У меня скорая пора (уж извините) 30 декабря выдаю замуж (то есть женю) единственного сына, буду называться свекровкой,
Да..очень ответственное дело!!Представляю сколько хлопот!!Удачи вам!!
а мечта всё равно должна исполнится!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться
У меня скорая пора (уж извините) 30 декабря выдаю замуж (то есть женю) единственного сына, буду называться свекровкой,
Да..очень ответственное дело!!Представляю сколько хлопот!!Удачи вам!!
а мечта всё равно должна исполнится!!
Сахалин, Евгения, замечательные фотки, миттели загляденье-и задумчивые мечтатели и активные спортсмены
Сахалин, ой, ну и насыщенный год Вам предстоит, столько событий)))) А брать второго миттеля или нет, все-таки зависит от Вас, у сына теперь своя семья-дети будут, ну это я так думаю, всем все равно не угодишь. Если чувствуете в себе силы и огромное желание-конечно, берите ( это мое личное мнение). Свекровь же должна быть счастливой, молодой и спортивной
Сахалин, Иришка, привет! конечно, я помогу обязательно!!! всегда можешь на меня рассчитывать!
только вот что я подумала! заводить второго кобеля нужно тогда, когда Риччик уже будет послушным, тогда тебе со вторым придется приложить минимум усилий- Риччи его всему научит. и проблем в период взросления младшего будет меньше..
Оля тут давала советы- прятаться и убегать, когда подзываешь.. абсолютно согласна! только надо разумно подходить к этим советам- прятаться поначалу, когда он не занят собачками и убегает от вас... это уже потом, высший пилотаж.. а сейчас чуть отвлекся- спрятались и позвали- пусть ищет. кстати, это еще и увлекательная игра!
alexsvar, тоже согласна- значит неправильно подошли к этим советам.. Вы должны полностью контролировать ситуацию.
Сахалин, Евгения, фото-супер!
Евгения, здорово, когда шнауцер занят!!! успехов вам!
Сахалин,у меня Зорик также любит сидеть! А у Анжелики где-то есть фотка Дарика, сидящего вот также на окне
а можно ваше фото украсть?
Здравствуйте!
Мы - Виктория и миттельшнауцер Вильгельм из Невской тройки.
Этот форум читаю давно, еще когда выбирали породу, а затем и собаку.
Вот такое чудо в возрасте полутора месяцев приехало в Москву из Питера.
Это - первая в жизни прогулка.
Вот таким Вилька был буквально пару недель назад.
Меняется потому что на глазах.
Это наша первая собака, и я буду очень благодарна за возможность поделиться и посоветоваться со знающими и любящими шнауцеров людьми.
Викмор, добро пожаловать!
Ждем от Вас историй и побольше фотографий Вильгельма
Спасибо за теплый прием!
Как я говорила, это наша первая собака. Но, когда я была подростком, в семье появился карликовый длинношерстный такс, который прожил с нами более 20 лет. Он умер, когда я уже вышла замуж и жила отдельно. А у нас на второй месяц семейной жизни, завелась кошка. Ее не стало совсем недавно, этим летом. Больше 15 лет она была с нами, и ушла от рака. Моя дочь вообще не представляет себе жизни без ушастых-хвостатых, потому что сколько она себя помнит, столько рядом была наша кошка.
Собаку мы хотели давно, но пока кошка была жива, завести не могли, она в возрасте стала очень ревнива, мы ее щадили. Но мечтали, обсуждали разные породы, читали, присматривались. Как мы пришли именно к шнауцеру, уже и не скажу. Искали собаку среднего размера, достаточно крепкую, чтобы ездить с ней на великах купаться на пруд, зимой на лыжах, в лесу бродить осенью. Умную. С характером. Как-то незаметно из всех пород остался миттельшнауцер. Почему черный? Не знаю. Коша была совершенно черная, наверное поэтому.
И вот сейчас, через два месяца с собакой, все мы просто не нарадуемся, насколько Вилька именно такой, как мы мечтали. Умный. Хитрый. Ласковый. Самостоятельный. Общительный. Подвижный. Наш.
