первый этап голосования - до 27.12.2013- 23-59.
голосовать можно сразу за несколько фотографий
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Конкурсы фотографий » конкурс фотографий "Я и моя собака"
первый этап голосования - до 27.12.2013- 23-59.
голосовать можно сразу за несколько фотографий
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
во второй тур выходят следующие фотографии
6.
1.
2.
8.
Ну, значит, мнение экспертов- пока 2, третье не могу до конца понять (не совсем по-русски, надеюсь, Мина поможет- расскажет).
Алексей Шварев, alexsvar- наверное, все его здесь знают, знают и его фотографии.
"Я и моя собака"
Долго колебался кому отдать предпочтение, в итоге выбрал более естественную фотографию.
1 место - фото №2
2 место - фото №6 (прекрасно, но голова собаки в неудачном ракурсе. "отрезан" низ)
3 место - фото №8
4 место - фото№1 (самое интересное технически)
Михаил Тайманов, фотограф- любитель, кстати, родственник того самого Тайманова))) . его страничка http://vk.com/club42304662
1 место- фото №1,
2место- фото №2,
3 место- фото №6
и еще экспертное мнение- Надин (Ironia) - профессиональный художник и фотограф- наверное, многие здесь знают ее работы http://ironia-art.com/wp/about/
я и моя собака:
очень сложный выбор
фото номер 2 выигрывает у других по качеству исполнения и раскрытия темы "я и моя собака" ( есть контакт, есть радостняа погодка, травка итд)
второе место шикарнейшей зайке (№6), но очень очень жаль что низ фотографии так отрезался, но в такое бородатое лицо прямо так и просится
третье место теням (№8), не очень нравится сильный пересвет на серебре собаки, и если бы голова была повернута на хозяина, то на то можно было бы прикрыть глаза. но тема раскрыта
и четвертое место глазу (№1). идея клевая, сама люблю глаза за глаза! НО не хватает пространства для понятия что то собачий глаз, и в редакторе я бы удалила красный рефлекс. лично мне не читается тема в данной фотографии.
от эксперта из Венгрии- Adel Slanitz - полностью мнение- конкурс фотографий
1.Юлия отправлено на 2013-11-27 20:00:57 и здесь ГЭР изображений (женщина предлагает руку для собаки)- №6
2. ZSP отправлено на 2013-11-16 22:18:24 и здесь на втором изображении (девушка лежала в траве с ее шнауцером)- №2
3.RAMOVE отправлено на 2013-11-27 22:19:11 и вот первое изображение (агент стоит за ним и его и тень его владельца)- №8
итого:
Выиграла фотография №2- 14 очков
2 место- фото №6- 12 очков
3 место- фото № 8- 7 очков
4 место- фото №1- 6 очков
Поздравляем победителей!!!!
Победители в каждой номинации, отправьте мне, пожалуйста,в личку свой адрес! Вас ждет небольшой новогодний подарок!
ZSP, Ramove, impress91
Ух ты!!! Как приятно!! Спасибо всем, кто за нас голосовал!!
И отдельное спасибо нашему фотографу Абдрахмановой Лилие (missLilichka)!
Поздравляю победителе1!!
Privet na vse. Ja pischu iz mob. Tel. U menia tochno poslednie 3 nedeli MNOGA MNOGA rabotu. Ne uspela nichev kak nado organiziravat. VOOBSCHE ne mogu kompiutar otkrit. Ekslert Adel iz Vengrii (Ungarii.)
Ekslert Adel iz Vengrii (Ungarii.)
упс. сейчас исправлю.
Поздравляю победителей и призеров конкурса. Очень интересно читать комментарии экспертов.
Сама пробую фотографировать, но у меня так не получается ((((
Вы здесь » веселый бородач » Конкурсы фотографий » конкурс фотографий "Я и моя собака"