olivent написал(а):
он не поймет когда вы его любите, когда ненавидите..
к счастью,у нас нет проблем с пониманием интонации голоса!
ты даже не поняла что я имела ввиду... дело отнюдь не в интонации..жаль..обоих
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2
olivent написал(а):
он не поймет когда вы его любите, когда ненавидите..
к счастью,у нас нет проблем с пониманием интонации голоса!
ты даже не поняла что я имела ввиду... дело отнюдь не в интонации..жаль..обоих
Как к такому псу в его новом доме отнесутся?Да никто не будет ЭТОТ лай терпеть-пару раз приложатся по Эрику чем-нибудь да на улицу выгонят
не факт. ЧТО ОН там будет вопеть!!сколько уже было случаев, когда отдавали собаку по причине "невозможности с ней рядом существовать-ну типа как с Эриком) попав в другие руки люда не понимали-какие претензии были к этому чудесному псу, Собака всегда чувствует- как к ней относятся..Эрик- шнауцер, а не котенок..
и причем тут кормление и говно??можно подумать едят только голодные! почитай тему и убедишься что Эрик не уникум..
Щенок поедает кал
дело отнюдь не в интонации..жаль..обоих
Я не знаю что вы имеете в виду..Но у меня так-выполнил команду или что-то сделал хорошее-получи МАССУ приятных слов в свой адрес,провинился-ругаю грозным голосом.Все просто.У ЭТО он в состоянии понять..Когда ругают,а когда хвалят..
ЭРИК - НЕ ОСОБЕННЫЙ!!!! ОН АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ ШНАУЦЕР!!!
Мой шнауцер (ему 7 лет) демонстрирует ОЧЕНЬ похожее поведение! НО я ПОНИМАЮ почему он ТАК делает. А если не понимаю - выясняю это с помощью книг и специалистов!!! И я знаю как держать это всё под контролем, как гулять БЕЗ ПОВОДКА с кобелём, недоверчивым к окружающим, как проходить мимо кустов, в которых говно (возможно да, а возможно нет), знаю как реагировать, когда он пугается. Знаю, за что наказать, а за что - нет. Я ЗНАЮ, ЧЕГО МНЕ ЖДАТЬ ОТ НЕГО И КАК С ЭТИМ СПРАВЛЯТЬСЯ!
вы - не знаете. Только не говорите сейчас: "Вот, не можете сказать что надо делать, чтобы он говно не ел!" То, что помогает мне лично, вам может нанести вред! Зная поведенческие особенности собак вообще и ВАШЕЙ КОНКРЕТНОЙ собаки в частности, зная РАЗЛИЧНЫЕ методы решения проблемм - время и терпение, терпение и время. А у вас - время идёт, знаний не прибавляется, проблемы возникают всё новые и новые, а вы не понимаете поведения своей собаки!
Грустно. И, действительно жаль.
можно подумать едят только голодные!
У меня мелкая не досмотришь не только нажрется, но и вываляется.
Идет вонюююючая, и довольная, с улыбкой на морде.
Дегтярное мыло хорошо запах отбивает, а сушеный рубец (как вкусняшка)-отбивает желание лопать говно.
ЧТО ОН там будет вопеть!!сколько уже было случаев, когда отдавали собаку по причине "невозможности с ней рядом существовать-ну типа как с Эриком) попав в другие руки люда не понимали-какие претензии были к этому чудесному псу, Собака всегда чувствует- как к ней относятся..Эрик- шнауцер, а не котенок..
экспериментировали,да.Без меня Эрик как-то давался гладить себя,да.При мне он сразу беспокойный.Он суетится,он бегает вокруг меня и человека.ПОЧЕМУ?С этим человеком мы спокойно разговариваем в присутствии Эрика ,или он входит при нашем разговоре и сразу начинает кружить и ворчать.Я с ним всегда спокойна..А он при мне начинает нервничать..Все мои нервы по отношению к Эрику остались в прошлом году..Это тогда я тряслась,лишь бы не залаял.Теперь этого нет с моей стороны.Теперь он нервничает в присутствии меня и постороннего человека.
