веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2

Собака в "человеческой стае"-2

Сообщений 881 страница 900 из 958

881

Atilla,поздравляю!Здорово,когда у собаки есть ДЕЛО.Удачи щенкам!
    Людмила,Вы определились с девочкой?Хотелось бы новые фотографии увидеть. Что дерутся-ничего страшного!Быстро возбуждаются и так же быстро мирятся.Лишь бы сильный щенок не обижал слабого.,который не может дать отпор.

0

882

Сейчас устроила проверку Зореньке.
    Мама, когда я задерживаюсь, забирает Эньку к себе- погуляет, покормит. А мы потом с Зоренькой забираем нашу Принцессу)
    Вот и сейчас забрали, положила я в обе миски еду, но не по полной норме. Поесть у нас все любят, но Чучундра, кормленная мамой- это Чучундра, которая уже не в состоянии есть)))), понюхала- отошла. Но и я ушла из кухни. Смотрю: и Зорик скоро почапал, оставив Энькину миску нетронутой ( а миски у нас стоят на одном кронштейне, Зорика- правая, Энькина-левая).
    Я поступила непедагогично: "Зоренька, иди, доедай!" Нееесеееется! Прибежал, облизал свою миску- отошел... Не поддался на провокацию)))).
    Больше искушать не стала. Пришлось накормить нормально и дать по вкусняшке.

0

883

Юленька,наказать можно словом,игнорированием,физически,смотря какая собака.Я всегда начинаю с минимального,если не доходит-по нарастающей.

0

884

Была сегодня такая же ситуация с агрессией со стороны бесхвостой Орты (белая) на Орхидею..Тоже пришлось снимать с шеи

0

885

что же бедную Орхидею все грызут?! а она что делает при этом?

0

886

Julia, Юля,лежит и ждет,когда все кончится))))

0

887

Людмила написал(а):

Была сегодня такая же ситуация с агрессией со стороны бесхвостой Орты (белая) на Орхидею..Тоже пришлось снимать с шеи

А мама щенков, что говорит про такое поведение своих детей?

Я уже не очень хорошо помню, щенки были около двух лет назад.

У нас дети между собой не дрались ни разу, зато маман их постоянно ровняла-строила. Я ещё тогда думала чего это она к детям пристает.

Отредактировано Анна (2014-03-18 17:23:01)

0

888

Анна, она их тоже строит,но мягко как то,  Сегодня тоже дрались две суки,но,вроде как то более мирно, а ту которая дерет,начинает сзади третья вязать быстрее, но в принципе стали расходиться быстро друг с другом,наверное выяснили что к чему)))и кто есть кто)))

0

889

Да, они может отранжировались и больше выяснять отношения не будут. А кто с кем еще дрался?

0

890

Я вот тоже плохо помню уже, у меня последние щенки в 2008 году были- но не могу вспомнить ни одной серьезной стычки. Или, может, у них мама такая авторитарная была- фиг вякнешь.

0

891

Еще  Орта (бел)  напала на Ору (зел),но Ора не визжала а рычала и спокойно ждала когда Орта "отойдет" и успокоится.

0

892

Правда чаще это бывает когда Лахта (дог) к ним заходит...хотя странно,вроде она их и не провоцирует.....но любят ее они очень)))))

0

893

Людмила написал(а):

Правда чаще это бывает когда Лахта (дог) к ним заходит...хотя странно,вроде она их и не провоцирует.....но любят ее они очень)))))

А, так это они наверно дога делили. "Это моя большая собака...нет, моя большая собака...ррррр"  :D

0

894

Новости о Юле с Эриком. В выходные Эрика кастрировали.

0

895

Заметила -  Орта никус  - лидер - всегда и во всем!!!!! интересно так!!! Онли фортуна  - спокойная,неконфликтная,но не дай бог ее заденут,или кто то не понравится - порвет на части))))  Орхидея Голд стар - пылесос,энерджайзер ,лягушка попрыгушка в одном лице - точно шило забыли из попы вынуть,а главное все успеть - покусать,утащить,прыгнуть, убежать,сгрызть)))  Ора ласкуша, попрыгуша, любит поговорить,пообщаться

0

896

Чучундра сегодня прорвалась на футбольное поле! Вот это азартный игрок! Еле- еле ее заставили выйти.
    -я!я!я быстрее всех! Давай-давай, бей!бей!
    Обычно ворота закрыты, так она за забором бегает, болеет :) а тут выдался такой шанс самой футболистом себя почувствовать :)

я думала, тренеры будут ругаться, нет, все очень доброжелательны были, посмеялись, потрепали болельщицу, выбежавшую на поле ))))

0

897

Так что у нас как в большом футболе, только безобидней ;)

0

898

Вот интересно... Моя мама живет неподалеку от нас, минутах в 3-4 ходьбы. Каждое утро, когда идет на работу, по пути она заходит к нам.
    Каждое утро минуты за 3 до ее прихода Зорик бежит к двери, лает, я открываю дверь и иду заниматься своими делами. Зорик у дверей.
    Сегодня мы с ней даже заметили момент, когда она вышла из дома и когда Зорик побежал ее встречать- они совпали. Да, она приходит почти в одно и тоже время, но иногда разница может быть и 15-20 минут.

Так Роллочка всегда знала о приближении Лешки, начинала встречать по окнам...

Вот что это? У кого-нибудь есть еще такие наблюдения?

0

899

Не зря я Энечку учила смотреть в глаза, эх, не зря!)))) не зря для этого на фристайл ездили))))
    мне тааак нравится!
    а особенно, когда она хочет напроказничать! дурочка. Заглянет, обратит на себя внимание- я уже знаю, что она что- то задумала))) уРоллочки об этом можно было догадаться по хитрому хвосту))), т.е. по хитрой попе, а эта- вот, вся как на ладони :)

0

900

Julia, -вот уходишь из дома и уже заранее знаешь что придёшь а там напроказничила,и в глаза заглядывать не надо.И игрушки и три собаки не помогают-напроказничать интереснее.Маленькая бяка.

0

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2