первый этап голосования - до 27.12.2013- 23-59.
голосовать можно сразу за несколько фотографий
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Конкурсы фотографий » конкурс фотографий "Новый год!"
первый этап голосования - до 27.12.2013- 23-59.
голосовать можно сразу за несколько фотографий
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
во второй тур выходят следующие фото:
7.
5.
1.
Ну, значит, мнение экспертов- пока 2, третье не могу до конца понять (не совсем по-русски, надеюсь, Мина поможет- расскажет).
Алексей Шварев, alexsvar- наверное, все его здесь знают, знают и его фотографии.
"Новый год!"
1 место - фото №5
2 место - фото №1 (перегруженность деталями)
3 место - фото №7 (технически слабое)
Михаил Тайманов, фотограф- любитель, кстати, родственник того самого Тайманова))) . его страничка http://vk.com/club42304662
1место- фото №7
2 и 3- пока не поняла.
и еще экспертное мнение- Надин (Ironia) - профессиональный художник и фотограф- наверное, многие здесь знают ее работы http://ironia-art.com/wp/about/
новый год:
>> фото номер один, тк нравится подбор деталей, даже свитерок рождественский и я всегда за натуральность освешения
>> доброе фото с наряжателем (№5), но немного расстроено лицо, вкусняшку бы дали или налили ) а то я тут это, скучаю с вашими гирляндами на полу + вспышка в глазах совсем не радует, хотя знаю не у всех есть возможности свет по другому направить, но то уже оправдания.
>> фото с празднуюшим зайчиком (№7) хорошее по идее, но слишком много всего в кадре и сам обьект не очень выделяется из него, ну и опятьже блестящие глаза.
ну, и новогоднее фото от Надин-
Онли и Новый год
здесь тоже придется еще одного эксперта привлечь- все три фото получили от наших экспертов по 5 баллов.
ну, и мнение еще одного нашего эксперта- olivent- все знают, какие у Оли прекрасные фото.
1 место- фото №1
2 место- фото №7
3 место- фото № 5
итого:
Выиграла фотография №1- 8 очков
2 место- фото № 7- 7 очков
3 место- фото №5- 6 очков
Поздравляем победителей!!!!
Победители в каждой номинации, отправьте мне, пожалуйста,в личку свой адрес! Вас ждет небольшой новогодний подарок!
impress91, chamsik, Ramove
Поздравляю победителей!!
Спасибо большое за призы!!
О, я рада, что дошли наконец!
Да-да-да! Спасибо огромное!!! Ооочень приятно!!!
Ну и славно! А мне приятно, что вам приятно!
Вы здесь » веселый бородач » Конкурсы фотографий » конкурс фотографий "Новый год!"