Темка написал(а):На здоровье, Олечка! Зачем такой мазохизм! Есть золотая середина. Обожаю вкусно кушать. Еда - одно из немногих удовольствий в жизни. И я его ем
Свет, ты думаеш я весь день ем сухофрукты??? Это вечером! когда я открываю эту темку! Просто вечером я никогда не ем обычную еду-типа жареной картошки.а просто перекусываю-именно сухофруктами и орехами, я их обожаю!!На столе постоянно стоит пиалка с ними(вместо печенья и конфет)
но..в молодости я конечно же могла поесть и в 12 ночи-причем навернуть тарелку борща! Всему своё время...
Темка написал(а):Но без мяса не могу. Такое вот странное сочетание при любви к животным.
а я вот уже лет 10 как мясу предпочитаю рыбу,причем не задумываясь о судьбе животных,просто рыба кажется вкуснее, но вот на природе шашлык-обожаю! Но иногда и мне мяса хочется. причем больше куриного..
Вот без борща я не могу!!! обязательно должен быть!причем красный-белые супы не люблю, есть смогу,конечно- но несколько раз в год. Так что борщ, солянка, это моё!
и еще-обожаю жареную картошку!! могу есть каждый день-не надоест,причем жареная картошка-это полностью блюдо-не надо к нему никаких добавок в виде куска мяса.Вот только соления нужны-любые.
Но сейчас муж работает в Риге, я одна и мне просто лень вообще готовить-но борщ-это свято!!без него никак..
Вот поэтому я с превеликим удовольствием смотрю на картинки и представляю как это вкусно!
Нормальная тема для утра..это я жду смену, сейчас домой ...