А началось все с пуделя...
Где-то в недрах форума я уже рассказывала историю появления у меня "персональной" собаки. Если покопаться, можно найти. Мне лень, если честно.
А на сегодняшний день я являюсь счастливой обладетельницей полутора шнауцеров. Ибо один шнауцер целиком и полностью мой, а вот второй товарищ особенный. Периодически заглядывает в гости, обосновывается на несколько дней, а потом уходит обратно по адресу прописки. И фамилию он носит двойную, гордую. И даже в какой-то мере созвучную обеими частями. Березуцкая & Ильницкая. Так в докУменте написано.
Так вот.
Извольте любить и жаловать.
Зик Сандэрс Прометей, он же Гранька, он же Прохор Метеорыч. Он же - сущность с зашкаливающей самооценкой, ибо "не царское это дело" через барьеры прыгать, если их обойти можно.
Родился он в городе Воронеж, 08.08.08 от чудесной пары Бородач Ясмина Ниджест и Морген Лайт Метеор. Приехал в Брянск осенью 2008 года и практически сразу был вовлечен во всяческие мероприятия типа выставок и иже с ними.
Имеет титулы Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Чемпион РКФ и множества ЛПП, ЛК и т.д.
И сын его. Зик Сандэрс Ультиматум. Он же Марсик, он же Масямбра, он же спортсмен, комсомол и просто красавчик. Гордится своим знаменитым дедушкой по маминой линии - Трэлс Эсквайр Фредериком. На сегодняшений день имеет пока 1 ЮСАС, но клятвенно обещал на таких мелочах не останавливаться.