веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2

Собака в "человеческой стае"-2

Сообщений 841 страница 860 из 958

841

А без Вас как она с ним?

0

842

Юленька написал(а):

Lelj, он тихо рычал,слышно не было.

рыка совсем не было слышно, в поведении никакой агрессии я не увидела.. может он общается так, рыком? есть говорливые собаки, все время что-то бурчат себе под нос

много раз наблюдала в ринге: стоит в стойке на описании кобель, замер, вроде рот закрыт, но бурчит не переставая :) судьи даже переспрашивали хендлера можно ли в рот заглянуть :) причем агрессии там никакой, просто вот такое говорливый пес..

0

843

Izyminka написал(а):

А без Вас как она с ним?

без меня он спит,не важно ,кто  есть дома.Без меня можно на ушах ей стоять.можно его гладить и любить как я.Но при мне..при мне кот летает по квартире,при мне он на нее рычит,он ей не дает говорить(сразу лаем и рыком голос "перекрикивает"),не дает мимо меня и моей комнаты идти,не дает меня звать по имени,не дает входить в комнату ко мне.

0

844

Lelj написал(а):

просто вот такое говорливый пес..

хорошо..да,он ругается и рычит,когда она гладит его  и при мне и без меня(если я есть дома,то рычит).Когда я рядом с ним ,то он вокруг нее укрутится,не дает ходить и прикусывает за руки и за ноги,пятки.

0

845

Без меня все спокойно.Я прихожу...Лучше ей не высовываться и зкомнаты и не говорить вообще..

0

846

Юленька написал(а):

Izyminka написал(а):

А без Вас как она с ним? 

без меня он спит,не важно ,кто  есть дома.Без меня можно на ушах ей стоять.можно его гладить и любить как я.Но при мне..при мне кот летает по квартире,при мне он на нее рычит,он ей не дает говорить(сразу лаем и рыком голос "перекрикивает"),не дает мимо меня и моей комнаты идти,не дает меня звать по имени,не дает входить в комнату ко мне.

вот так вот прямо постоянно все это не дает делать? или то одно, то другое случается пару раз в месяц?
    на видео вы с сестрой нормально переговариваетесь, она входит несколько раз в комнату тоже без проблем..не тявкнул ни разу http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

847

а если сестра, в тот момент, когда он вокруг ног крутится, даст ему команду (голосом и рукой) "на место!", что Эрик сделает?

0

848

Lelj написал(а):

а если сестра, в тот момент, когда он вокруг ног крутится, даст ему команду (голосом и рукой) "на место!", что Эрик сделает?

зарычит еще хуже,попытается укусить. Он папу побаивается..а раз он видео снимал,как эрик посмеет зарычать..Хотя недавно он папу чуть не укусил...Не понравилось,что папа сказал ему,чтобы вышел с кухни Эрик..

Если я Эрика ругаю,он бежит к любому дома от меня.Даже к сестре-спаси,помоги,хозяйка сошла с ума!

0

849

Lelj, он это делает постоянно.Это было со второго дня его жизни у нас.я прихожу и эрик весь такой-оооооо,поддержка пришла,ну держись Алена,только пикни,задавлю лаем и рыком.

0

850

нда.. похоже, пока Эрик вас всех строит...если его нежелательное поведение и пресекается, то, похоже, не правильно, и, поэтому, малоэффективно...

уже с того самого второго дня Эрику должно было быть однозначно и навсегда объяснено, что его место в семье - последнее! и объяснено хозяйкой, Юленька, вами..
    теперь это сделать сложнее, но это по прежнему в ваших руках

0

851

Lelj, у меня папа и мама к эрику ,скажем,никакого отношения не имеют в плане дрессировки.Они ругают за рык на сестру.Я ругаю,прижимаю,но .как писала ранее,он дома все мои прижимания воспринимает как игру..

0

852

Понятно, что он не считает, что его место последнее.
    Для него Вы - хозяйка, а остальные-стая. И он в этой стае утверждается.

0

853

Юленька написал(а):

Без меня все спокойно.Я прихожу...Лучше ей не высовываться и зкомнаты и не говорить вообще..

именно так  поступает мой внук, когда видит свою мать-мою  дочь! без неё-идеальный ребенок-мать увидел всё-заныл не переставая...

0

854

Юленька, Я постараюсь снять на видео наши занятия. Это будет не раньше 12 января 14г.. Не кастрируй пацана, а то вдруг станет ленивым, мало подвижным. Так ни кого не воспитывают, так только лечат от болезней.
    А так, вроде все правильно делаешь.

0

855

эль написал(а):

Не кастрируй пацана, а то вдруг станет ленивым, мало подвижным.

зато он будет спокойным.Сестра не будет покусанной,я не буду каждые 5 минут говорить,чтобы заткнулся.Не будет от меня к каждой дворовой собаке бегать.. Ну не вижу я в кастрации ничего плохого хоть убейте!На выставки нельзя,в разведение ,ясен пень,тоже..И только он доволен своими яйцами-каждый день по куче раз их нализывает.

0

856

Я ,наверное,уже всем вынесла мозг с его кастрацией.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

857

Юленька написал(а):

Я ,наверное,уже всем вынесла мозг с его кастрацией..

Вынесла.
    Плохому танцору только (чужие) яйца и мешают.
    В каких еще темах это будет обсуждаться? В каждой на этом форуме?
    ЖАЛКО СОБАКУ.
    Нервы не железные.

Владельцы сук!
    Убедительная просьба повнимательнее выбирать будущих владельцев для щенков, которые только благодаря Вашей личной инициативе появились на свет.

0

858

E.R. написал(а):

В каких еще темах это будет обсуждаться? В каждой на этом форуме?

оо..И я вас рада видеть!Пока не выгонят вообще!проблемы?Не  нравится!Никто не держит!

0

859

E.R. написал(а):

Юленька написал(а):

Я ,наверное,уже всем вынесла мозг с его кастрацией..

Вынесла.

...

Владельцы сук!
    Убедительная просьба повнимательнее выбирать будущих владельцев для щенков, которые только благодаря Вашей личной инициативе появились на свет.

Интересно, удастся ли мне вынести всем мозг с желанием идеальной суки? :)
    Идеальный пес, правнук Вашего:
    http://youtu.be/G5Nte2dt4hM

Месяц назад не стал бы рисковать, спуская с поводка в парке, где вокруг гуляют с собаками. Теперь отношение к подзыву и другим собакам мне нравится.

0

860

Это у кого чего болит, наверное))) (про суку)
    Кстати, идеальных сук, кажется, не бывает, потому что "девушки - они все капризные" (с)
    На мой взгляд, кобели по сравнению с суками гораздо более предсказуемы. Не витают в облаках по настроению;)

Пес выглядит совершенно невозмутимым)) Браво, браво, впечатляет очень.
    Может же шнауцер, если хозяину на самом деле нужно;)

0

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2