веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2

Собака в "человеческой стае"-2

Сообщений 821 страница 840 из 958

821

Lelj, получается вот так на 8 марта буду делать.Зайдем,когда все гости будут обязательно сидеть.Зайдем,отправлю на место и Лежать.Лежа он не орет.Разденусь сама,пройдем в комнату с ним.Сядем вместе.Если я его оставлю на месте,где вокруг меня чужие,он пойдет за мной,начнет орать.

0

822

и в комнате, когда войдете, позвольте ему обойти понюхать гостей и сразу отправьте по команде на место лежать. пусть он имеет возможность наблюдать за вами и гостями, но будет вынужден оставться по команде на месте.. вскочит с лаем - сразу жестко и бескомпромиссно отправляете командой обратно на место.. и обязательно добиваетесь выполнения команды! хоть за шкирку отволоките, если по другому не услышит! добейтесь, чтобы команда была выполнена, похвалите и вернитесь к гостям.. сколько бы раз это не пришлось проделывать.. наблюдайте за ним краем глаза, постарайтесь предугадать его действия и предупредить его командой о недопустимости за миг до того, как он рванется с места лаять
    объясните ему своей настойчивостью и твердо, что при гостях ему можно присутсвовать и налбюдать со своего места, но подходить без разрешения и тем более лаять он права не имеет

0

823

Юленька написал(а):

olivent, морду отпущу-опять орет.Я уж вот что думаю..на 8 марта гости будут.как делают в клиннике-завяжу морду лентой,пусть так сидит,пока не успокоится..

категорически против завязывания лентой!!это только  ухудшит ситуацию!
    а за одну минуту ничего нельзя исправить!  надо терпение и время! если понадобится- то и все время пока в доме гости-сидеть с ним т успокаивать И об этом я говорила еще год назад .Возможно специально приглашать кого на на 10-15 минут, потом на полчаса,час- и все это время сидеть с ним!!!!только так можно приучить к молчанию

0

824

Lelj написал(а):

обойти понюхать гостей

этого не получается у нас..если бы было.все наамного бы легче исправить можно было.Как только я его зову с команды Место,он видит -ГОСТЬ ,да еще и СМОТРИТ на меня..ну держись..и начинает орать!Т.е. у него нет интереса к гостям ,никакого!Делала так-дала угощение гостю для Эрика.Заходим в комнату-орет.Успокоила на секунду.Гость меееееедленно протягивает руку-или сразу орет ,если увидел в движении опасность или интересуется издалека рукой,нюхает,снова орет,нюхает.минуты через 2 интерес перевешивает.Делает шаг..Нюхает издалека,орет,вырывает почти из рук,не успев проглотить ,снова орет.Хорошо,если проглотил,а если нет,то будет продолжать орать-как ЭТОТ посмел руку протянуть да еще и смотреть на меня! Он еще от взглядов на себя орет.

0

825

Юленька,
    обнюхивать- это уже 2 й этап!! нужно выучить первый-молчать в соседней комнате

0

826

olivent написал(а):

нужно выучить первый-молчать в соседней комнате

оо..это вообще не досягаемо.Он когда гостя не видит,вообще зверь!Легче мне заставить при госте замолчать..

0

827

Юленька, значит сначала фокусируйтесь на том, чтобы Эрик спокойно и молча по команде находился на своем месте (или в другой комнате) и к гостям не подходил
    за раз это не получится, времени потребуется столько, сколько потребуется

следующим шагом будете учить его общаться с людьми в вашем доме

0

828

Юленька написал(а):

olivent написал(а):

нужно выучить первый-молчать в соседней комнате

оо..это вообще не досягаемо.Он когда гостя не видит,вообще зверь!Легче мне заставить при госте замолчать..

Юленька, вы не пишите, что это нереально, а лучше придумайте как, приминительно в Эрику, это осуществить

если не видит - звереет? положите его на место, но не закрывайте дверь, пусть видит, но молча и с места

как и что сделать можете понять только вы, Эрик у вас перед глазами, вы и только вы знаете его повадки!

мы можем поделиться своим опытом, навести на мысль, но ключ подобрать кроме вас никто не сможет

0

829

Lelj написал(а):

что это нереально

я написала,что только одно нереально-подойти к гостю.Остальное сделаем..Да делаем это каждый день везде..На улице же тоже люди шевелятся.

0

830

качество..мама не горюй..

0

831

к сожалению,мой идеальный Эрик не такой.Здесь этого не видно,как он все четко делает.Места мало.Да он уже на улице за день наелся всего за трюки эти.

0

832

Забыли команду "Пенек". http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif  и еще много всего.

0

833

Юленька, КЛАССНЫЙ ПЕС!!! и вы МОЛОДЕЦ!
    продолжайте в том же духе и все у вас получится!!

0

834

Lelj, спасибо!каждую прогулку работаем!

0

835

С прошлого года не выходили. Сейчас зашла, прочитала и просмотрела. По первым фильмам: больше суетилась хозяйка, поэтому и пес нервничал.
    Мне тоже собака нравится. Замечательный пес. Чувствуется у собакина настроение, ему нравится, то, что он делает.  А сестра с ним занимается??? или только ВЫ?

0

836

Izyminka, только я.Она вроде бы и хочет,но он всегда рычит-она зовут,бежит и рычит,угощает-рычит,погладить хочет-рычит.Все.что ни делает-все рычит.

0

837

Рычит...ну а команды выполняет? и Как рычит?

0

838

Izyminka, cначала было желание,а теперь нет.Он ее прикусывает-за руки,за ноги,не дает хоть(крутится вокруг нее змеей),не дает говорить-лает тут же,мол,замолчи,я тут говорю. Рычит злобно всегда.не любит он ее.Поэтому она его не замечает.Хотя он ее всегда видит и везде.

0

839

по видео не выглядит, что не любит.. вполне адекватно себя вел.. погладить дал.. вполне дружелюбно махал ей хвостом..

0

840

Lelj, он тихо рычал,слышно не было.

0

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2