веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5

Обо всем-5

Сообщений 21 страница 40 из 995

21

Темка написал(а):

Вот только, Мира Таня с Незабудкой, слишком долго пропала. Тоже иногда думаю, как у нее доченька?..Человеческая.

У неё все в порядке! Полетел монитор, когда купит то появится.Всем от неё привет!!!

0

22

Девочки!Я к вам пришОл))))))наконец-то!
    А ларчик просто открывался-два дня сбоев и сегодня всё работает!Само по себе :jumping:

Вчера "штурмовала" паспортный стол.Поразилась,как у нас всё "для людей"...туда сходи,потом туда,везде очереди нереальные,люди поубивать друг друга готовы(((((
    Но несмотря на прептствия я таки получила временное удостоверение личности и сдала документы на паспорт!Ура!
    Julia, Юля,как жаль(((может "само починится"как у меня.Столько труда! мож какие временные сбои....

пс.вчера в паспортном столе прочитала объявление "приём идёт мдленно из-за низкой скорости интернета")))улыбнуло!

0

23

olivent, спасибо, Оля, за весточку про Таню. Ждем ее с монитором :yep:

siffonihttp://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif 
    С удачным штурмом паспортного стола :D

+1

24

siffoni,

Значит паспорт тогда так и не подкинули?? жаль..

siffoni написал(а):

"приём идёт мдленно из-за низкой скорости интернета")))улыбнуло

21 век..
    иногда это так бесит!! Вроде компы стоят для улучшения обслуживания. а все получается наоборот.. Вчера на границе с Россией у погранцов российский был сбой компьютерной системы.Итог-почти сутки граница "была на замке" Представляете-каккаая очередь образовалась на границе!! она километрами исчисляется,вот тебе и 21 век... :dontknow:

0

25

siffoni написал(а):

Девочки!Я к вам пришОл))))))наконец-то!

:jumping:
    а у меня руки так до сайта и не дошли- после выставки сначала Айс заболел, теперь Темка .. я надеюсь, сайт меня дождется...

0

26

ой, "Нереальная история" по СТС ща идет :)

0

27

Очень интересно Наши модные "шизЫ"

0

28

тоже интересная тема Собака в "человеческой стае"

0

29

Julia,
    завтра буду дома всё открою,гна работе это сделать нереально :dontknow:

0

30

http://barkarolla1.narod.ru/ по этой ссылке снова старый интерфейс :no:

0

31

НатальяVRN, да, я знаю...
    и не знаю, что делать)))
    На работе вчера не была - у Темки 39,5 температура, а из дома ничего сделать не могу- инет с нулевой скоростью...

0

32

Julia, выздоравливайте! :flag:

+1

33

НатальяVRN, спасибо, Наташ!

0

34

0

35

"Дайноринг", или тренинг собак Дайноры Судейкене

0

36

девочки-мальчики, стараюсь насыщать разделы полезной и интересной информацией. Надо? Или как справочным пособием форумом всё равно пользоваться не будут? Помню, для хозяев щенков делала памятки-пособия, так ведь никто туда не заглянул, всем легче позвонить- спросить. Может и тут так- сделать одну ветку- пусть все общаются? Мне все время жалко, что информация потеряется, а может она и не нужна никому, поговорили- забыли...

0

37

Julia, делай всё, нам это нужно,
    мы читаем, учимся. СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!

0

38

Julia,конечно делай, ты молодец, ищешь нужную всем информацию, полезную не для одних,так для других, так,что не оставляй нас.,
    продолжай нас информировать ,если честно ,то нет лучшего форума, чем Весёлый бородач, столько нужной и интересной информации
    я не где не читала,ну а сколько здесь сопереживаний и веселья словами не передать!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif   :glasses:

0

39

Julia,

Юльчик, я полностью согласна с  "предыдущими ораторами" Всё что ты делаешь-это нужно!! Спасибо тебе!!!
    И вообще здорово, что есть наш форум!! :cool:

0

40

Julia, и я поддерживаю :yep: Добавление информации на форуме, а тем более полезной, обязательно кому-нибудь пригодится.   :yep:
    Спасибо за такой полезный форум :cool:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5