Пробовали и так-Эрика заводил в дом человек с которым он не встречался.Что было?Тут же лаял и орал.А что сделал человек?отпустил его и стал двери закрывать.Эрик реагирует на движения людей..к счастью...вчера все встало на свои места..Как оказалось...Эрик после 2 часов подкорма радовался,когда его МУЖЧИНА,которого он боялся и лаял на каждое движение и фразу лаем,не просто гладил,он его теребил за голову,уши..Он вел себя так,словно это был не мужчина,а кто-то из своих.Он даже попытался понасиловать ногу этого мужчины..
речь идет не об эксперементе, а о том, что собака живет полностью в доме(,день, неделю, месяц..всегда) а это совсем разные вещи..
речь идет не об эксперементе, а о том, что собака живет полностью в доме(,день, неделю, месяц..всегда) а это совсем разные вещи..
Но ведь согласитесь,что любой человек,забирая любое животное захочет его увидеть в привычной для него обстановке..а если кто-то приходит к нам,то Эрик начинает лаять и рычать.Да никто такую собаку не возьмет...Да не доказать этому человеку будет,что это он такой у нас дома,враждебно встречает гостей,а у него,возможно.он бы радостно шевелил хвостом и всем был бы рад!
Мой шнауцер (ему 7 лет) демонстрирует ОЧЕНЬ похожее поведение! НО я ПОНИМАЮ почему он ТАК делает. А если не понимаю - выясняю это с помощью книг и специалистов!!! И я знаю как держать это всё под контролем, как гулять БЕЗ ПОВОДКА с кобелём, недоверчивым к окружающим, как проходить мимо кустов, в которых говно (возможно да, а возможно нет), знаю как реагировать, когда он пугается. Знаю, за что наказать, а за что - нет. Я ЗНАЮ, ЧЕГО МНЕ ЖДАТЬ ОТ НЕГО И КАК С ЭТИМ СПРАВЛЯТЬСЯ!
вы - не знаете. Только не говорите сейчас: "Вот, не можете сказать что надо делать, чтобы он говно не ел!" То, что помогает мне лично, вам может нанести вред! Зная поведенческие особенности собак вообще и ВАШЕЙ КОНКРЕТНОЙ собаки в частности, зная РАЗЛИЧНЫЕ методы решения проблемм - время и терпение, терпение и время.
Я не понимаю,почему(когда без поводка) он лает,когда человек трогает свою собаку ,подходит к ней,снимает/одевает поводок.Для меня это дикость-ну не ЕГО же трогают-то!!Или он эту собаку предупреждает-берегись,щас тебя этот чужак трогать будет?! Да,я не знаю как гулять без поводка,где есть кусты, не знаю ,как реагировать,когда он пугается и дергается и что при этом делать и говорить. Из методом для решения поедания говна-поводок и банка с мелочью.Только она действует не так,как у ВСЕХ-Эрик услышит,что она рядом грохнулась, ее схватит у побежит как с трофеем.Да,я скажу,что Вы не скажете какими методами боретесь с этим поеданием и как ходите без поводка!
Юленька,
тебе бесполезно что либо советовать, чуть что не так- ты в панике- Эрик плохой. и всегда одно и тоже- в мухе видишь слона и все посты похожи как близнецы-тол ко меняется время и место-а суть одна-
"Сейчас пришли с прогулки.все,что было хорошего за наши 7 месяцев жизни с Эриком,все рухнуло за один раз." до этого было-вместо слова 7 месяцев- неделя, месяц..и т д.
надо не Эрика воспитывать,а тебя!!!ты неадекватно относишься к любому проявлению недисциплинированности со стороны Эрика..и я с ужасом думаю о том времени, когда у тебя появятся дети...тяжеловато им придется...
надо чувствовать собаку и этому нельзя научить ! Чувство оно или есть или его нет...с ним рождаются..
видимо у тебя нет..от этого все беды..
olivent, это вы думаете нормальное состояние?все это говноедство,простите,непонятное беспокойство..Это норма????
