просто посадить и пасть сомкнуть рукой!!! и в этот момент говорить- "тихо"или "молчать" слов поменьше. дел побольше

0

814

olivent написал(а):

надо просто пасть сомкнуть рукой!!! и в этот момент говорить- "тихо"или "молчать" слов поменьше. дел побольше

Ой,вы думаете я настолько глупая что так не делала?!результат такой-еще яростнее рычит мне в руку.Затыкается-нет!

0

815

Юленька написал(а):

Ой,вы думаете я настолько глупая что так не делала?!результат такой-еще яростнее рычит мне в руку.Затыкается-нет!

ну и пусть рычит-главное- чтобы не лаял

0

816

olivent, морду отпущу-опять орет.Я уж вот что думаю..на 8 марта гости будут.как делают в клиннике-завяжу морду лентой,пусть так сидит,пока не успокоится..Хотя это можно делать,когда гости встают и в комнату входят.В остальное время он молчит и смотрит,что бы все смирно сидели и не шевелились.

0

817

Видео сняла,скоро выложу..

0

818

кажется мне, что главная проблема в том, что настойчивости и терпения в вас, Юленька, не хватает..держите пасть, не даете лаять, так держите до тех пор, пока не замолчит! хоть 5 хоть 10 минут! только потом отпустите, похвалите.. ведь получается так, что он лает, вы пробуете не дать ему лаять, он рычит, выворачивается, и вы в какой-то момент отпускаете пасть? а это значит, Эрик победил..

0

819

просмотрела видео..Боже..таком опять все плывет..даже дома мало что видно...а на улице вообще темнота. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

820

Юленька написал(а):

olivent, морду отпущу-опять орет.Я уж вот что думаю..на 8 марта гости будут.как делают в клиннике-завяжу морду лентой,пусть так сидит,пока не успокоится..Хотя это можно делать,когда гости встают и в комнату входят.В остальное время он молчит и смотрит,что бы все смирно сидели и не шевелились.

и чего добъетесь?
    вы должны добиться того, чтобы Эрик переставал лаять по вашей команде..
    а тем, что завяжете ему морду, только еще больше его перебаламутите.. он еще параллельно с лаем будет пытатьтся ленту с морды снять

0

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2