веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2

Собака в "человеческой стае"-2

Сообщений 601 страница 620 из 958

601

Юленька написал(а):

olivent написал(а):
    он не поймет когда вы его любите, когда ненавидите..
    к счастью,у нас нет проблем с пониманием интонации голоса!

ты даже не поняла что я имела ввиду... :dontknow: дело отнюдь не в интонации..жаль..обоих

0

602

Юленька написал(а):

Как к такому псу в его новом доме отнесутся?Да никто не будет ЭТОТ лай терпеть-пару раз приложатся по Эрику чем-нибудь да на улицу выгонят

не факт. ЧТО ОН там будет вопеть!!сколько уже было случаев, когда отдавали собаку по причине "невозможности с ней рядом существовать-ну типа как с Эриком) попав в другие руки люда не  понимали-какие претензии были к этому чудесному псу, Собака всегда чувствует- как к ней относятся..Эрик- шнауцер, а не котенок..

и причем тут кормление и говно??можно подумать едят только голодные! почитай тему и убедишься что Эрик  не уникум..
    Щенок поедает кал

0

603

olivent написал(а):

дело отнюдь не в интонации..жаль..обоих

Я не знаю что вы имеете в виду..Но у меня так-выполнил команду или что-то сделал хорошее-получи МАССУ  приятных слов  в свой адрес,провинился-ругаю  грозным голосом.Все просто.У ЭТО он в состоянии понять..Когда ругают,а когда хвалят..

0

604

ЭРИК - НЕ ОСОБЕННЫЙ!!!! ОН АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ ШНАУЦЕР!!!
    Мой шнауцер (ему 7 лет) демонстрирует ОЧЕНЬ похожее поведение! НО я ПОНИМАЮ почему он ТАК делает. А если не понимаю - выясняю это с помощью книг и специалистов!!! И я знаю как держать это всё под контролем, как гулять БЕЗ ПОВОДКА с кобелём, недоверчивым к окружающим, как проходить мимо кустов, в которых говно (возможно да, а возможно нет), знаю как реагировать, когда он пугается. Знаю, за что наказать, а за что - нет. Я ЗНАЮ, ЧЕГО МНЕ ЖДАТЬ ОТ НЕГО И КАК С ЭТИМ СПРАВЛЯТЬСЯ!
    вы - не знаете.  Только не говорите сейчас: "Вот, не можете сказать что надо делать, чтобы он говно не ел!"  То, что помогает мне лично, вам может нанести вред! Зная поведенческие особенности собак вообще и ВАШЕЙ КОНКРЕТНОЙ собаки в частности, зная РАЗЛИЧНЫЕ методы решения проблемм - время и терпение, терпение и время. А у вас - время идёт, знаний не прибавляется, проблемы возникают всё новые и новые, а вы не понимаете поведения своей собаки!
    Грустно. И, действительно жаль.

0

605

olivent написал(а):

можно подумать едят только голодные!

У меня мелкая не досмотришь не только нажрется, но и вываляется.
    Идет вонюююючая, и довольная, с улыбкой на морде.
    Дегтярное мыло хорошо запах отбивает, а сушеный рубец (как вкусняшка)-отбивает желание лопать говно.

0

606

olivent написал(а):

ЧТО ОН там будет вопеть!!сколько уже было случаев, когда отдавали собаку по причине "невозможности с ней рядом существовать-ну типа как с Эриком) попав в другие руки люда не  понимали-какие претензии были к этому чудесному псу, Собака всегда чувствует- как к ней относятся..Эрик- шнауцер, а не котенок..

экспериментировали,да.Без меня Эрик как-то давался гладить себя,да.При мне он сразу беспокойный.Он суетится,он бегает вокруг меня и человека.ПОЧЕМУ?С этим человеком мы спокойно разговариваем в присутствии Эрика ,или он входит при нашем разговоре и сразу начинает кружить и ворчать.Я с ним всегда спокойна..А он при мне начинает нервничать..Все мои нервы по отношению к Эрику остались в прошлом году..Это тогда я тряслась,лишь бы не залаял.Теперь  этого нет с моей стороны.Теперь он нервничает в присутствии меня и постороннего человека.

