веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Объявления » НАЙДЕНА СОБАКА

НАЙДЕНА СОБАКА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, большая просьба ко всем- сделать перепост!

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
    Знакомые знакомых на улице нашли молоденького овчара, приблизительный возраст 4 года. Был в наморднике и с поводком.
    Пожалели и отправили в Гатчину, в гостиницу для животных "Пушистый друг". Сами совершенно несобачники, долго держать и оплачивать гостиницу не могут. Большая просьба помочь, чем возможно- советом, пиаром, поддержкой, передержкой...
    Никто не терял своего друга? Он очень ждет хозяина!
    Цитирую сообщение:

Назвали Джек. Сейчас он отправлен в гостиницу для животных в Гатчина "Пушистый друг". Он очень ласковый, добрый, умный, понимает команды, хорошо относится к детям (проверено), это собака-компаньон, друг, может дом охранять!
    Тел для связи 8911 170 38 76 Марина

ссылка вконтакте http://vk.com/id6361594?w=wall6361594_684

0

2

Ура! Джек нашел свой дом!!!

0

3

ПЕРЕПОСТ С ФБ
    «Киев!!!
    Только что, на ж.д.полотне (между жм Русановка и ул. Шлихтера) был на смерть сбит хозяин миттельшнауцера перец с солью, кобель, взрослый.
    Собака в глубоком шоке, ни на что не реагирует, находится у меня дома. Сейчас приглашу вета, на осмотр.
    при хозяине не обнаружено ни документов, ни мобилы.
    Максимальный перепост!!!
    Нужно опознать погибшего!!!
    мой т: 099-763-99-03 Карина»
    Карина Черкасова‎ФОНД Помощи Шнауцерам
    Киев!!!
    Только что, на ж.д.полотне (между жм Русановка и ул. Шлихтера) был на смерть сбит хозяин миттельшнауцера перец с солью, кобель, взрослый.
    Собака в глубоком шоке, ни на что не реагирует, находится у меня дома. Сейчас приглашу вета, на осмотр.
    при хозяине не обнаружено ни документов, ни мобилы.
    Максимальный перепост!!!
    Нужно опознать погибшего!!!
    мой т: 099-763-99-03 Карина

0

Вы здесь » веселый бородач » Объявления » НАЙДЕНА СОБАКА