Юленька,
это вы думаете нормальное состояние?все это говноедство,простите,непонятное беспокойство..Это норма????
Для будующего ветеринара это может оказаться странным, НО ЕСТЬ ГОВНО И ВАЛЯТЬСЯ В НЁМ для собак ЕСТЕСТВЕННО!!! МЫ, люди, хозяева, запрещаем им это делать. И они выполняют наш запрет. (или частично выполняют, или не выполняют вообще - зависит от хозяина)
Беспокойство ПО РАЗНЫМ ПОВОДАМ - это тоже естественно! Он стремиться ПОНЯТЬ КАК ему себя вести в какой-то ситуации, которую он не понимает. А ВЫ ему не можете объяснить так, чтобы он понял! Вот он и беспокоиться!
ПРОБЛЕМА В ВАС! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ и НЕ УМЕЕТЕ объяснить собаке нормы поведения. То, что для собаки естественное поведение - для вас УЖАС-УЖАС и КАТАСТРОФА.
Много раз обещала себе не отвечать на ваши посты, но не выдерживаю. Но, на этот раз, всё же, наверное, всё! На мой взгляд, бесполезно что-то советовать, что-то пытаться объяснить... Вы просто не понимаете, о чём идёт речь...
Отредактировано Митяйка (2013-06-09 23:18:29)
На мой взгляд, бесполезно что-то советовать, что-то пытаться объяснить...
Вы???Что Вы советывали?Что Вы объясняли??
Чтобы больше никто не жалел бедного,затравленного мной Эрика ,ставлю навсегда точку в этой теме.Больше не будет ни одного моего поста.Всем удачи с Вашими идеальными собаками!!а мы сами разберемся!!!
Вы???Что Вы советывали?Что Вы объясняли??
ну если считать, что сотня страниц это не были советы то...да, конечно никто ничего не советовал.. что уж тут говорить..
сложно что то советовать человеку, который просто не понимает о чем идет речь..
Юленька, психокоррекция, в первую очередь,нужна Вам, Эрик всего лишь несчастный индикатор Вашего внутреннего нервозного состояния. Задайте себе простой вопрос: любите ли Вы этого пса. Дайте себе честный ответ. Если нет, то отдайте его в надежные руки и оба будете счастливы. К поеданию экскрементов нужно относиться философски, Это всего лишь инстинкты охотников-хищников, а чтобы запрет выполнялся нужно работать прежде всего над собой, не позволять эмоциям топить все вокруг, а тем более бесчеловечно не покормить мальчишку. как Вы спали, если он был голоден? Когда Вы добьетесь внутреннего равновесия, то собака исправится сама собой. Ему нужен надежный друг и вожак, а не истероид, рядом с которым он не знает куда бежать и стресс заедать фекалиями.
Отредактировано daniella (2013-06-10 00:20:00)
Юленька, Вот я читаю и медленно офигеваю. У одной тебя гипер проблемная не стандартная собака. И вот все не так и все не эдак. Может просто не надо так на этом зацикливаться? У меня обе собаки жрут говно, и мне как то допи..ды (извиняюсь за мой французский, но слов уже просто нет). Поймаю за этим делом, отфигачу так, что мало не покажется. Не поймаю - приду домой и засуну душ по самые гланды. Все. Они у меня и в дохлятинке валяться любят. Поругаюсь, вымою с шампунем и забуду. Никогда на этом не зацикливалась даже. Атилла и на гостей поорать любит - поэтому я либо встречаю гостей с ней на улице, а потом мы идем домой, либо просто запираю ее в отдельной комнате в контейнере, 5 минут поорет и успокоиться. Делать из этого проблему века не собираюсь, я лучше концентрацию на рядовости буду делать, чем коррекцией такой фигни заниматься. Ах да, еще у меня есть мелкая - которая в силу своей гипер энергичности и моей временами гипер лени и гипер занятости, занимается актом вандализма и в сумме за свой год жизни уничтожила имущества минимум на 100тыс, включая 3 эксклюзивных костюма для шоу-балета которые я сшила за баснословные деньги. Вот не убивать мне же ее за это. Она ребенок еще, да она слишком энергична и возбудима, для уже весьма взрослой собаки. Зато с ней очень круто работать. Решила проблему так же просто - контейнером в мое отсутствие. Я ее тоже понимаю, погуляем мы мало, я на целый день уйду, а она одна. Атилла с ней не играет, что еще остается делать энергичному ребенку? Вот она сама себя и развлекает. Но при всем при этом я считаю, что она офигенная собака и у нее большое будущее.