Пробовали и так-Эрика заводил в дом человек с которым он не встречался.Что было?Тут же лаял и орал.А что сделал человек?отпустил его и стал двери закрывать.Эрик реагирует на движения людей..к счастью...вчера все встало на свои места..Как оказалось...Эрик  после 2 часов подкорма радовался,когда его МУЖЧИНА,которого он боялся и лаял на каждое движение и фразу лаем,не просто гладил,он его теребил за голову,уши..Он вел себя так,словно это был не мужчина,а кто-то из своих.Он даже попытался понасиловать ногу этого мужчины..

0

607

речь идет не об эксперементе, а о том, что собака живет полностью в доме(,день, неделю, месяц..всегда) а это совсем разные вещи..

0

608

olivent написал(а):

речь идет не об эксперементе, а о том, что собака живет полностью в доме(,день, неделю, месяц..всегда) а это совсем разные вещи..

Но ведь согласитесь,что любой человек,забирая любое животное захочет его увидеть в привычной для него обстановке..а если кто-то приходит к нам,то Эрик начинает лаять и рычать.Да никто такую собаку не возьмет...Да не доказать этому человеку будет,что это он такой у нас дома,враждебно встречает гостей,а у него,возможно.он бы радостно шевелил хвостом и всем был бы рад!

0

609

Митяйка написал(а):

Мой шнауцер (ему 7 лет) демонстрирует ОЧЕНЬ похожее поведение! НО я ПОНИМАЮ почему он ТАК делает. А если не понимаю - выясняю это с помощью книг и специалистов!!! И я знаю как держать это всё под контролем, как гулять БЕЗ ПОВОДКА с кобелём, недоверчивым к окружающим, как проходить мимо кустов, в которых говно (возможно да, а возможно нет), знаю как реагировать, когда он пугается. Знаю, за что наказать, а за что - нет. Я ЗНАЮ, ЧЕГО МНЕ ЖДАТЬ ОТ НЕГО И КАК С ЭТИМ СПРАВЛЯТЬСЯ!
    вы - не знаете.  Только не говорите сейчас: "Вот, не можете сказать что надо делать, чтобы он говно не ел!"  То, что помогает мне лично, вам может нанести вред! Зная поведенческие особенности собак вообще и ВАШЕЙ КОНКРЕТНОЙ собаки в частности, зная РАЗЛИЧНЫЕ методы решения проблемм - время и терпение, терпение и время.

Я не понимаю,почему(когда без поводка) он лает,когда человек трогает свою собаку ,подходит к ней,снимает/одевает поводок.Для меня это дикость-ну не ЕГО же трогают-то!!Или он эту собаку предупреждает-берегись,щас тебя этот чужак трогать будет?! Да,я не знаю как гулять без поводка,где есть кусты, не знаю ,как реагировать,когда он пугается и дергается и что при этом делать и говорить.  Из методом для решения поедания говна-поводок и банка с мелочью.Только она действует не так,как у ВСЕХ-Эрик услышит,что она рядом грохнулась, ее схватит у побежит как с трофеем.Да,я скажу,что Вы не скажете какими методами боретесь с этим поеданием и как ходите без поводка!

0

610

Юленька,
    тебе бесполезно что либо советовать, чуть что не так- ты в панике- Эрик плохой. и всегда одно и тоже- в  мухе  видишь слона  и все посты похожи как близнецы-тол ко меняется время и место-а суть одна-
    "Сейчас пришли с прогулки.все,что было хорошего за наши 7 месяцев жизни с Эриком,все  рухнуло за один раз." до этого было-вместо слова 7 месяцев- неделя, месяц..и т д.

надо не Эрика воспитывать,а тебя!!!ты неадекватно относишься  к любому проявлению недисциплинированности со стороны Эрика..и я с ужасом думаю о том времени, когда у тебя появятся дети...тяжеловато им придется...

надо чувствовать собаку и этому нельзя научить ! Чувство оно или есть или его нет...с ним рождаются..
    видимо у тебя нет..от этого все беды..

0

611

olivent, это вы думаете нормальное состояние?все это говноедство,простите,непонятное беспокойство..Это норма????

