А без Вас как она с ним?
Собака в "человеческой стае"-2
Сообщений 841 страница 860 из 958
Поделиться8422014-01-03 19:32:19
Lelj, он тихо рычал,слышно не было.
рыка совсем не было слышно, в поведении никакой агрессии я не увидела.. может он общается так, рыком? есть говорливые собаки, все время что-то бурчат себе под нос
много раз наблюдала в ринге: стоит в стойке на описании кобель, замер, вроде рот закрыт, но бурчит не переставая судьи даже переспрашивали хендлера можно ли в рот заглянуть причем агрессии там никакой, просто вот такое говорливый пес..
Поделиться8432014-01-03 19:33:31
А без Вас как она с ним?
без меня он спит,не важно ,кто есть дома.Без меня можно на ушах ей стоять.можно его гладить и любить как я.Но при мне..при мне кот летает по квартире,при мне он на нее рычит,он ей не дает говорить(сразу лаем и рыком голос "перекрикивает"),не дает мимо меня и моей комнаты идти,не дает меня звать по имени,не дает входить в комнату ко мне.
Поделиться8442014-01-03 19:35:09
просто вот такое говорливый пес..
хорошо..да,он ругается и рычит,когда она гладит его и при мне и без меня(если я есть дома,то рычит).Когда я рядом с ним ,то он вокруг нее укрутится,не дает ходить и прикусывает за руки и за ноги,пятки.
Поделиться8452014-01-03 19:36:17
Без меня все спокойно.Я прихожу...Лучше ей не высовываться и зкомнаты и не говорить вообще..
Поделиться8462014-01-03 19:38:36
Izyminka написал(а):
А без Вас как она с ним?
без меня он спит,не важно ,кто есть дома.Без меня можно на ушах ей стоять.можно его гладить и любить как я.Но при мне..при мне кот летает по квартире,при мне он на нее рычит,он ей не дает говорить(сразу лаем и рыком голос "перекрикивает"),не дает мимо меня и моей комнаты идти,не дает меня звать по имени,не дает входить в комнату ко мне.
вот так вот прямо постоянно все это не дает делать? или то одно, то другое случается пару раз в месяц?
на видео вы с сестрой нормально переговариваетесь, она входит несколько раз в комнату тоже без проблем..не тявкнул ни разу
Поделиться8472014-01-03 19:40:26
а если сестра, в тот момент, когда он вокруг ног крутится, даст ему команду (голосом и рукой) "на место!", что Эрик сделает?
Поделиться8482014-01-03 19:45:55
а если сестра, в тот момент, когда он вокруг ног крутится, даст ему команду (голосом и рукой) "на место!", что Эрик сделает?
зарычит еще хуже,попытается укусить. Он папу побаивается..а раз он видео снимал,как эрик посмеет зарычать..Хотя недавно он папу чуть не укусил...Не понравилось,что папа сказал ему,чтобы вышел с кухни Эрик..
Если я Эрика ругаю,он бежит к любому дома от меня.Даже к сестре-спаси,помоги,хозяйка сошла с ума!
Поделиться8492014-01-03 19:46:52
Lelj, он это делает постоянно.Это было со второго дня его жизни у нас.я прихожу и эрик весь такой-оооооо,поддержка пришла,ну держись Алена,только пикни,задавлю лаем и рыком.
Поделиться8502014-01-03 19:54:37
нда.. похоже, пока Эрик вас всех строит...если его нежелательное поведение и пресекается, то, похоже, не правильно, и, поэтому, малоэффективно...
уже с того самого второго дня Эрику должно было быть однозначно и навсегда объяснено, что его место в семье - последнее! и объяснено хозяйкой, Юленька, вами..
теперь это сделать сложнее, но это по прежнему в ваших руках
Поделиться8512014-01-03 20:16:22
Lelj, у меня папа и мама к эрику ,скажем,никакого отношения не имеют в плане дрессировки.Они ругают за рык на сестру.Я ругаю,прижимаю,но .как писала ранее,он дома все мои прижимания воспринимает как игру..
Поделиться8522014-01-03 20:47:15
Понятно, что он не считает, что его место последнее.
Для него Вы - хозяйка, а остальные-стая. И он в этой стае утверждается.
Поделиться8532014-01-03 23:18:10
Без меня все спокойно.Я прихожу...Лучше ей не высовываться и зкомнаты и не говорить вообще..
именно так поступает мой внук, когда видит свою мать-мою дочь! без неё-идеальный ребенок-мать увидел всё-заныл не переставая...
Поделиться8542014-01-04 18:52:03
Юленька, Я постараюсь снять на видео наши занятия. Это будет не раньше 12 января 14г.. Не кастрируй пацана, а то вдруг станет ленивым, мало подвижным. Так ни кого не воспитывают, так только лечат от болезней.
А так, вроде все правильно делаешь.
Поделиться8552014-01-04 23:30:58
Не кастрируй пацана, а то вдруг станет ленивым, мало подвижным.
зато он будет спокойным.Сестра не будет покусанной,я не буду каждые 5 минут говорить,чтобы заткнулся.Не будет от меня к каждой дворовой собаке бегать.. Ну не вижу я в кастрации ничего плохого хоть убейте!На выставки нельзя,в разведение ,ясен пень,тоже..И только он доволен своими яйцами-каждый день по куче раз их нализывает.
Поделиться8562014-01-04 23:32:49
Я ,наверное,уже всем вынесла мозг с его кастрацией..
Поделиться8572014-01-04 23:43:52
Вынесла.
Плохому танцору только (чужие) яйца и мешают.
В каких еще темах это будет обсуждаться? В каждой на этом форуме?
ЖАЛКО СОБАКУ.
Нервы не железные.
Владельцы сук!
Убедительная просьба повнимательнее выбирать будущих владельцев для щенков, которые только благодаря Вашей личной инициативе появились на свет.
Поделиться8582014-01-04 23:53:49
В каких еще темах это будет обсуждаться? В каждой на этом форуме?
оо..И я вас рада видеть!Пока не выгонят вообще!проблемы?Не нравится!Никто не держит!
Поделиться8592014-01-05 02:02:39
Юленька написал(а):
Вынесла.
...
Владельцы сук!
Убедительная просьба повнимательнее выбирать будущих владельцев для щенков, которые только благодаря Вашей личной инициативе появились на свет.
Интересно, удастся ли мне вынести всем мозг с желанием идеальной суки?
Идеальный пес, правнук Вашего:
http://youtu.be/G5Nte2dt4hM
Месяц назад не стал бы рисковать, спуская с поводка в парке, где вокруг гуляют с собаками. Теперь отношение к подзыву и другим собакам мне нравится.
Поделиться8602014-01-05 04:00:45
Это у кого чего болит, наверное))) (про суку)
Кстати, идеальных сук, кажется, не бывает, потому что "девушки - они все капризные" (с)
На мой взгляд, кобели по сравнению с суками гораздо более предсказуемы. Не витают в облаках по настроению;)
Пес выглядит совершенно невозмутимым)) Браво, браво, впечатляет очень.
Может же шнауцер, если хозяину на самом деле нужно;)