Для меня Рик навсегда останется особенным!
Когда у меня появился Шон, я ничего не знала о шнауцерах. о выставках... Не стану повторять историю выбора. Всё, что я знала - Шон - внук знаменитого ТРЭЛС Эсквайр Фредерика. Именно с сайта Лены Маркиной началось моё знакомство с породой! Потом я увлеклась выставками. И вот, однажды, с ещё маленьким Шоном-юниором, я приехала "потусить" на выставку в ЦСКА. Было какое-то количество шнауцеров, была Лена, которая, как обычно, бегала от одного своего собачьего ребёнка к другому, кого-то чесала, кого-то стригла, что=то советовала... Я внимательно приглядывалась к шнауцерам, отмечая для себя: вот этот - нравиться. а вот этот - не очень... И, в какой-то момент, Лена откинула покрывало с клетки, и открыла дверцу. И ВЫШЕЛ ОН!!! Не до. не после я не видела ТАКОГО красивого шнауцера! С того момента я влюбилась в Рика! И для меня он был и навсегда останется КОРОЛЁМ!
Я всегда гордилась, что мой Шон - внук Рика. А теперь у меня есть и правнучка - Дэля. Так что, несмотря ни на что - продолжение следует.
Счастливой охоты, Король!
Отредактировано Mo-Tilda (2014-08-13 22:19:27)