0

612

Юленька,

Юленька написал(а):

это вы думаете нормальное состояние?все это говноедство,простите,непонятное беспокойство..Это норма????

Для будующего ветеринара это может оказаться странным, НО ЕСТЬ ГОВНО И ВАЛЯТЬСЯ В НЁМ для собак ЕСТЕСТВЕННО!!! МЫ, люди, хозяева, запрещаем им это делать. И они выполняют наш запрет. (или частично выполняют, или не выполняют вообще - зависит от хозяина)
    Беспокойство ПО РАЗНЫМ ПОВОДАМ - это тоже естественно! Он стремиться ПОНЯТЬ КАК ему себя вести в какой-то ситуации, которую он не понимает. А ВЫ ему не можете объяснить так, чтобы он понял! Вот он и беспокоиться!

ПРОБЛЕМА В ВАС! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ и НЕ УМЕЕТЕ объяснить собаке нормы поведения. То, что для собаки естественное поведение - для вас УЖАС-УЖАС и КАТАСТРОФА.

Много раз обещала себе не отвечать на ваши посты, но не выдерживаю. Но, на этот раз, всё же, наверное, всё! На мой взгляд, бесполезно что-то советовать, что-то пытаться объяснить... Вы просто не понимаете, о чём идёт речь...

Отредактировано Митяйка (2013-06-09 23:18:29)

0

613

Митяйка написал(а):

На мой взгляд, бесполезно что-то советовать, что-то пытаться объяснить...

Вы???Что Вы советывали?Что Вы объясняли??

0

614

Чтобы больше никто не жалел бедного,затравленного мной Эрика ,ставлю навсегда точку в этой теме.Больше не будет ни одного моего поста.Всем удачи с Вашими идеальными собаками!!а мы сами разберемся!!!

0

615

Юленька написал(а):

Вы???Что Вы советывали?Что Вы объясняли??

ну если считать, что сотня страниц это не были советы  то...да, конечно никто ничего не советовал.. что уж тут говорить.. :canthearyou:

сложно что то советовать человеку, который просто не понимает о чем идет речь..

0

616

Юленька, психокоррекция, в первую очередь,нужна Вам, Эрик всего лишь несчастный индикатор Вашего внутреннего нервозного состояния. Задайте себе простой вопрос: любите ли Вы этого пса. Дайте себе честный ответ. Если нет, то отдайте его в надежные руки и оба будете счастливы. К поеданию экскрементов нужно относиться философски, Это всего лишь инстинкты охотников-хищников, а чтобы запрет выполнялся нужно работать прежде всего над собой, не позволять эмоциям топить все вокруг, а тем более бесчеловечно не покормить мальчишку. как Вы спали, если он был голоден? Когда Вы добьетесь внутреннего равновесия, то собака исправится сама собой. Ему нужен надежный друг и вожак, а не истероид, рядом с которым он не знает куда бежать и стресс заедать фекалиями.

Отредактировано daniella (2013-06-10 00:20:00)

0

617

Юленька, Вот я читаю и медленно офигеваю. У одной тебя гипер проблемная не стандартная собака. И вот все не так и все не эдак. Может просто не надо так на этом зацикливаться? У меня обе собаки жрут говно, и мне как то допи..ды (извиняюсь за мой французский, но слов уже просто нет). Поймаю за этим делом, отфигачу так, что мало не покажется. Не поймаю - приду домой и засуну душ по самые гланды. Все. Они у меня и в дохлятинке валяться любят. Поругаюсь, вымою с шампунем и забуду. Никогда на этом не зацикливалась даже. Атилла и на гостей поорать любит - поэтому я либо встречаю гостей с ней на улице, а потом мы идем домой, либо просто запираю ее в отдельной комнате в контейнере, 5 минут поорет и успокоиться. Делать из этого проблему века не собираюсь, я лучше концентрацию на рядовости буду делать, чем коррекцией такой фигни заниматься. Ах да, еще у меня есть мелкая - которая в силу своей гипер энергичности и моей временами гипер лени и гипер занятости, занимается актом вандализма и в сумме за свой год жизни уничтожила имущества минимум на 100тыс, включая 3 эксклюзивных костюма для шоу-балета которые я сшила за баснословные деньги. Вот не убивать мне же ее за это. Она ребенок еще, да она слишком энергична и возбудима, для уже весьма взрослой собаки. Зато с ней очень круто работать. Решила проблему так же просто - контейнером в мое отсутствие. Я ее тоже понимаю, погуляем мы мало, я на целый день уйду, а она одна. Атилла с ней не играет, что еще остается делать энергичному ребенку? Вот она сама себя и развлекает. Но при всем при этом я считаю, что она офигенная собака и у нее большое будущее.
    Любая проблема решается быстро одним единственным способом. "Убить зверя" - это по К.Прайор. Я как то ее уже приводила в пример... видно меня опять не услышали.