Любая проблема решается быстро одним единственным способом. "Убить зверя" - это по К.Прайор. Я как то ее уже приводила в пример... видно меня опять не услышали.
Юленька, задумайтесь, сколько терпения и любви было вложено в своих собак теми, о ком вы сейчас говорите "вам повезло с собакой"
ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ
по вашем же словам Эрик вас любит, раз он старается быть с вами, он бы с радостью учился и старался бы, делать все, чтобы вы были довольны.. НО ОН НЕ ЗНАЕТ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
При любом на ваш взгляд неправильном поступке Эрика, вы, вместо того, чтобы терпеливо и с любовью объяснить и научить щенка что это можно, а вот так нельзя, почему-то впадаете в злость и агрессию. Вы это замечаете?? Это не Эрик трусливый и агрессивый, это вы, уж простите, так выглядит по вашим эмоциям. Чего вы боитесь?? Почему не можете спокойно и терпеливо работать со своей собакой? Боитесь, что хозяин лабра на вас не так посмотрит?? или пришедшие гости??? Они все будут вас только уважать, если увидят, что вы терпеливо и с любовью занимаетесь со своей собакой. Что ваз злит?? Что то, над чем люди работают годами Эрик не умеет с рождения??? Что вы ждали готового послушного взрослого пса, а получили щена, которого надо всему учить??? Вот чесно, согласна с Оливент, как вы своих будущих детей-то ростить будете?? Тоже без еды оставлять за то, что обкаался??? Господи, ну наелся говна, ну и что??? Ну встряхните за шкирку, твердо скажите, что вы этим недовольны, вымойте и все!!! Злости здесь не место!! Вы думаете Эрик понял, ЧТО вас разозлило, за что вы его вечером без ужина оставили???Подумайте, какие будут последствия вашей сегодняшней реакии на поедание Эрикм говна?? В лучшем случае никаких, ибо вы не смогли донести до собаки, что вас не устроило, а вот злость вашу он почуствовал точно!! и это ему добавило неуверенности в жизни, которая вас так не устраивает..
И опять же присоединюсь к девочкам, или задумайтесь наконец и начинайте работать НАД СОБОЙ, или не будет счастья собаке в вашем доме.. да и вам с собакой тоже...как это ни грустно звучит..
И не обижайтесь, а прислушайтесь.. умению анализировать СВОИ поступки пора начинать учится, вы уже не девочка..
видно меня опять не услышали.
Юля однозначно слышит только себя..в этом её проблемы
У меня обе собаки жрут говно, и мне как то допи..ды (извиняюсь за мой французский, но слов уже просто нет). Поймаю за этим делом, отфигачу так, что мало не покажется. Не поймаю - приду домой и засуну душ по самые гланды
как и я, да что я-все мы!
все проблемы в нервной системе самой Юли, а собака-её зеркало- так у них и будет..вряд ли Юля сможет измениться
Ой,вот у матери Эрика другая беда - выходим на пробежку в 5 утра, а собака Ника,видя ,что я собралась бежать, останавливается и с грустным лицом собирается к дому обратно,а если скажу рядом построже,когда она отстает при беге, то делает натурально "обиженное" лицо и поворачивается на путь к дому -- вот и шнауцер называется "активный темпераментный" пес Зато плавает с удовольствием, и ныряет!!!!!!!!!! Ну говнецо тоже любит,слава богу не валяется в нем!!!!!!!!!!!!!!
И еще с радостью узнали что наша доча показывает успехи в аджилити!!!!!,Молодцы просто!!!!!!
Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2