веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2

Собака в "человеческой стае"-2

Сообщений 921 страница 940 из 958

921

Julia написал(а):

У меня инфаркт "микарда".
    У нас в подъезде появился стаф. Кобель.

кошмар!! я их панически боюсь !! :mad:

0

922

Вот и я сегодня в расстроенных чувствах... Переживаю, как общаться будем...

0

923

Julia,
    а может это был гость?

0

924

Главное, чтобы хозяин вменяемый был..

0

925

Я очень надеюсь, что гость... Но я все равно не знаю, как с собаками выходить из лифта, когда такие гости ходят...

0

926

Хозяин вроде вменяемый, но собаку он отпускает далеко от себя...

0

927

Julia, ну не все же стаффы ненормальные))) У нас есть например замечательный стафф в городе,даже обучен на поисково спасательную,да еще и на Большой ринг,еще и на модьеринг,хозяйка молодец у него)))))))))))

0

928

Людмила, я не говорю, что он невменяемый, но , когда я выходила из лифта, он мне дорогу преградил. Это мне, идущей без собак, мягко говоря, не понравилось... А если бы я была с собаками, мне это понравилось бы еще меньше)))
    Вместо того, чтобы отойти и выпустить людей из лифта, хозяин держит его прямо у дверей лифта. И представляешь наш малюсенький лифт? Там даже шагу не отступить. А стаф находится на расстоянии полуметра от хозяина. Представила? Вот и я...

0

929

Julia, понятно..... решил повыпендриваться..это уже говорит о его не очень хороших качествах.....

0

930

да нет... он просто был в какой-то... задумчивости... стаф сам по себе, хозяин сам по себе... они вообще оба тихие такие.. на мое замечание промолчали тоже..

0

931

Кстати, больше со стафом не встречались. Видимо, ложная тревога.

0

932

Вот пусть меня простят владельцы сук,но с течкой я бы не пускала на выставку...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

933

Ирина, как хозяйка и сук, и кобелей не могу согласиться.
    сука - это такое загадочное существо))) записываешься на выставку заранее за несколько месяцев, а она подзадержалась на эту течку и пик течки как-раз приходится в день выставки.... или течка прошла и в день выставки сука "в образе"... Если откинуть время, когда сука не в шерсти, и время, когда она в течке-образе, то и выставлять ее некогда...
    а потом еще вязки, беременности и щенки...
    Дискриминация получается)))) по половому признаку)))

0

934

но когда кобель ползёт по рингу,из-за того что перед ним была течная сука,это как?
    Моим кобелям пофиг,но много раз наюблюдала такую картину,красивейший кобель,и ползком,голову от пола не поднять,и что потом рассказывать эксперту?

0

935

Как говорят в метро:) : "будьте взаимно вежливы и предупредительны!"
    Кобеля надо учить работать в любых обстоятельствах.
    А суку до ринга прятать, чтобы никого не смущать,  быстро в ринг и также пулей из ринга.

0

936

А красивый кобель тоже должен быть отрингован... А то получается, плохому танцору мешают и суки, и хендлеры, и эксперты...

Такое поведение простительно только  щенкам и молодым собакам...

0

937

Да,если бы так было......)))))),с уважением у нас туго.
    Я и кобелей убераю по клеткам и закрываю пледами.

0

938

Ой,что-то мы на флудили в теме,ПРОСТИТЕ!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

939

На самом деле у нас в миттелях очень даже уважительные отношения.
    И хозяева сук держат их в отдалении от кобелей и всегда предупредят: к нам не подходите, у нас 10-й день))))

0

940

Ой, да, перенесу чуть позже.

0

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2