+1

618

Юленька, задумайтесь, сколько терпения и любви было вложено в своих собак теми, о ком вы сейчас говорите "вам повезло с собакой"
    ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ

по вашем же словам Эрик вас любит, раз он старается быть с вами, он бы с радостью учился и старался бы, делать все, чтобы вы были довольны.. НО ОН НЕ ЗНАЕТ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
    При любом на ваш взгляд неправильном поступке Эрика, вы, вместо того, чтобы терпеливо и с любовью объяснить и научить щенка что это можно, а вот так нельзя, почему-то впадаете в злость и агрессию. Вы это замечаете?? Это не Эрик трусливый и агрессивый, это вы, уж простите, так выглядит по вашим эмоциям. Чего вы боитесь?? Почему не можете спокойно и терпеливо работать со своей собакой? Боитесь, что хозяин лабра на вас не так посмотрит?? или пришедшие гости???  Они все будут вас только уважать, если увидят, что вы терпеливо и с любовью занимаетесь со своей собакой.  Что ваз злит?? Что то, над чем люди работают годами Эрик не умеет с рождения??? Что вы ждали готового послушного взрослого пса, а получили щена, которого надо всему учить??? Вот чесно, согласна с Оливент, как вы своих будущих детей-то ростить будете?? Тоже без еды оставлять за то, что обкаался???   Господи, ну наелся говна, ну и что??? Ну встряхните за шкирку, твердо скажите, что вы этим недовольны, вымойте и все!!! Злости здесь не место!! Вы думаете Эрик понял, ЧТО вас разозлило, за что вы его вечером без ужина оставили???Подумайте, какие будут последствия вашей сегодняшней реакии на поедание Эрикм говна?? В лучшем случае никаких, ибо вы не смогли донести до собаки, что вас не устроило, а вот злость вашу он почуствовал точно!! и это ему добавило неуверенности в жизни, которая вас так не устраивает..

И опять же присоединюсь к девочкам, или задумайтесь наконец и начинайте работать НАД СОБОЙ, или не будет счастья собаке в вашем доме.. да и вам с собакой тоже...как это ни грустно звучит..

И не обижайтесь, а прислушайтесь.. умению анализировать СВОИ поступки пора начинать учится, вы уже не девочка..

0

619

Atilla написал(а):

видно меня опять не услышали.

Юля однозначно слышит только себя..в этом её проблемы

Atilla написал(а):

У меня обе собаки жрут говно, и мне как то допи..ды (извиняюсь за мой французский, но слов уже просто нет). Поймаю за этим делом, отфигачу так, что мало не покажется. Не поймаю - приду домой и засуну душ по самые гланды

как и я, да что я-все мы!

все проблемы в нервной системе самой Юли, а собака-её зеркало- так у них и будет..вряд ли Юля сможет измениться

0

620

Ой,вот у матери Эрика другая беда - выходим на пробежку в 5 утра, а собака Ника,видя ,что я собралась бежать, останавливается и с грустным лицом  собирается к дому обратно,а если скажу рядом построже,когда она отстает при беге, то делает  натурально "обиженное" лицо и поворачивается на путь к дому  -- вот и шнауцер называется "активный темпераментный" пес :crazyfun:  Зато плавает с удовольствием, и ныряет!!!!!!!!!! :cool: Ну говнецо тоже любит,слава богу не валяется в нем!!!!!!!!!!!!!!
    И еще с радостью узнали что наша доча показывает успехи в аджилити!!!!!,Молодцы просто!!!!!!

0

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Собака в "человеческой стае"-2