веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2

Собака в "человеческой стае"-2

Сообщений 861 страница 880 из 958

861

E.R., спасибо!
    Про кобелей и сук: почему-то часто слышишь СОЧУВСТВЕННОЕ от владельцев сук по поводу особенностей поведения кобеля: "ну это же кобель...".

0

862

alexsvar, а Вы пожалейте хозяев сук)))- у сук, как у женщин, всё намного сложнее)))

0

863

Вам с Дартом- аплодисменты!!!

0

864

Алексей, а какая она, ваша идеальная сука?

0

865

Юленька, вроде бы не глупая, но все равно в упор не  видишь,  не слышишь и не понимаешь  собственного пса.    Я  найду   видео моей соббаи и моей  трех летней дочки ... там не то что рык и суета, там  тогда  вообще катастрофа. ... .по всем выставленым видикам судя , Эрик абсолютно адекватный пес ... жалко его  непонятого.. он  вас всех любит  и ищет способы привлечения внимания, а вы его всей тучей гнетете совсем не в ту сторону. ..

0

866

ух ты, ну и страниц-то исписано!!! хотела всё перенести в соответствующую тему- придется потрудиться.

Юленька, видите, как все стараются вам помочь?! и по какому разу уже..

0

867

Julia, да мне бы хотелось услышать ,как кто наказывает собаку..Ведь мои прижимания носом в пол воспинимаются как ЧУДО оочень веселое,долгожданное-наконец-то хозяйка села на меня)Доолго же я его ждал..  Схвачу за ухо-взвизгнет и раадуется мне..Что такое за наказание,когда он этого НАКАЗАНИЯ не видит?За два уха что ли дергать..Он не воспринимает мои наказания вообще никак..как игру..

0

868

Как наказываю?  Ей моего взгяда  хватает и силы мысли чтобы она поняла что накосячила. Моя собака далеко не по струнке построена,  но нашей семье так удобно, уютно и хорошо.  Собака всегда  подстраивается под хозяев/человека,  при условии что она уважает их.

Отредактировано ironia (2014-01-05 14:59:56)

0

869

ironia, я говорю при рыке-ЗАМОЛЧИ!!ХВАААТИТ!он бежит ко мне,рычит,смотрит в глаза и продолжает рычать!Я еще на тон опускаюсь..Замолкает только у меня. Это не выход.Прижимания  в пол-это круто  у него..

0

870

Kak tebe  takoj rik? 
    https://www.youtube.com/watch?v=6iJewlf … ata_player

0

871

ironiahttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Это рык баловства!Эрик у меня диваны вообще не приемлет.Хоть как на свой диван зову-раз в неделю прыгнет и через секунд 20 обратно на пол.Зато на другие диваны(у родителей,сестры) иногда сам прыгает,катается по дивану,радуется и так же рычит.Я этот рык в команду превратила.Сажусь на пол,Эрик любит как кот тереться о спину,бока,ноги,рычать начинает,катается на спине.снова рычит. Так родилась команда "Покажи мишку".

0

872

ironia, за такой крик сестра была бы тут покусана..нет.он не воспринимает от нее никаких действий-крик,бег,активные движения)...он тут же бросается под ноги.начинает змеей кружить,рычать,кусать за руки,за ноги. Это я могу что угодно делать-за мной он наблюдает,что я делаю,зачем встала,зачем наклонилась..Он смотрит за мной,а на нее сразу же как и на гостей бросается с лаем. Здесь он живет одним-голос,движение-КАРАУЛ!!

Отредактировано Юленька (2014-01-05 15:48:16)

0

873

Ну да, тут балуется,  а  вообще она ооооочень болтливая,  всяких рыков только разных не счесть,  но открою секрет,  если бы твой Эрик хотел бы укусить,  то давно бы уже это сделал (я имею в виду именно укус больно,  а не  прикус по игре).   Все пересмотреные видики тоже вижу как  просто баловство на  уровне языка движений.  Никаких угроз ну точно не  вижу.

Отредактировано ironia (2014-01-05 15:53:14)

0

874

ironia, он уже ее кусал.Следы зубов оставались на  руках.

0

875

ironia, поэтому я и спросила про наказания..

0

876

Совершенно не могу на Эньку злиться...
    Сейчас гуляю с ней отдельно, чтобы не превращалась в придаток Зореньки (она до сих пор спит у него под бочком).
    Сегодня гуляли с такой же малолетней овчаркой- так носились- кусались, так увлеклись, что не услышали наших призывов ( ни моя красавица, ни овчарка). Хозяин овчарки пошел от них, а я спряталась... Унеслась сначала с овчаркой, потом потерялась, нашла меня и снова побежала к овчарке... Я спряталась за другое дерево, снова потерялась- нашлась, принеслась счастливая, с такой радостной моськой... Смотрю на нее- и сама улыбаюсь :)

0

877

А Лешка начал ее замечать- играет с ней, гладит, так она почувствовала себя принцесской :)
    а я то как радуюсь!

0

878

Интересно как то: вчера вечером играют щенки,рычат скачут,вдруг пронзительный визг с рыком,прибегаю к щенкам,к ним же ломится их мать а там.... щенок Орхидея (оранж.) лежит под Онли (синяя) и визжит,а  Охидея ее грызет,дерет со своей щенячьей злостью в шею и уши,причем вошла в азарт и не может остановиться несмотря на визг побежденной,я сначала думала не вмешиваться - у них своя стая,но все были в ауте,смотрят на них,Ника рвется к ним из другой комнаты - быстро пришлось схватить  победительницу и оттащить. Я теперь думаю - что же это было,чсто за такие отношения в их стайке? может не поделили игрушку? Вобщем то ведь все они дружат,а синенькая то (онли) очень спокойная обычно) А ведь маленькие же еще так серьезно драться...

0

879

Онли же красная? Это она грызла оранжевую?

не думаю, чтобы у щенков была настоящая агрессия... В 2 месяца.

0

880

Да Юля,красная - это я на автомате написала,агрессии то нет я думаю,просто азарт есть,и пока видно не может контролировать свои действия. А синяя то это Оливия Гранд - она у владельцев своих уже давно,тоже живет замечательно,умная говорят очень, любит охранять сон "человеческого" ребенка,никого не подпустит)))

0

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2