Искали собаку среднего размера, достаточно крепкую, чтобы ездить с ней на великах купаться на пруд, зимой на лыжах, в лесу бродить осенью. Умную. С характером. Как-то незаметно из всех пород остался миттельшнауцер.
абсолютно правильный выбор!! Шнауцер действительно отвечает всем вашим запросам!!!
Компаньон,одним словом, лучше ни не придумать!!
Добро пожаловать в наши ряды,задавайте вопросы. делитесь фотками,.Будем рады !!!
Викмор, здесь очень хороший, дружеский, даже домашний форум! Вилька просто маленькое счастье, очень рада, что Вы с ним нашли друг друга!
девчонки и мальчишки, посты о воспитании и убегании здесь Собака в "человеческой стае"
Викмор, я думаю, вы сделали правильный выбор!!!
Вилька именно такой, как мы мечтали. Умный. Хитрый. Ласковый. Самостоятельный. Общительный. Подвижный. Наш.
здорово!! это такое счастье и чудо- совпадение характеров и темпераментов!!
Здравствуйте!
Мы - Виктория и миттельшнауцер Вильгельм из Невской тройки.
Привет!
Год назад тоже искал щенка. Начал с Невской Тройки и чуть не уехал в Москву за черным "от Барбацуцы"
Добрый день всем! Рада познакомиться!
А мы начали с Барбацуцы, а закончили Невской Тройкой. И ни разу не пожалели.
Когда приняли окончательное решение о том, что берем щенка, начитались литературы о воспитании, о правильном выборе, о методиках выбора щенков, определения темпераментов и т.д. Я переживала страшно, очень боялась ошибиться, выбрать "тяжелую" для нас собаку.
Ничего из этого не понадобилось.
Когда Людмила, заводчик, провела нас в "детскую" и выпустила детишек, вся толпа мелких поскакала к нам (мы с дочкой вдвоем ездили). Лезли на руки, лизались. Только один подошел, сел рядом и посмотрел мне прямо в глаза. Дочка аж ахнула.
В общем, мы друг друга нашли.
Мы сначала хотели черного (нас познакомили с гламаровскими), но в СПб их не было, собирался уже ехать в Москву. А потом сходили еще на выставку и оказалось, что перцы - тоже очень даже хороши Выбор был серьезным, попросили знакомую из ринговой команды быть нашим экспертом. В окончательном выборе было три кандидата, выбрали спокойного. Спокойствие, как оказалось, было его рекламным трюком
Только один подошел, сел рядом и посмотрел мне прямо в глаза. Дочка аж ахнула.
Викмор, вот это Да! Судба..
Спокойствие, как оказалось, было его рекламным трюком
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Точно, судьба.
Я это поняла, когда звонила Заводчице узнавать о щенках, и спросила, на какую букву помет. Оказалось на "В". А у нас семья: Виктория, Владислав, Валерия. Теперь и Вильгельм.
По нашему общему мнению (пристрастному) - умница редкостный. "Ко мне" уже в 2 месяца четко выполнял (дома конечно). А сейчас даже на улице, даже в полете к собакам в парке - "Ко мне" его останавливает.
Хитрый. Смешно хитрый. Папа решил учить ребенка команде "место". Ну, команда - вкусняшка. Сделали упражнение несколько раз, папа отвлекся на телефонный звонок, Вилька пошел искать занятие. Папа разговор закончил и полез в пакет за новой порцией лакомства. Этот поросенок бегом метнулся на место и выразил готовность лакомство принять.
Хитрый. Смешно хитрый.
Это только начало!Эта собака никогда не перестанет Вас удивлять и смешить!
Поздравляю с новым членом семьи.И конечно же,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Любимое место на окне
Ой, какой смешной, наверное, думает,что он кошка
Упряжно-ездовой Бостон.
Здорово! Это шнауцеры любят! Успехов вам в этом начинании
Викмор, Добро пожаловать!
Вилька - смешное чудо!!! и тезка моей девочке Вильке
Спокойствие, как оказалось, было его рекламным трюком
просто вы не знаете что остальные сейчас творят!!!
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться