У меня инфаркт "микарда".
У нас в подъезде появился стаф. Кобель.
кошмар!! я их панически боюсь !!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2
У меня инфаркт "микарда".
У нас в подъезде появился стаф. Кобель.
кошмар!! я их панически боюсь !!
Вот и я сегодня в расстроенных чувствах... Переживаю, как общаться будем...
Julia,
а может это был гость?
Главное, чтобы хозяин вменяемый был..
Я очень надеюсь, что гость... Но я все равно не знаю, как с собаками выходить из лифта, когда такие гости ходят...
Хозяин вроде вменяемый, но собаку он отпускает далеко от себя...
Julia, ну не все же стаффы ненормальные))) У нас есть например замечательный стафф в городе,даже обучен на поисково спасательную,да еще и на Большой ринг,еще и на модьеринг,хозяйка молодец у него)))))))))))
Людмила, я не говорю, что он невменяемый, но , когда я выходила из лифта, он мне дорогу преградил. Это мне, идущей без собак, мягко говоря, не понравилось... А если бы я была с собаками, мне это понравилось бы еще меньше)))
Вместо того, чтобы отойти и выпустить людей из лифта, хозяин держит его прямо у дверей лифта. И представляешь наш малюсенький лифт? Там даже шагу не отступить. А стаф находится на расстоянии полуметра от хозяина. Представила? Вот и я...
Julia, понятно..... решил повыпендриваться..это уже говорит о его не очень хороших качествах.....
да нет... он просто был в какой-то... задумчивости... стаф сам по себе, хозяин сам по себе... они вообще оба тихие такие.. на мое замечание промолчали тоже..
Кстати, больше со стафом не встречались. Видимо, ложная тревога.
Вот пусть меня простят владельцы сук,но с течкой я бы не пускала на выставку......
Ирина, как хозяйка и сук, и кобелей не могу согласиться.
сука - это такое загадочное существо))) записываешься на выставку заранее за несколько месяцев, а она подзадержалась на эту течку и пик течки как-раз приходится в день выставки.... или течка прошла и в день выставки сука "в образе"... Если откинуть время, когда сука не в шерсти, и время, когда она в течке-образе, то и выставлять ее некогда...
а потом еще вязки, беременности и щенки...
Дискриминация получается)))) по половому признаку)))
но когда кобель ползёт по рингу,из-за того что перед ним была течная сука,это как?
Моим кобелям пофиг,но много раз наюблюдала такую картину,красивейший кобель,и ползком,голову от пола не поднять,и что потом рассказывать эксперту?
Как говорят в метро:) : "будьте взаимно вежливы и предупредительны!"
Кобеля надо учить работать в любых обстоятельствах.
А суку до ринга прятать, чтобы никого не смущать, быстро в ринг и также пулей из ринга.
А красивый кобель тоже должен быть отрингован... А то получается, плохому танцору мешают и суки, и хендлеры, и эксперты...
Такое поведение простительно только щенкам и молодым собакам...
Да,если бы так было......)))))),с уважением у нас туго.
Я и кобелей убераю по клеткам и закрываю пледами.
Ой,что-то мы на флудили в теме,ПРОСТИТЕ!!!!!!
На самом деле у нас в миттелях очень даже уважительные отношения.
И хозяева сук держат их в отдалении от кобелей и всегда предупредят: к нам не подходите, у нас 10-й день))))
Ой, да, перенесу чуть позже.
Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2